Завсегдатай, Советник
|
Вопль души жены аквариумиста (страница 6) |
Уважаемые аквариумнисты! По-де-ли-тесь! |
|
#151994 |
Посетитель
|
|
Мой стаж в любви к рыбкам значительно больше, чем стаж нашей семейной жизни и молодому человеку (в дальнейшем мужу) пришлось смириться. Сначала был равнодушен, потом даже немного увлекся и, если что случается, переживает вместе со мной. Каждый вечер гордо выключает рыбсам свет и желает спокойной ночи. |
|
#1362090 |
|
Посетитель
|
|
А мы вдвоём с женой. Моё дело ухаживать, а её восторгаться и изредка в чём-то помощь оказывать. А как начнёт ничего не получаться (в аквасе какая-нибудь беда, которую нам не осилить) постепенно у обоих угасает интерес и восторг.( По прошествии времени опять нападает обоюдный интерес, запуск акваса очередной и новые восторги жены. Пока всё нормально и есть интерес, носимся с аквасом аки с дитём |
|
#1362210 |
Посетитель
|
|
Моя вторая половинка бухтит:"Что спать ему негде! Везде или живность, или аквариумы!"...Но потом садится с ребёнком(собакой) перед аквасом....и начинает ей что-то тихонько объяснять, пальчиком на кого-то показывает... А эта Тыква(собака) строит умную морду, типа всё понимает... Вобщем успокаиваются потихонечку.... |
|
#1374783 |
Малёк
|
|
А мы вместе рыбоводим! Инициатива моя, муж поддержал, немножко поспорил в начале для порядка, но теперь он мой союзник! |
|
#1387139 |
Посетитель
|
|
А мой активно делает вид, что ему мои аквариумы не нравятся. Но у него получается с большим трудом. Хотела продать тритонов, не дал. Выискал для них банку и установил на тумбу, теперь хочет еще парочку краснобрюшек туда посадить. На данный момент в доме 4 действующих аквы (300, 80, 40 и 30 литров), одна баночка на 12 литров с растениями и отсадники. Ходит ворчит, что я все заполонила своими банками. Вчера говорю: "Нам тут аквариум на 200 литров отдать хотят". Он ответил, что я сумасшедшая, ставить некуда, сколько можно... Я все поняла и настаивать не стала, действительно некуда. А сегодня слышу, он с мужем сестры активно обсуждает, куда его поставить и кого туда лучше заселить |
|
#1387430 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я одинокий человек. Вдова. Мои рыбы - моя семья. Взрослый младший сын, который сейчас живёт со мной, иногда любит наблюдать за рыбами, но к аквариумистике равнодушен, да я и не доверю ему свои аквариумы. Поэтому ворчать у меня некому, разве что, сама ворчу, когда что-нибудь не ладится. |
|
#1387560 Нравится Goauld
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот раньше жоны не очень-то ценили мужей кверху попами в аквариумах. А сейчас у меня лично и вовсе другая жена, да и аквариумы вошли в плотные слои атмосферы.. |
|
#2340155 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вопрос женщинам ...умная жена заводит мужу аквариум , глупая жена заводит мужу собаку - почему ... |
|
#2340158 |
|
Завсегдатай
|
|
Sheer Знакомая ситуация, тоже иногда жену таким образом шантажирую.. |
|
#2340165 |
Посетитель
|
|
ВоскресенскийС рыбками дома будет сидеть, а с собачкой в дубовую рощу будет ходить, а там какая-нибудь заначка или любовница тоже с собачкой вроде бы) |
|
#2340178 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей Юрьевич Да это то понятно, а вот что делать, если аквариум жена заводит - заводит, а муж всё в дубовую рощу... |
|
#2340182 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonkaпонять и простить... |
|
#2340186 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 Не, Юра, это слишком серьёзно. Мне кажется, надо мужу в этой дубовой роще пруд вырыть, карасей туда.... |
|
#2340188 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonkaбоюсь караси не выдержат конкуренции с русалками тут что-то посерьезнее надо |
|
#2340191 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonkaА вообще Оль это было хоть и в шутливом тоне, но абсолютно серьезно, как говориться - горбатого могила исправит и как показывает мой жизненный опыт - это так и есть , поэтому либо - понять и простить, либо нефиг себя мучать |
|
#2340192 |
Постоянный посетитель
|
|
#2340195 Нравится Valeriy-22.73, Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 В шутливом тоне, но абсолютно серьезно - не оценил муж аквариум, дорога ему к русалкам. А жёнам и дитЯм - по аквариуму |
|
#2340196 Нравится Valeriy-22.73, Юрий1978
|
|
Посетитель
|
|
Вот у вас мужу не нужны аквариумы, а у меня все наоборот. Как я не старался жене привить ничего не получается. Ведь беда какая, что она у меня улиток боится, а они у меня кишат, а мотыля как увидит чуть ли не в обморок падает. Вот мама и бабушка со мной за одно. Мама помешалась на рыбках больше, чем я)) Ну я, конечно же, этому безумно рад. Приедешь к маме, хоть есть общая тема для разговора) |
|
#2340198 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей Юрьевич Так и у меня наоборот, я от аквы не шарахаюсь, как ТС в теме "Вопль души жены аквариумиста", сама баночки развожу. А матушку вашу, Сергей, помню по ролику на сайте ) Молодец она у вас! |
|
#2340199 Нравится Сергей Юрьевич
|
Посетитель
|
|
Да это была моя бабушка) Ей 91 год. Маму я на юту бе еще не выкладывал, хотя хорошую мысль дали, я подумаю над этим) |
|
#2340200 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сергей Юрьевич Ах, да! Бабушка! Заклинило меня что-то ))) |
|
#2340201 Нравится Сергей Юрьевич
|
Постоянный посетитель
|
|
Сергей Юрьевич Мои мама с сестрой тоже в обморок падали при виде мотыля. Такого красного, шевелящегося, кишащего, с особым запашком... Говорили, чтоб домой с ним не возвращалась ) Но ничего, привыкли... немного... свыклись с мыслью, что он (мотыль) и иже с ним в морозилке поселились ) |
|
#2340202 Нравится Сергей Юрьевич
|
На премодерации
|
|
oneonka у меня знакомый рыбак вовсе червей, пиявок и что то там еще в морозилке хранил просто в пакетах. Рядом с прочей заморозкой. Разговаривал с парнем, так у него часть морозилки жома в холодильнике под лягушек и еще чего-то. У его питомцев иная диета. Сам храню мотыля, дафнию в одном из холодильников...но один лоток мой. А так, для хранения в первую очередь мяса для собак есть отдельный хододильник пашущий как морозилка.Он и стоит отдельно в сарае- как модней обозвать в хозблоке. Там вообще раздолье. Там цензуры нет вовсе. В подвале , ЭТО ТАК К СЛОВУ : стоит бочка там коряги замочены. Но семья нормально относится к моей тяге к водной среде. Думаю родные ко многим нашим умопомрачениям уже привыкли и чаще принимают как " свой тяжкий крест". Не самый из плохих на выбор! P.S. Приврал похоже про мышей.Пришлось отредактировать. Изменено 11.2.17 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2340214 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У нас с этим то же норм-_ Мотыль, опарыш, куда деваться-) |
|
#2340256 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь(щучий кошмар) недавно в аквариумно-террариумном магазине видел целый морозильник мышей - так что может и правда |
|
#2340258 Нравится oneonka, Игорь(щучий кошмар)
|