Постоянный посетитель
|
Во дорвался я до форума! (страница 4) |
100 лет не заходил :-))) Пароль блин забываю, потом высылаю себе на мыло а он дурень не доходит.. :-) |
|
#297899 |
Постоянный посетитель
|
|
Заранее готовлю воду, а потом не сифоня грунт сливаю старую ссифонивая че могу и хочу с камней.. потом потехоньку добавляю новую, той же температуры и солености что и в банке, больше 10% не меняю. Рас в месяц. |
|
#299350 |
|
Посетитель
155
10 года |
|
сообщение Arman По 2ое суток гоняют воду те, кому делать нечего или те, кого убедили, что это необходимость. По ссылке что вы дали - посмотрите что пишет ealex. Растворили чтобы осадка не осталось и сразу заливаем в аквариум. Причем с его "варварским" методом он умудрился вырастить роскошнейшие акропоры и его аквариум получил на ReefCentral.com звание "аквариум месяца" (http://www.reefkeeping.com/issues/2005-08/totm/index.php , август 2005). И никакие животины у него не дохли... Вы не находите странным, что у вас дохла каролина, а у него SPS кораллы отлично себя чувствуют ? Может быть поискать причину в чем-то другом, не во времени растворения соли ? |
|
#299429 |
Постоянный посетитель
|
|
ealex это крутой перец который путем эксперементов пришел к тому что в его банке с той солью которой он ползуеться можно доливать через несколько часов аэрации уже растворившейся соли. |
|
#299469 |
Постоянный посетитель
|
|
Вчера купил себе новую криветку :-) |
|
#299475 |
Малёк
23
16 года |
|
To Arman |
|
#299733 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Криветка стоит в греции 27 евро, но это взрослая. Лучьше малюленьких покупать, я слышал эти криветки не живут долго около 24 месяцев. |
|
#299805 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот отремонтировал таки камеру, вот 15кг кораловой кости! Вот так все начиналось :-))))) |
|
#300670 |
Посетитель
170
16 года |
|
Действительно неплохой дизайн. |
|
#300677 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да там пока нечего фоткать, коралов еще нет, банка проходит через этап водросле рощения... :-) Но можно и сфоткать губки.. например ну если червя поймаю тоже фоткну. |
|
#300858 |
Посетитель
|
ради бога (страница 4) |
червя не надо больше |
|
#300950 |
Постоянный посетитель
|
|
Только исключительно если поймаю!!! :-)) тогда могу показать.. |
|
#301021 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Arman Коммунистом стал ? |
|
#321854 |
Завсегдатай
|
2 Arman (страница 4) |
Рядом с Ваи Пирей, четь дальше - пляжи Мегары - песок, ежи, звезды. В эгейском море соленость как в океане, и зимой вода 16 градусов. Разме местные камни (и ракушечный песок) не подходят? |
|
#321871 |
Посетитель
244
8 года |
|
Arman куда пропал?Как дела в твоём аквариуме?
|
|
#327568 |
|
Посетитель
318
3 года |
|
я извиняюсь, очень стеснен временем, потому не имею возможности прочитать остальные 3 странице, может на сл. выходных. Но прочел 1 страницу, и смотря на фотку этого червяка - сразу анвалогия с гидрой. Что это такое? Скорее всего, я, конечно зря волнуюсь, но все же. Она не размножаться собралась? Я про почкование. Оченб похожу развитие 2го организма. Посмотрите там вверху отросток. Или это так должно быть? |
|
#327864 |
Постоянный посетитель
|
|
:-))) Привет народ... |
|
#353187 |