Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 12) |
#1267165 |
Завсегдатай
|
|
А можно запилить кнопочку вверх как вк******е или на подобных сайтах, чтобы сразу вверх страницы кидала, а то иногда надо посмотреть 1 пост и приходится долго мотать. Или искать кнопку home на клавиатуре ) Спасибо. |
|
#2118490 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, еще поиск не работает. Ничего не находит. Еще не могу больше следить за темами. Новые темы после нажатия конопки "следить" просто не появляются в списке под звездочкой ( |
|
#2118493 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alexey1188просто Вы исчерпали лимит слежения, почистите уже ненужные темы в списке слежения |
|
#2118542 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо, помогло! А этот лимит почему такой маленький? Штук 50 хотя бы ) Тем то) |
|
#2118552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alexey1188не знаю тоже приходится регулярно чистить |
|
#2118553 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
почему-то не получается просматривать фотографии в фотоальбомах дальше 1-й страницы |
|
#2118605 |
Завсегдатай
|
|
Еще в мобильной версии нет "сообщений за сегодня". Эта фраза появляется во время загрузки страницы и сразу исчезает. Android 5.0 LG G2 Chrome. |
|
#2118703 |
Председатель колхоза
|
|
#2118705 |
|
Завсегдатай
|
|
ок )) я почему-то думал, что это календарь аквариумистов ))) хотя он слева )) спасибо |
|
#2118708 |
Посетитель
|
|
MR.ROMA При этом удаляются оба сообщения. Текст набранного сообщения нигде не кэшируется, пришлось набирать большое сообщение второй раз ( |
|
#2120728 |
Посетитель
|
|
Дерево форума ( Форум Аквариумистов » Общий форум » Вопрос по форуму (техподдержка) ) в нижней части страницы, сместившись в цветную зону, затерялось и часто, не увидев привычных ссылок после прочтения страницы, приходиться листать страницу вверх, чтобы перейти на Главную или в корень раздела. |
|
#2120730 |
|
Завсегдатай
|
|
Дублирую свое сообщение, но мне все же нужна эта функция. |
|
#2120732 |
Постоянный посетитель
|
|
не все страницы отображаются. Приходят на емейл сообщения о новых ответах в теме, по ссылке перехожу, а там, например, только 6 страниц из 10. Т.е. новые сообщение вижу только по емейлу. Причем не в каждой теме так, а только в 2х пока. |
|
#2121016 |
Премодератор, Советник
|
|
igor-08 В каких темах и разделах? |
|
#2121018 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Button в Запуск травника 150л. Вопросы новичка теме вижу только 5 сообщений. Led-свет на 530 литров (не Cree диоды с Ali) взамен Т5 дальше шестой страницы не листает. |
|
#2121020 |
Премодератор, Советник
|
|
igor-08 Обе темы были отмодерированы, то есть часть сообщений могли быть перемещены в другую тему, а часть сообщений, особенно содержащих какой-либо нарушающий правила контент (флуд, оффтоп, флейм), обычно удаляются. В разделе *Светодиодное освещение* последнее - очень частое явление. Изменено 27.8.15 автор Button |
|
#2121025 |
Постоянный посетитель
|
|
Button т.е. по последней ссылке например так и есть 6 страниц тема? Там и мои сообщения были. И как узнать куда их переместили? Когда удаляются сообщения тоже никак автор не информируется? |
|
#2121028 |
|
Завсегдатай
|
|
А что эти зеленые рыбки означают у ника? У меня их 3, у кого-то 4 или 2? |
|
#2121117 |
Постоянный посетитель
|
|
#2121215 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо! |
|
#2121249 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Получаю благодарности, но от кого и за что определить затруднительно, Вы вроде обещали вернуть список благодарностей. Спасибо. |
|
#2122847 Нравится Pterodaktel65, Юрий1978
|
Председатель колхоза
|
|
РВФ В процессе. |
|
#2122919 |
Посетитель
|
|
Очень неудобно читать темы, когда у пользователей здоровенные "плакаты" в подписи. Приходится много листать и ухудшается восприятие. |
|
#2123812 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2123820 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Такое впечатление, что теперь подпись отображается не полностью.. У Button не вижу подписи совсем, не в виде кнопки, ни во включенном состоянии.. А подпись была. У AquaCross подпись отображалась не полностью (без ссылок), но теперь все в порядке |
|
#2123873 |