Завсегдатай, Советник
![]() |
Вопль души жены аквариумиста (страница 5) |
Уважаемые аквариумнисты! По-де-ли-тесь! |
|
#151994 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Sebbb не резиновый семейный бюджет: у меня выбор однозначный-я вместо лампы для акваса лучше побалую дочурку Я думаю мало у кого он (бюджет) ризиновый...эх И понятное дело, что тут не стоит выбор между детьми(женами, родственниками) и аквариумом, суть в том что если есть у меня деньги на себя - я их потрачу на хобби) а не на новый лак для ногтей например ![]() наверно поэтому я так редко крашу ногти ![]() Изменено 25.9.09 автор Gianella |
|
#921636 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня жену мое хобби сильно не напрегает, даже нравится ! |
|
#1044517 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Все домашние помимо жены считают что аквариум это плохо. |
|
#1096981 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Моя половинка изредка мне помогает.Но не ворчит совсем пока мне нравится весь дом только рад от созерцания моих произведений искусства! |
|
#1097419 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Тем жёнам, что не нравится хобби мужа я бы посоветовал поменять супруга на алкаша. Алкаш это находка! Женщины - правда! Дай ему пюзырёк и не слышно его и не видно, лежит где положишь и хрюкает. А ещё с ним можно развлекаться - поливать водой, орать, бить по башке сковородкой, тренироваться в метании посуды и поболтать с подругами на тему "все мужики козлы". |
|
#1097942 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А у меня муж вопит. |
|
#1121357 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Терпеливо делает вид что слушает...мою болтовню про аквариумы. Когда думает что не вижу подходит к ним с гордым видом и стучит пальцем по стеклу...раз в неделю с тем же гордым видом кормит вместо меня... |
|
#1127376 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Насмеялся от души. Тоже жена ворчит, но когда надо и рыбок покормит и за аквой посмотрит. Иногда ругается что много денег уходит, приходится отвечать что парикмахерские дороже стоят. А когда хочется прикупить что-нибудь для аквы, с начало покупаешь подарок жене. А на днях меня удивила: подняла меня с утра и потащила меня на птичку. И с интересом разглядывала тамошний товар. |
|
#1234165 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
хорошая темка! |
|
#1234239 |
Завсегдатай
|
Крылья ангелаУ меня тоже было так.Мы терпели друг-друга больше 20 лет, наконец расстались и теперь совершенно счастливы. |
|
#1234265 Нравится Goauld
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Сосновый Бор 13 года |
|
А у нас с мужем полное согласие в выборе увлечения: я с юности, лет двадцать уже фанатею от аквариумистики, а муж тоже держал всегда рыб. |
|
#1235189 Нравится Goauld
|
|
Малёк
![]() |
|
многие жены и мужья конечно терпят до поры до времени, до тех пор к примеру когда аквас потечет)) |
|
#1241859 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Муж ворчит, но пока терпит. Правда когда я намекать на 450 литров стала, категорически сказал "нифига"! Но попытки не оставляю, а вдруг...... |
|
#1271987 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Sheer Муж не ворчит, только удивляется. НИкогда такого не видел: днем на работе с аквасами, вечером в интернете на аквариумном форуме, а по выходным в своих аквасах ковыряюсь. Сам в аквасы не лезет, но усердно ежегодно тянет меня на международные дискусиные чемпионаты и выставки и терпеливо стоит рядом, когда я живность разглядываю и ковыряюсь в разнообразной технике, траве и декоре... И только увидев что-то знакомое(ему) утверждает, что мы это просто обязаны купить. Периодически спрашивает, не хочу ли я еще одну банку? Глупый вопрос - конечно хочу. И не одну! Еще для дисков нерестовик нужен, и аквас для радужниц хочу... А вообще и дискусам пора что-то погабаритнее купить - тесно им в 300литрах. А 4 уже имеющихся акваса в 2-х комнатной квартире поднимают влажность уже до 80%. Ну зато орхидеи отлично себя чувствуют... Так что, судя по предыдущим отзывам, мне очень повезло. |
|
#1272080 |
|
Завсегдатай
|
Мой муж ворчит частенько (особенно когда дело касается бутылей с водой и некрасивых карантинниковотсадников), но рыбам вообще умиляется и удивляется необычному поведению (особенно при нересте). Его радует, что наши рыбы, улитки, растения плодятся и размножаются. Помогает по технической части (воду принести, помпу запустить..). Сейчас уже уговорила его на 300-литровый аквас (он сам предлагает недешёвый ювель), ибо клоунам нужен простор. |
|
#1272176 |
Малёк
![]() |
|
Я сама аквами занимаюсь.Мой особо не проявляет к ним интереса, но иногда вечером сидит, расслабляется в зале перед самым большим. |
|
#1273561 |
Завсегдатай
|
Меня жена подкалывает периодически, типа тебе аквариум дороже жены. А сама приходит после работы: "Вадь, смотри, этот лещ опять всех маленьких гоняет". для справки:Лещ - просто самый крупный барбус самец |
|
#1273594 Нравится Goauld
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Irina2 5 баллов сыну за недетское чувство юмора))))))))))))))))))))))) мои тоже периодически потрясающие вещи выдают) Изменено 22.12.10 автор annita |
|
#1304718 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Моей жене на день рождение подарили 20л с золотой рыбкой, с чего все и началось, только началось не у нее а у меня)))) через месяц появился 150литровый, так что она вроде бы и рада поворчать но понимает что ворчать надо не на меня а на (любимую) тещу))))) на данный момент хочу прикупить 300литров и подумываю как бы так технично тещу сделать соучастницей)))))) |
|
#1306535 |
Малёк
![]() |
|
интересная тема. Мои подшучивают, но идут навстречу. Вот на мою последнюю блажь подарили аквариум, освободили уголок. Муж если фильтр забрахлит или свет, починяет , и в уборку впрягается, ну не всегда, но все же. Себе аквариум с раком завел. |
|
#1356422 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А у меня сейчас началась вторая борьба с любимой женой!Решил второй аквариум ставить морской.Говорит мол что я д....к типа |
|
#1356652 |
Малёк
![]() |
|
AlexeyMol777Главное, подключайте к процессу . Пускай выбирает что-нибудь, советуйтесь, втянется ![]() |
|
#1357087 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пока только кормить приобщил, когда сам на работе и то только сухим кормом. |
|
#1357112 |
|
Малёк
![]() |
|
Мой муж сначала устраивал бунт на корабле, кричал, мол, куда акву в наши 42 квадратных метра, сырость разводить и протечки устранять. А сейчас сам бегает по всей Москве за интересными растениями. Говорит, что познакомился со многими хорошими людьми. И просит теперь личный кубик с креветками на работу |
|
#1357405 Нравится Goauld
|
Малёк
![]() |
|
сообщение l-a-s Вооот, действительно в точку и очень немаловажно |
|
#1358194 |