Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 11) |
#1267165 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Будет здорово, если сделаете активной кнопочку спасибо под ником (как раньше). Что бы видеть кому твоя глупая писанина нравится. Поддерживаю идею кнопочек нравится не нравится, например как под видео на ютьюбе. И пожалуйста верните нам смайлики. |
|
#2115865 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Pterodaktel65 А сейчас вы разве не видите, кому нравится, то, что вы написали? Честно, не понимаю сути вопроса. |
|
#2115885 |
Председатель колхоза
|
|
Имеется ввиду общий список всех лайков, вероятно |
|
#2115886 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Точно так. Жмеш на палец вверх под своим ником, и открываться список тех кто поставил тебе лайки. Раньше так и было. Только называлось спасибо. Изменено 10.8.15 автор Pterodaktel65 |
|
#2115887 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Так же можно сделать активной кнопку с количеством сообщений. Будет заменять или дублировать (искать все сообщения этого пользователя). Изменено 13.8.15 автор Pterodaktel65 |
|
#2115890 |
|
Председатель колхоза
|
|
Да, про поиск я так и думал сделать. Но есть еще мобильная версия, где левая часть под аватаркой отсутствует в пользу места для самого сообщения. |
|
#2115892 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Я в этом мало понимаю, но возможно мобильная версия она и есть упрощенная, урезанная т.е. часть функций не работает (не отображается). |
|
#2116020 |
Постоянный посетитель
|
|
Удобно было когда была возможность открыть список "спасибов" и посмотреть за что поблагодарили. Я некоторые темы так находил |
|
#2116966 Нравится Юрий1978
|
|
Завсегдатай
|
|
Почему верхняя строка (где значки U2U, меню и т.д.) стало ядовито-синей? Нельзя ли как-то опять сделать ее зеленой? Глаза режет. Спасибо. |
|
#2116970 |
Председатель колхоза
|
|
#2116972 |
Завсегдатай
|
|
Да, именно так. Но немного режет глаза) Нельзя в настройках сделать выбор варианта оформления? |
|
#2116975 |
|
Председатель колхоза
|
|
alexey1188 Это чуть позже. Пока стили приводим в порядок, объединили форум со всем движком сайта (а на главной именно этот цвет). Наборы оформления будут |
|
#2116977 |
Посетитель
|
|
Или, как минимум, вернуть ее толщину.. слишком большая полоса сверху получилась. |
|
#2116979 |
Председатель колхоза
|
|
Amen Толщина 1 в 1. Мы заменили только цвет, не меняя ничего больше. |
|
#2116980 |
|
Посетитель
|
|
Неужели, мне одному кажется, что визуально стала толще полоса? |
|
#2116981 |
Завсегдатай
|
|
кажется или форум стал шустрее работать? |
|
#2117056 |
Председатель колхоза
|
|
VS-акваНу за "шустрость" у меня каждый день идет битва =) Сейчас AQA.ru отвечает быстрее, чем 90% сайтов в интернете (статистика Google), что не может не радовать, под растущей то нагрузкой. Шапку я перекрасил в основные цвета сайта. |
|
#2117081 |
|
Посетитель
|
|
Кар раз о дублях )) |
|
#2117089 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Amen1. Автор сообщения может его удалить сам. * Изменить - Удалить это сообщение (поставить галочку) - редактировать сообщение* 2. Можно нажать кнопку *Я - модератор* и сигнал придёт как минимум 2 "активным" модераторам. |
|
#2117090 |
Председатель колхоза
|
|
Amen Баг известный, полечу. |
|
#2117116 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Думается будет поинтересней смотреться, если раскрасить символы (кнопочки) под ником. |
|
#2117208 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Еще если позволите маленькое замечание. Раньше в счетчике благодарностей (открыв его) можно было узнать кто благодарит и за какую тему, сейчас что бы узнать кто и за что благодарит нужно перерыть все темы включая давно забытые, иначе найти благодарного аквариумиста весьма сложно. |
|
#2117932 Нравится Юрий1978
|
Председатель колхоза
|
|
РВФ Да да, это уже просили выше, стоит в задачах. |
|
#2117963 Нравится РВФ
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Извините за настойчивость. Хотелось иметь возможность автоматически отслеживать не только темы но и разделы форума. К примеру, мне хочется следить за разделом юмор, нажимаю следить и при появлении новой темы или сообщения в этом разделе, у меня загорается сигнал. Спасибо за понимание. |
|
#2117972 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Подумайте пожалуйста о возможности при желании, оставить в профиле пользователя активные ссылки (лучше в виде кнопок)на свои странички в соц. сетях. |
|
#2118321 |