Завсегдатай, Советник
|
Вопль души жены аквариумиста (страница 7) |
Уважаемые аквариумнисты! По-де-ли-тесь! |
|
#151994 |
Малёк
|
|
Lux in tenebris Точно!! У нас тоже обнаружился паук, точнее паутина, на потолке в углу но супруг тоже отнесся с пониманием, говорят паук в доме приносит счастье.. Пусть ползает. Да и коту есть за кем понаблюдать, кроме как за прилипалами. |
|
#2340292 |
|
На премодерации
|
|
Lux in tenebris Миш, у нас вообще отношение к паукам трепетное. Не трогаем не бьем, можем департировать летом на улицу а зимой в подвал. Как то завелись тараканы. А что такое таракан в частном доме, ,, катастрофа!!! Вот ВаськИ' и помогли уничтожить Стасиков. Изменено 11.2.17 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2340338 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь(щучий кошмар) Игорь по поводу мотыля и пиявок в Морозилке. Прихожу я как-то к Кожевникову Петру, обалденный был натуралист, чего он только не держал, и игуан, крокодилов, питонов, удавов, полозов, сов, мышей, несколько палюдариумов и аквариумов. Я голодный пришел, он мне говорит; "Пельмени будешь?" Я в то время скромный был, воспитан был так и отвечаю: "Ну я не знаю..." Тогда он открывает морозилку , а там рядом с пельменями лежат восемь тушек мороженных крыс, на корм питонам. Я тут же отказался. Ну он и говорит, беря пачку с пельменями: "Ну не хочешь и ладно." Ты бы видел мое лицо. А ты говоришь мотыль... Изменено 11.2.17 автор Александр Ершов Изменено 11.2.17 автор Александр Ершов |
|
#2340350 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Аналогично. Только депортацией занимаюсь исключительно я, остальные, увидев паучка, визжат почему-то ))) |
|
#2340369 Нравится Goauld, Игорь(щучий кошмар)
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
oneonka У меня тоже Их есть у нас. Изменено 11.2.17 автор Александр Ершов Изменено 11.2.17 автор Александр Ершов |
|
#2340371 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Александр Ершов Ух, пушистики какие ) Прямо аки котики. Только если бы такие вдруг заползли в дом, то, боюсь, я осталась бы сиротой... А по мне, паучата так очень хороши ) Добавлю, ну, разве что, кроме последнего лысого )) Если что, знаю, что это не паук) Изменено 11.2.17 автор oneonka |
|
#2340373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Игорь фигня это, а не катастрофа, у нас тоже заводились, так мы зимой в гости к родственникам на неделю сгоняли и как ветром их сдуло правда цветы туда сюда невесело было возить |
|
#2340375 Нравится Goauld
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 Точно, особенно, если не один - два, а фургон для перевозки нужен ) Вопрос. А как же аквариумы? Их тоже не заморозишь. |
|
#2340382 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonkaОль вот умеешь ты всё испортить не подумал у меня на тот момент перерыв был в аквариумистике, и как то совсем об них забыл |
|
#2340406 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 Во-о-о-от, Юра! Нельзя об аквах забывать! Свято место пусто не бывает. Не было аквариумов, их место тараканы заняли. ))) |
|
#2340535 |
Посетитель
|
|
Александр ЕршовВ квартире что ли? Хлорки им не хватает! |
|
#2340579 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonka Ага, ну прямо ангоры. Если бы такой "пушистик" заполз в мой дом, то я первая окочурилась бы. Боюсь пауков до полного выпада в осадок. А лысый на фото - скорпион. Он ближайший паучий родственник. К какому виду относится этот, опознать не могу, выглядит довольно опасным. А есть очень прикольные - императорский скорпион, здоровенный и клешнястый, но яд у него совсем никакой (для человека), вот императорских не боюсь. Но дома не завела бы. Муж точно воспротивился бы. |
|
#2341112 |
Свой на Aqa.ru
|
|
serg612 Ну зачем же так жестоко? В квартире, конечно. Мало ли каких животин держат. Главное, чтобы для всех членов семьи это было терпимо и до сердечного приступа никого не довело. |
|
#2341115 |
Завсегдатай
|
|
Ревнует половинка потихоньку... |
|
#2341134 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2341142 Нравится Lux in tenebris, DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов Маленький он как-то опаснее выглядит. А когда вырастает этакая огромная взрослая зверюга, то понятно, что ни прыти особой, ни ядовитости можно не бояться. А вообще престранное создание! |
|
#2341323 |