Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 31) |
#1267165 |
Председатель колхоза
|
|
Честно говоря, я вообще вопросов не вижу. |
|
#2450524 |
|
Посетитель
|
|
#2450564 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
Теперь понял. |
|
#2450567 |
Новичок
2
7 года |
|
Как удалить свои объявления с форума, |
|
#2450972 |
Председатель колхоза
|
|
StassatS Если о продаже, то в самом объявлении нажать кнопочку я модератор и там выбрать нужный пункт. пробовал связаться через обратную связь, выдает страничку с абракадаброй. Хотелось бы подробнее куда вы нажимаете и что получаете в ответ. |
|
#2451038 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Добрый день ! Никак не возможно привыкнуть к последним изменениям и не только мне . Реально очень неудобно стало . Всегда раньше справа пробегал глазами текущие темы аля в горячем..а сейчас видно все это криво . Сделайте пожалуйста как раньше , как на скрине . Забейте весь левый табл рекламой , пусть болтается , но справа она ужасно мешает . |
|
#2451066 Нравится Реставратор, Nataliya Artyushina
|
Новичок
2
7 года |
|
#2451070 |
Председатель колхоза
|
|
#2451089 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В блогах дата последнего сообщения не обновляется |
|
#2460907 |
Постоянный посетитель
|
Эфир (страница 31) |
Подскажите как убрать полосу в правой части страницы? Слева аватарки, справа эфир на 1/3 страницы. На текст остается половина экрана. Да еще если увеличить масштаб, то текст залезает под "эфир" и часть написанного не видно. |
|
#2463676 |
Председатель колхоза
|
|
#2463677 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2463681 |
Председатель колхоза
|
|
Valeriy На последнем скрине все рвёт форма. Тут вариант или чуть больше сделать масштаб и тогда правая колонка скроется автоматом |
|
#2463687 Нравится Valeriy
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Спасибо. Я помню, что она как-то убиралась. Я же наоборот пытался масштаб меньше делать))) |
|
#2463698 |
|
Посетитель
|
Достали помогите, спасите, что это, как это, кто это, где это и пр. Бред (страница 31) |
Volcan0 Предлагаю запретить не информативные названия тем, например: помогите, что это, и пр. Реализация возможна через добавление исключений (ввод в форму возможен любых словоформ кроме ...). |
|
#2467078 |
Председатель колхоза
|
|
Sagall Это в теории возможно, но стоп слова могут быть и в нормальном названии, например "Помогите опознать арфиканскую цихлиду" и т.д. Нужен четкий план |
|
#2467168 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2467185 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира А зачем? Я не понимаю, зачем ограничивать название темы как по кол-ву слов так и выключая какие-то слова. Какой в этом сакральный смысл? |
|
#2467242 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rainmaverick Чтобы пользователи более полно раскрывали смысл темы) Например, если человек не читает правила и создает тему с названием "Помогите" то система выдает ему что, название должно иметь не менее трех слов, тогда юзеру придется дополнить и написать к примеру "Помогите, умирают рыбки" или "Помогите, не растут растения". На 100% проблема не решиться, но кол-во односложных заголовков уменьшится. |
|
#2467254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира Вы сейчас пишите про новичков, то есть людей которые недавно зарегистрировались на форуме и не всегда знают правила. И если вводить подобную фильтрацию, то только для тех у кого определенный уровень пользователя на форуме - например "новичок". Что касается остальных уровней пользователей, то я уверен, что это лишнее. Изменено 21.2.18 автор rainmaverick |
|
#2467273 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2467282 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rainmaverick Я всего лишь предложила решение проблемы, озвученной выше. Можно и чисто для новичков. Каждый ресурс решает проблему односложных, неинформационных заголовком по своему. Некоторые правят заголовки, другие вводят ограничения. Кому как удобнее. Меня темы с воплем "Помогите" не напрягают, но я пластична. Приходится сидеть на многих ресурсах и принимать правила каждого из них. На все кипятиться - нервов не хватит))) lonelity Паника никогда до добра не доводит. И да, поколение соцсетей. Еще и не хотят включить мозг и разобраться с функционалом форума. |
|
#2467289 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0, неужели столь важно, столь принципиально важно не снимать с пользователя незаслуженное предупреждение? - важнее, чем потерять умного, интересно пишущего, с чувством юмора собеседника, освежающего форум одним своим присутствием на нём? |
|
#2471594 |
|
Председатель колхоза
|
|
Notozus Вы увлеклись обсуждением этой "проблемы". Во-первых - угомонитесь, подобные вопросы решаются в U2U. Во-вторых - вопрос вообще не стОит ничего и 99% случаев был бы решен в пользу Хуана. Но я никогда не отвечаю на шантаж. Не отвечу и сейчас. |
|
#2471636 |
Завсегдатай
|
|
Notozus "Имя, сестра, имя" (с) О ком хоть речь то идёт? |
|
#2471660 |