Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 10) |
#1267165 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 При сопоставлении кол-во сообщений и кол-во полученных благодарностей хорошо заметна роль пребывания конкретного участника на форуме. |
|
#2113739 Нравится Юрий1978, natalybochar
|
|
Председатель колхоза
|
|
РВФ Таким образом вы просите вернуть под ник кол-во спасибок или я вас не правильно понимаю? |
|
#2113758 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Да именно а почему бы не добавить кнопку "не нравится" чтобы как-то можно было помечать вредные советы ? |
|
#2113759 |
Председатель колхоза
|
|
Юрий1978 Тогда надо менять логику кнопки нравится, так как можно дать + и - одновременно. Идея мне понятна и даже близка, но визуализацию пока себе не могу представить. Буду благодарен за идею |
|
#2113760 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Ну визуализацию окончательного числа спасибок? ИМХО достаточно общего счетчика + добавляет, - отнимает , раздельное ведение вредных- полезных советов ИМХО необязательно, да и наверное загромоздит |
|
#2113762 |
|
Председатель колхоза
|
|
Юрий1978 Нет нет, визуализацию самого механизма выдачи спасибок. Пока я ничего лучше не придумал, чем выключать (делать не активной) одну из кнопок, если вторая уже нажата. Т.е. для того, что бы дать - посту, вы должны сначала отжать +, если он уже был нажат и наоборот. |
|
#2113763 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0А так две раздельные кнопки , чтобы прожать можно было любую, сейчас то либо говорим спасибо , либо можем забрать своё спасибо, а вот именно минус поставить ни как |
|
#2113764 |
Председатель колхоза
|
|
Сейчас на тесте смоделирую |
|
#2113765 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно оформить в виде пары небольших кнопок вынесенных немного отдельно - верхняя палец вверх , нижняя соответственно вниз , ну или цветами отыграть |
|
#2113767 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 Я за! Но и кнопки «нравится» «не нравится» тоже хорошая идея, причем 2 одновременно, без исключения общего счетчика спасибов... |
|
#2113768 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Мне нравится счетчик благодарностей и по возможности прошу вернуть, а все остальные трансформации как Вы считаете нужным. Нет предела совершенству, но к чему то привык и не хочется привыкать заново. Очень нравится Ваш труд, именно здесь тысячи (а может и миллионы) людей получают информацию и бескорыстно делятся ей, хотелось бы этих людей как то отмечать, хотя бы благодарностями . Верните. |
|
#2114038 Нравится natalybochar
|
|
Завсегдатай
|
|
natalybochar Новая кнопочка нравится, но старую с общим счетчиком просьба вернуть. |
|
#2114098 Нравится natalybochar
|
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня, в сообщении, при попытку вставить ссылку на тему нашего форума, ссылка почему-то перенаправляет кликнувших по ней пользователей на главную страницу сайта. Это только у меня так лагает? |
|
#2114908 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
#2114911 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 По Вашей ссылке тоже направляет на главную страницу сайта. |
|
#2114912 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
Поправил, спасибо. |
|
#2114913 Нравится Пефон
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Вот теперь заработало))) |
|
#2114914 |
|
Председатель колхоза
|
|
Возможны некоторые глюки, но в любом случае https оправдан =) |
|
#2114928 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 Спасибо! Теперь табличка под ником и креативна и информативна! |
|
#2115236 |
Посетитель
|
|
Не могу добавить сообщение в этой теме: советую всем для аквариума прожектора лед для улицы теплый свет |
|
#2115251 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Amen Можете попробовать еще раз ответить, должно заработать. |
|
#2115253 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Button Утро доброе! Подскажите, как теперь скрыть в рамочку подпись, как раньше [nide]...не получается. |
|
#2115254 |
Премодератор, Советник
|
|
Flora hide - первая буква h, а не n Показать скрытый текст
|
|
#2115256 |
|
Свой на Aqa.ru
|