Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 19) |
#1267165 |
Посетитель
|
|
wsadrну как от чего, от такого заманчивого предложения на 50000 ....банки деньги раздают.этож "обычное дело".....:-) |
|
#2164404 |
|
Посетитель
|
|
kozlov.ua А там деньги раздавали? : ) Я, если честно, выскакивающую рекламу и спам не читаю. Увидела что что то не то и закрыла. |
|
#2164409 Нравится kozlov.ua
|
Председатель колхоза
|
|
Там фиштинг сбера. Светишь свою карту и получаешь смс о покупке телика в нигерии. |
|
#2164495 |
Постоянный посетитель
|
|
#2164687 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0нет худа без добра за время вынужденного отдыха обнаружил пару багов 1) в личке в предупреждениях модератора ссылка обратной связи нерабочая http://https://www.a... 2) уже забаненый пользователь отрезан от сайта полностью, то есть раньше можно было его читать и отправлять личку, теперь при попытке зайти на сайт не отображается ничего - страница находится в постоянной перезагрузке - белое поле, то есть пользователь не может видеть ни сроки бана, ни вообще какую либо информацию , также естественно он лишен связи с администрацией для решения каких либо вопросов , это достаточно важно - потому как если сайт просматривать без авторизации - забаненые пользователи также не отображаються и по факту этот баг вынуждает создавать клона- минимум чтобы узнать сроки бана основного аккаунта, пока вроде всё, еще что вспомню допишу |
|
#2167770 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978Всё это известно... |
|
#2167775 |
Завсегдатай
|
|
смайлы только у меня не активны? .... |
|
#2170150 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
мальта У всех пользователей форума. |
|
#2170210 |
|
Завсегдатай
|
|
MR.ROMA "радость" пришла откуда не ждали....ладно обойдемся скобочками)))...спасибо за ответ |
|
#2170330 |
Посетитель
|
|
У меня есть вопрос по пункту правил форума 3.5.1. Вести торговлю с форума, исключая разовых покупок/продаж. Мне кажется этот пункт не совсем правильный ведь в разделе "Куплю/Продам/Меняю/Подарю" есть темы в которых идут не разовые продажи, а постоянные |
|
#2171692 |
Председатель колхоза
|
|
zloi-alex Постоянные продажи должны быть оплачены. Обсуждать правила мы не будем. Тут вам не демократия |
|
#2171725 Нравится oneonka
|
|
Завсегдатай
|
|
#2172552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2172558 Нравится мальта
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 заморочено..грузить специально фотку на форум..получать код...было бы проще иметь эту кнопочку в U2U, чтоб сразу компа в личку)))... надеюсь у нашего Volcan0 дойдут и до этого руки)))....так ведь удобнее...правда? |
|
#2172573 |
|
Председатель колхоза
|
|
мальта В ближайших планах, более того, механизм заливки то давно работает (см замену аватара в профайле). Всплывает вопрос приватности. Выкладывать используемую картинку в публичный доступ - не верно. Задача, слегка, усложнилась |
|
#2172705 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно ли сделать, что бы при входе с планшета не скакало масштабирование страницы пока она грузится? |
|
#2172710 |
Председатель колхоза
|
|
apm Будет замена макета - скакать перестанет. Пока макет адаптируется под экран, но делает это, к сожалению, по завершению загрузки. Потому и скачет. |
|
#2172716 Нравится apm
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0в мобильной версии опять пропал эфир, вместе с клавишей включения эфира |
|
#2172741 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Оперативно спасибо всё заработало |
|
#2172748 |
Председатель колхоза
|
|
Мобильная версия включена принудительно для всех таблеток |
|
#2172766 Нравится Юрий1978
|
|
Председатель колхоза
|
|
Возможность отвечать и создавать новые темы восстановлена. |
|
#2172842 |
Малёк
|
|
сообщение Volcan0 Добрый день! Месяц читал форум, знакомился с информацией и сегодня пришлось зарегистрироваться. Я как владелец таблетки - думал форум навернулся, пока не увидел сообщение о принудительном включении мобильной версии. Зачем? Читать форум стало крайне неудобно. На 3-м ipad все отлично работало и так. Сейчас приходится привыкать к новому внешнему виду, в котором много пустого места и не понятно где и что. А при возвращении на стационарный комп - привыкать к другой версии. Из-за этого ненавижу любые мобильные версии любого сайта. Если у кого-то проблемы - дайте ссылку переключить представление на обычное. |
|
#2172928 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Andrei_raэто можно сделать прямо в меню браузера , на Гугл хроме нажатием кнопки меню, и поставить галочку в выпадающем меню напротив пункта "Полная версия" |
|
#2172932 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0кстати почему-то не загружаются скриншоты с мобильного устройства , фотографии грузяться нормально, а при попытке загрузки скриншота экрана мобильного устройства - загрузка начинаеться на секунду и слетает |
|
#2172935 |
Малёк
|
|
Юрий1978 Спасибо! у меня сафари, но кнопка есть похожая. Я как-то даже не подумал ей воспользоваться |
|
#2172952 |