Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 17) |
#1267165 |
Посетитель
|
|
Тоже, подписываюсь на тему, перебрасывает на список подписанных уже ранее тем и все, новая тема в подписку не добавляется. |
|
#2141707 Нравится CHE-L-CE
|
|
Посетитель
|
|
odpride мне с форума приходят уведомления об ответах только из личных сообщений |
|
#2141730 |
Постоянный посетитель
|
|
здравствуйте |
|
#2142082 |
Председатель колхоза
|
|
Night Cat А прочая почта от AQA.ru ходит? |
|
#2142084 |
Посетитель
|
|
А куда пропала кнопка "профиль"? Немного неудобно без неё, приходится задавать лишние вопросы... |
|
#2142101 |
|
Посетитель
|
|
максимовод Нажмите на свой ник.. |
|
#2142130 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0изредка приходят рекламные сообщения) а больше всё вот и сейчас ничего не пришло, зашла посмотреть и.. и вот)) |
|
#2142167 |
Председатель колхоза
|
|
Night Cat А в профиле все галочки стоят какие надо? |
|
#2142343 |
|
Малёк
17
Москва 8 года |
|
Здравствуйте, не знаю куда писать этот вопрос, я новичок на сайте и не могу понять, если я где-то оставил комментарий, как мне узнать, где посмотреть, продолжение темы, отвечал мне кто-то или нет, были ли вообще ответы после меня7 Подскажите, пожалуйста. |
|
#2142347 |
Председатель колхоза
|
|
zagsa Вариантов много. Первый - нажать тут поиск в любом своем посте. Но он обновляется раз в 5 минут и может опаздывать. Второй - в шапке меню, там темы с моим участием. Третий - в профиле, там есть закладочка мои темы и мои ответы. |
|
#2142352 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0так там в новом профиле тока про сообщения от администрации и личка какие там еще галочки ставить? или вы убрали эту функцию? но тогда зачем под телом сообщения висит опция, которая не работат? кстати. не только у меня |
|
#2142379 |
|
Председатель колхоза
|
|
Night Cat Так, мы о каком функционале? Я не вижу этой темы у вас в фаворитах или этого раздела в дайджесте. Сообщения отсюда вам и не должны приходить на почту. |
|
#2142394 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0я пишу в какой-то теме, или создаю тему, я заинтересована в реакции и ответах в какой-то теме при создании темысообщения я ставлю галочку в предложенном под телом сообщения меню: "сообщать о новых ответах по почте" ответы есть - уведомлений нет что же тут непонятного, стесняюся спросить? я каждый раз ставлю эту галочку и в этой теме тоже результат - фигвамм |
|
#2142401 |
Председатель колхоза
|
|
Night Cat Вот теперь, когда вы описали что делаете, стало понятно, что ожидаете. Проверяю |
|
#2142405 |
|
Постоянный посетитель
|
|
и еще один.. ньюанс обнаружился - как-то очень глючно обновляется форум |
|
#2142415 |
Председатель колхоза
|
|
Night Cat Сообщения о новых ответах поправил - проверяйте. Что касается обновления, то это кеш (прокси). Все зависит на чем, через что вы сидите, кто провайдер и как он раздает вам трафик. |
|
#2142418 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0очень хорошо, давайте попробуем проверить - опять проставила галочку - получать сообщения о новыхответах сижу с макстона, оператор онлайм, на других форумах такого не набллюдается, и здесь поначалу тоже все было ништяк но страничка всит уже несколько часов и через какое-то время началось вот такое расчудесье) возможно. причина вэтом? хотя еще раз, с другими ресурсами таких траблов не наблюдается правда на них нет реального самообновления, возможно, чего-то там в кукисах и закакивается очень жду ответа, да..) |
|
#2142426 |
|
Постоянный посетитель
|
|
но могу сразу написать - в звездочке ничего не появилось - отслеживаемых тем как не было. так и нет |
|
#2142427 |
Председатель колхоза
|
|
Night Cat При чем тут звездочка? Звездочка - это СЛЕЖЕНИЕ за темой. |
|
#2142432 |
Постоянный посетитель
|
|
вот сейчас пришло первое уведомление про ваш ответ |
|
#2142437 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0благодарствую) вроде как уведомления заработали) |
|
#2142445 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пропал образец анкеты при создании темы в разделе болезней, который выскакивал автоматически |
|
#2143591 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 В последнее время, не наблюдаю смайлики.Может я что-то пропустил? |
|
#2143614 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михаил1962они отключены - уже не помню по каким соображениям, но тоже их не хватает |
|
#2143615 Нравится Михаил1962
|
Постоянный посетитель
|
|
Юзербар со ссылкой считается рекламой? |
|
#2156390 |