Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 33) |
#1267165 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0Которая никогда толком не работала, а сейчас вообще ничего не отображает. |
|
#2489103 |
|
Председатель колхоза
|
|
lonelity Наверно работает только для меня. Т.е. при переходе по этой ссылке у вас ничего не появляется? https://www.aqa.ru/f... |
|
#2489110 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0заработало. И то не сразу, сначала отображало 2 темы за сегодня, позже уже все 6. |
|
#2489114 |
Председатель колхоза
|
|
#2489115 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2489118 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2489119 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0ясно, спасибо. Тогда непонятно, почему при первых обращениях ничего не отображалось. |
|
#2489130 |
Председатель колхоза
|
|
#2489135 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0Сейчас все работает. Но несколько первых переходов по ссылке давали пустую страницу. |
|
#2489136 |
Председатель колхоза
|
|
lonelity Кто поймает такой эффект - сделайте скрин. Есть подозрение, что иногда лежит ответ от сервера индексов. Но в логах тихо, все штатно. Так что нужно ловить |
|
#2489138 Нравится папоротник
|
Председатель колхоза
|
|
deen22 Не просто. Тем сотни тысяч. Пользователей десятки тысяч. Хранить в куках не реально, хранить на сервере - накладно (29 617 260 590 записей потребуется, чтобы для каждого пользователя помнить позицию в каждой теме).
Кнопка ПОИСК в профайле или под сообщением пользователя на форуме решает эту проблему. 3) зачем написано сколько минут назад было написано сообщение? Почему время по пути нормальному не указать? Бывает страница висит необнавленная и ориентира никокого. Она обновляется раз в 15сек Кадира Давно думаю передизайнить всю верхнее меню. Но блин не дизайнер я ни разу =) Буду работать над этим |
|
#2490032 |
|
Завсегдатай
|
Несколько профилей? (страница 33) |
Volcan0, как-то все запутано с профилями и поиском своих сообщений. Немного поразбирался.
1. Свой профиль при клике по человечку вверху справа. Открывает окно "Профайл" с четырьмя элементами меню. Кнопки "Поиск" нету вообще. Можно нажать "Редактировать профайл" там есть: "Мои последние 15 тем", "Мои последние 15 ответов". И все. 2. Профиль в любом сообщении вверху слева. Открывается окно "Просмотр профайла" с тремя кнопками: U2U, Где пишет, Фото. Итого, поиск сообщений называется: "Поиск" (под любым сообщением), "Где пишет" (профиль в сообщении слева), "Темы с моим участием" (в меню) и "Мои последние 15 ответов" (профиль вверху справа). Хорошо бы эту путаницу привести в порядок и единообразно назвать.., а то нелогично как-то. * Галочка v рядом с именем пользователя предполагает разворачивающееся меню. А по факту при любом клике (даже по самой галочке) перекидывает в окно "Просмотр профайла". |
|
#2490338 Нравится Volcan0
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Опять пропал эфир из мобильной версии |
|
#2491355 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2491583 Нравится Юрий1978
|
|
Посетитель
|
|
Ерунда какая то, уже несколько дней вместо картинок наблюдаю черные квадраты, причем это с разных компьютеров и разных браузеров, даже на чистом ie попробовал. |
|
#2492544 |
Посетитель
|
|
UPD. Нашел. Касперский это. Урррроды криворукие. Вобщем если кто то словит такой же спецэффект, выключайте Анти-баннер. |
|
#2492551 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MR.ROMA А когда планируют включить, очень не удобно без эфира в мобильной версии. |
|
#2492595 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2492669 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Я так и сохранил в закладках, открывается сразу темы за сегодня.Но всё равно с эфиром было удобней.Поэтому будем ждать когда эфир снова появится. |
|
#2492671 Нравится Юрий1978
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
U2U (страница 33) |
Второй раз за сегодня один и тот же глюк - отправляю сообщение, тут же появляется значок, что у меня входящее, но входящего не вижу или его нет - не понимаю. Что это? |
|
#2496687 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2496721 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Нет, пропадает, когда заходишь в переписку, как со всеми прочтенными. То есть, выглядит так, словно я сама себе письмо отправила.Сафи Изменено 8.5.18 автор Сафи |
|
#2496858 |
Председатель колхоза
|
|
#2497094 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2497096 Нравится Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
Подскажите, а куда пропали кнопки ФОТО, U2U в конце объявлений? И как теперь попасть в свою или чужую галерею с фотографиями? |
|
#2498492 Нравится Викторович13
|