Завсегдатай
|
Воплощение мечты - Малави, 650л (страница 12) |
Изменено 22.12.12 автор Атлантида |
|
#1575257 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаЕсли честно сухие всё же слабо красят, пробуй веторона больше в корм вносить можешь тот же сухой допустим в хлопьях напитывать ветороном и будет красить!Гаммарус классно окрашивает!На перспективу ищи каррофилл! Самец слаб окрасом и самка тоже они могут значительно красивее быть хотя многие моменты зависят и от заежжености вида(инбридинг)!!! |
|
#1594079 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 При случае, спроси у Лёни по поводу инбридинга) Спасибо за рекомендации, Вадим! Я вот спрашивала про стресс - может переезд свою роль тоже сыграл? Они все равно классные - я такую крупную рыбу живьем первый раз вижу, они как фарфоровые))) |
|
#1594130 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаЛадна спрошу а так если нравится то лелей корми да любуйся что тут ещё скажешь))))))) |
|
#1594224 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 У меня тут мелкая проблемка возникла по кормлению... Шустрые старички, распихивая друг друга, хватают корм у поверхности, пока эти телята приплывут - уже пусто)) Привыкнут, - возьмут свое? В общем, какие-то они слишком культурные)) |
|
#1594706 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаКультура закончится когда появится голод и корм задавая как бы расбрасывай иногда делай обманные движения на них сбегаются все!!! |
|
#1595153 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 А еще они мой омлЭт с ветороном жрать не хотят, дикие совсем |
|
#1595292 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаНу не всё сразу приучишь постепенно и глядя на твоих рыбсов самообучаться будут! |
|
#1595380 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 А пока ищу, можно сушку в морковном соке замачивать? |
|
#1595583 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида можно, но стоит ли? Проще: берешь морковь, мелко-мелко нарезаешь. Как следует просушиваешь в духовке, потом в кофемолку. Потом добавляешь куды угодно, хоть в сухой, хоть в мокрый корм))) |
|
#1595591 |
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 Сееемёён Семёёныч!))) Как все просто |
|
#1595622 |
Завсегдатай
|
|
Подскажите, знающие люди, что за рыбка? Не могу никак идентифицировать, а может - потому, что это 100% "замес"... Есть мнение? |
|
#1596076 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаТипичная Метраклима типа Ложной Зебры(группа fainzilberi) надо искать там! |
|
#1596137 Нравится Атлантида
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 А вот она! http://www.cichliden... Metriaclima estherae 'Nkolongwe' |
|
#1596186 |
Завсегдатай
|
|
Я бы не стал полагаться на определение рыбы только по фото, особенно с сайта, где они давно не обновлялись... |
|
#1596309 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение CONTROL Ага, видео... Похоже, у меня раритет, остальные вымерли как мамонты) Бесполезно корни искать, особенно в наших краях |
|
#1596416 |
Завсегдатай
|
|
Кто держит и разводит редкие виды и какова вероятность случайно получить его... А вот спутать с сомнительным фото вероятность выше... |
|
#1596600 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида да, по фото очень тяжело распознать... очень маленькие отличия бывают, как по мне- так на фотке другая рыба |
|
#1596626 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение NOX(sanek) Вредина ты Саня))) |
|
#1596633 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида так важно, чтобы это была эта рыбка?: )))) |
|
#1596635 |
Завсегдатай
|
|
Пускай будет какая Вы хотите, главное не продавайте её потомство под этим названием |
|
#1596754 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение NOX(sanek) Конечно, может он в единственном экземпляре у нас в стране)))))))))))) Да фиг с ней, больше не буду опознавать никого - ясно, что ничего приличного) 2CONTROL - разведением не занимаюсь и не планирую, рыбки для души и интерьера. Отсутствие родословной нисколько не мешает эстетическому удовольствию, хоть и смотрю с белой завистью на красавцев форумчан)) |
|
#1596760 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Кстати у Александра(Контрала) очень неплохая рыба по чистоте крови))) И он ярый противник загрязнения кровей полукровками, гибридами и прочей нечестью! В чём полностью его поддерживаю! |
|
#1596778 |
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 И я поддерживаю) Но что делать? В пустом аквариуме биобаланс сразу рухнет) Вот у меня уже почти месяц... проскочили вспышку? Рыбы не пугаются уже, водичка чистая, от ФФ легкий, едва уловимый запах... сена что-ли... |
|
#1596789 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 Спасибо за поддержку |
|
#1596799 |
Завсегдатай
|
|