Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 40) |
#1267165 |
Посетитель
|
|
#2519673 Нравится Volcan0
|
|
Председатель колхоза
|
|
ОРИОН72 Один из вариантов - ваша почта была не доступна, по мнению нашего сервера, конечно. Тогда система автоматом отписывает пользователей, чтобы не спамить и не получить штрафы от почтовых служб. |
|
#2519674 Нравится ОРИОН72
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Когда-то уже это озвучивал, но, повторюсь: Было бы очень удобно, если бы появилась возможность открыв какое-либо фото из темы перейти к следующему фото путем нажатия стрелок на клавиатуре и так пролистывать все фото из данной темы. (этот функционал когда-то был, но потом пропал). Особенно это удобно для тем, где выложено много фото. Добавлю: и для просмотра фото в галерее такой быстрый переход к следующему фото был бы удобен. Изменено 29.7.18 автор AxelV |
|
#2519748 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0Второй день не приходят уведомления об упоминаниях и не работает звездочка - обнулилась. Заранее благодарю. |
|
#2520428 |
Председатель колхоза
|
|
Обновляем фреймворк, перевойдите на форум и все наладится |
|
#2520435 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0Заработало, спасибо! |
|
#2520438 |
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте. Сначала все было нормально, а теперь грузит перевернутые фото. Что я должна сделать? |
|
#2520605 |
Председатель колхоза
|
|
Юлия Юлия Фотографировать не перевернутые фото =) Движок форума не умеет определять ориентацию фотографий и никогда сам их не переворачивал. |
|
#2520613 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0Добрый день! После обновления стал постоянно "отваливаться" логин на сайте/в личке, сохраняясь на форуме. Как на настольном компе (Хром), так и на телефоне (Хром, Опера) |
|
#2520775 |
Председатель колхоза
|
|
lonelity Да, забыли мы снять тестовые 2 часа. Поправили на 10 лет - теперь спросит следующий раз в 2028 году =) Но нужно еще разок перевойти |
|
#2520842 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 У меня почему-то перестал правильно работать счетчик на иконке звездочке сверху... Внутрь заходишь - полно выделенных тем и сообщений, а на звездочке пусто. |
|
#2520848 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2520849 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2520864 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Работает, только если выходить из форума и входить заново. Если просто открыть и закрыть страницу в броузере - звездочка не имеет маркеров, хотя и должна. Может это быть связано с огромным кол-вом тем в слежении? |
|
#2520889 |
|
Председатель колхоза
|
|
rainmaverick Едва ли. Мы проводили нагрузочные тесты на десятках тысяч добавленных. Вероятно приватности нового фреймворка. Я, с вашего позволения, войду на форум под вашим именем и проведу тесты? |
|
#2520894 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2520895 |
Председатель колхоза
|
|
rainmaverick Тесты не показали никаких отклонений от запланированного функционала. Вошел на форум, увидел 4 события. Побродил, поискал что-то, почитал про биотопы - все 4 висят. Выглядит базово. |
|
#2521057 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Сейчас нет никаких проблем. Я проверял, начиная с 14 часов с чем-то... Я думал, вы что-то подправили... Спасибо! |
|
#2521064 Нравится Volcan0
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2521139 |
Посетитель
|
|
#2521140 |
|
Завсегдатай
|
|
#2521142 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2521143 |
Председатель колхоза
|
|
Да, не сработало автопродление. |
|
#2521145 Нравится rainmaverick, Иванъ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Извините, можно два вопроса? Также не работает счетчик на звездочке наверху, после перезахода работает на первой странице, а потом при переходе на другую страницу снова не работает. |
|
#2521395 |
Председатель колхоза
|
|
#2521398 |