Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 53) |
#1267165 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2560243 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2560244 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Доброго дня! Андерсен Скорее, техника безопасности. |
|
#2561247 Нравится Nataliya Artyushina, Constantin_K
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Гомофицировалась. Сегодня утречком, решил по ней пробежаться, посмотреть полемику, ан нет, не успел. Здесь все вовремя делать надо. |
|
#2561253 Нравится Nataliya Artyushina, Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2561256 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Нет, я так не полагаю и не предлагаю! Писать надо. Вот удалять и чистить надо с умом. На мой взгляд. Хотя куда проще, все сразу и в гумусный слой форума. Изменено 19.11.18 автор Corsar |
|
#2561259 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А я уже почти 2 недели жду когда оформят тему по Керри. Перепечатала статью, добавила фото и через жалобу попросила оформить первый пост. А воз и ныне там... |
|
#2561262 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Уважаемые модераторы, можно ли вернуть тему про гмо или кинуть мне ее в личку. Там много актуальной информации, успела дочитать только до 8 страницы. |
|
#2561310 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Есть способ выложить видео, кроме ссылкой на youtube? |
|
#2561642 |
Завсегдатай
|
|
А с добавлением сообщений в избранное как? |
|
#2561648 |
Постоянный посетитель
|
|
Фото которые в подписи пользователей(см.скрин ) при клике не увеличиваются. Раньше работало. |
|
#2561669 |
|
Председатель колхоза
|
|
Corsar Notozus Manta Тема была экстренно удалена по причине перехода в политику. Как неадекватно у нас умеет реагировать отдельный иститут власти на подобные темы - мы все знаем. Я могу ее вернуть если кто-то вызовется вычистить ее (назвать мне номера постов, их видно в углу каждого поста, которые следует удалить). Кто-то там ушел в недельный бан по совокупности. Сафи У нас нет пока мощностей хранить видео. Можно выложить на Youtube, Rutube или Инстаграмм Карабас66 Все что под тегом hide не обрабатывается скриптом. Это известный баг, стоит в очереди. Кадира Могли пропустить или не дойти еще. Скиньте мне ссылку в U2U, я посмотрю, если так. |
|
#2561737 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2561740 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
Biotorch Наверху 2 кнопочки - ПОДПИСАТЬСЯ и СЛЕДИТЬ. Первая пришлет вам ответы в теме на почту, вторая вытолкнет новое в теме "под звезду" |
|
#2561741 |
|
|
|
Volcan0 Второй день периодически не работает кнопка "Нравится", одновременно с этим гаснет "Звезда". |
|
#2561763 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0Так там регистрация нужна. Ну его... Во. Пришли 3 звезды на одно упоминание в этой теме. Нормально? |
|
#2561765 |
|
|
"Цитировать" и "Ещё" тоже работают эпизодически... |
|
#2561775 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2561845 |
|
|
#2561847 |
Председатель колхоза
|
|
Nataliya Artyushina Как эпизодически, что при этом происходит, какой браузер. |
|
#2561858 |
|
|
|
Volcan0 Mozilla Firefox. Всегда работает кнопка "Ответить", Звезда, кнопки "Ещё" и "Цитировать" то активны, то нет, причём либо все активны, либо все не активны, изменения их статуса происходят только если листать форум. |
|
#2561868 |
Завсегдатай
|
|
#2561902 |
|
|
Volcan0 Продолжаю жаловаться. Помимо вышеуказанной проблемы, при ответе на сообщение отсутствует панель инструментов, т.е. я даже фотографию прикрепить не могу. Как в полубане Изменено 21.11.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2562442 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Biotorchв браузере )) |
|
#2562450 |
Завсегдатай
|
|