Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 18) |
#1267165 |
Посетитель
|
|
сделайте, пожалуйста, что-нибудь с ведущей буквой "Б" в заголовке тем - при открытии темы в названии вкладки/окна она превращается в "Ё" ) "ЁУЦЕФАЛАНДЫ", вот примерно так ) |
|
#2156404 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Видимо не дождусь возрождения списка благодарностей, истино сказано: лучшее враг хорошего. |
|
#2156513 |
Посетитель
|
|
Carolyneприсоединяюсь у меня тоже самое за место буквы Б подставляет Ё |
|
#2156518 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение РВФ Есть организации, практикующие первобытный образ жизни. Вам понравится |
|
#2156796 |
Председатель колхоза
|
|
Carolyne Да, это проблема известна, известна даже ее причина. Нужно достаточно много времени на пересчет всей базы, мы готовимся. |
|
#2156799 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Во первых : я Вас не оскорблял. Во вторых : хотел Вам напомнить о Ваших же обещаниях Вопрос по форуму (техподдержка) |
|
#2156859 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение NO Algae Мне ответит кто нибудь? |
|
#2156862 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение РВФ Во-первых - я тоже. Во-вторых - стоит в задачах по прежнему. Задач много и эта далеко не высшего приоритета. |
|
#2156898 |
|
Председатель колхоза
|
|
NO Algae Простите, а что такое юзербар? |
|
#2156899 |
Посетитель
|
|
Volcan0 раз так, то я даже внимание на эти "Ё" не буду обращать ) юзербар - это новомодное название картинки в подписи (бывает ещё со скриптами история - из всяких аллодов и танков информацию по персонажу тянет, бывает про операциюнку/ип/браузер, бывает ссылка на сайт), родственница линеечки. Изменено 4.12.15 автор Carolyne |
|
#2156945 Нравится Button
|
Председатель колхоза
|
|
Carolyne Ну значит я верно понял. Реклама там не приветствуется, но возможна. Все зависит, так сказать |
|
#2156947 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Графические подписи, как правило содержат ссылку |
|
#2157084 |
Посетитель
|
|
Многократно в теме Тема на форуме самопроизвольно загружалось это окно взамен темы. |
|
#2163697 |
Премодератор, Советник
|
|
GKV Такая реклама была Мошенническая реклама на сайте! Неужели опять появилось, или вы на форме долго не были? Если несколько раз нажать F5 + Ctrl или кэш почистить не помогает? |
|
#2163704 |
|
Посетитель
|
|
На форуме ежедневно. |
|
#2163708 |
Посетитель
|
|
#2163715 |
Новичок
|
|
у меня оно вообще выскакивает на любой поиск и ничем не закрывается... мне кажется это что-то на сайте косячит |
|
#2164181 |
|
Председатель колхоза
|
|
Возможная проблема - исправлена. |
|
#2164224 |
Посетитель
|
|
Ничего не исправлено!Браузер мазила на компьютере, на телефоне опера! И там и там стоит анти рекламное приложение.....но все равно вылазит! Постоянно одно и тоже! На сайт могу зайти только через индитификатору письма по U2,приходит на Эмейл.В конце концов, кто нибудь из разработчиков сайта что не может исправить? |
|
#2164263 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kozlov.uaстранно видно эта проблема не у всех - телефон, гугл хром - ничего подобного не было |
|
#2164281 |
|
Посетитель
|
|
Юрий1978уже поднадоело, сайт открывается и потом сразу вылазить предложение Сбербанка забрать "честно" выигранные у них 50000 руб.....и не закрыть и ничего , пытался внести в бан, но увы.....вообщем это лезет откуда то из доменов сайта....... |
|
#2164283 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kozlov.uaя верю - в прошлый раз тоже такое было , кстати тогда тоже не у всех это возникало , странная ерунда- интересно к чему привязываеться? |
|
#2164285 |
Посетитель
|
|
У меня на телефоне браузер Опера, такая же страница со сбербанком вчера вечером вылазила постоянно. |
|
#2164318 |
|
Посетитель
|
|
wsadrну и как ? Наверно решили не отказываться как я? |
|
#2164377 |
Посетитель
|
|