Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 38) |
#1267165 |
Новичок
8
Москва 6 года |
|
#2517708 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2517721 |
Новичок
8
Москва 6 года |
|
#2517733 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0Добрый день! Можно приделать кнопку "попасть в свою фотогалерею"? При наборе сообщения кнопка открывает только первую страницу с последними фото, приходится искать еще одну тему со своим постом и заходить через меню на нике. Когда, наконец, можно будет отключить мобильную версию? Уже дошло до того, что в опере не могу отредактировать пост - меню открывается за экран. |
|
#2518375 |
Председатель колхоза
|
|
Добрый, вижу тут 2 не связанные задачи lonelity Первая, если я правильно понимаю, вы хотите попасть в свой раздел фотогалереи, например https://www.aqa.ru/p... ? Когда, наконец, можно будет отключить мобильную версию? Уже дошло до того, что в опере не могу отредактировать пост - меню открывается за экран. Вторая, пока мне не понятная задача. Я не знаю почему у вас на мобильном устройстве слетает галочка "Показывать полную версию". Это регулируется исключительно браузером и никак не кодом страницы. И напомните мне за одно, почему вам так не нравится мобильная версия верстки? Все элементы управления теже. |
|
#2518382 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 да. Но Опере этой галочки тупо нет. На Хроме она слетает. Широким сайтом, где все элементы управления на виду, проще пользоваться. Не нужно долго скроллить. Неудобно читать колонку по два слова. |
|
#2518386 |
Посетитель
|
|
Не могу добавить фотографии на форум. Всё делаю правильно. Нажимаю на значок. Выскакивает выбрать файл, но при нажатии ни чего не происходит. Пользовался на разных браузерах, но без изменений. Только вот когда нажал в первый раз открыть файл, от DrWeb выскочила сообщение, что удалено"какая то кака". |
|
#2518414 Нравится Дмитрий Кабанов
|
Председатель колхоза
|
|
pavlyxa24 Открыть файл какой? Если тот, что нужно вставить и на нем чтото удалено, то логично, что ничего не вставилось. |
|
#2518417 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2518429 |
Посетитель
|
|
Только вот когда нажал в первый раз открыть файл, от DrWeb выскочила сообщение, что удалено"какая то кака". Во-во. У меня AVG тоже не даёт вставить фото. Сюда хотел скрин запостить, но, тоже, не вышло. AVG пишет: [i]"соединение с www.aqa.ru безопасно прервано, так как обнаружено заражение угрозой JS:Agent-DZX [Trj]"[/i] url-адрес: www.aqa.ru/forum/aqa.min.js?2018052003 А когда пытаешься изменить своё сообщение, перекидывает nitiba.com или на вулкан. Изменено 22.7.18 автор Дмитрий Кабанов |
|
#2518432 |
Председатель колхоза
|
|
#2518433 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2518441 |
Посетитель
|
|
Ситуация прежняя? Пока да, только что проверил. |
|
#2518443 |
Председатель колхоза
|
|
Дмитрий Кабанов Попробуйте нажать CTRL-F5 и повторить действия. Не могу никак найти подтверждение, что это на стороне AQA.ru Конечно подозрительно, что сразу 2 пользователя испытывают одинаковые проблемы, но я вижу как при этом добавляются фотографии в галерею, значит у других нет таких проблем... |
|
#2518446 |
|
Посетитель
|
|
#2518451 |
Председатель колхоза
|
|
pavlyxa24 Нужно больше данных. Если в галерею добавляется, то скрипты работают. Попробуйте удалите временные файлы, может что-то побилось в локальном кеше? pavlyxa24 Вариантов у меня несколько, пока смотрю за системой. Изменения в файлах не наблюдаю, то есть несколько методов внедрить код пользователю. Пока подожду данных |
|
#2518453 |
Посетитель
|
|
Volcan0Я пробовал на нескольких браузерах, потом пробовал через ноутбук и было так же никак. К стати на ноуте то же антивирус ругнулся. |
|
#2518455 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2518457 |
Посетитель
|
|
#2518463 |
Постоянный посетитель
|
|
Добрый вечер. Никак не получается вставить фото. Помогите, пожалуйста |
|
#2518695 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2518716 |
Постоянный посетитель
|
|
Начнём! Пробовала и с телефона, и со стационарного компа. В сообщении нажимаю на иконку, появляется окно «загрузить фото». Выбираю либо с’емку, либо медиатеку. Если галерея:выбираю фото, изображение появляется в окне. И все. Не прикрепляется. Пробовала черезфотогалерею. Захожу на форум, ищу галерею, открываю, пролистываю фото, внизу надпись «добавить фото». Нажимаю и вижу опять строку «авторизация». Так вот. |
|
#2518768 |
Постоянный посетитель
|
|
Какие будут мнения? |
|
#2519012 |
|
Председатель колхоза
|
|
Юлия Юлия Тесты пока ничего не показали. Пришлите мне на nоc@aqa.ru фотографию любую, которую пытаетесь вставить. Я войду в систему под вашим именем и попробую пройти весь путь. |
|
#2519023 |
Постоянный посетитель
|
|
Не выходит. Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно. |
|
#2519030 |