Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 55) |
#1267165 |
Председатель колхоза
|
|
Shang Несколько это сколько? Допустим - "Прошу помощи в опознании растения привезенного из экспедиции в Доминикану" - 73 символа. |
|
#2564892 |
|
Завсегдатай
|
|
#2564893 Нравится Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0А зачем заголовок к каждому сообщению, с другой стороны? Можно от сообщений его убрать? |
|
#2564899 |
Завсегдатай
|
пояснение к предыдущему посту (страница 55) |
#2564901 |
|
|
Shangа новички пытаются в это поле впихнуть все сообщение. На выходе - пустой пост и обрезанный на полуслове заголовок к нему. Не коммильфо. |
|
#2564904 Нравится Марк11
|
|
Завсегдатай
|
|
Сафи Так я и говорю. Пытаешься отправить пустой пост, а тебе на весь экран "Ваш компьютер заблокирован!!! Срочно напишите пост в правильном поле!" |
|
#2564905 |
|
|
Shang"инфаркт микарда оттакой рубец!" Но ошибку при отправке пустой формы можно было бы... Или как в разделе болезни - в теле сообщения уже есть анкета, можно какой-то текст, типа "мысли излагаем тут" |
|
#2564909 |
Завсегдатай
|
|
Сафи Вот это точно не работает, как показывает практика в разделе"болезни" Изменено 27.11.18 автор Shang |
|
#2564913 |
|
|
|
Shangнадо просто такой текст... большими красными буквами, который захочется заменить на свой. "Выделите этот текст и замените на свой". В лоб. |
|
#2564919 |
Завсегдатай
|
|
А можно, раз уж мои посты потёрли, убирать соответствующую отметку на значке темы? |
|
#2567066 |
Председатель колхоза
|
|
#2567447 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Вот этот значок постоянно вводит в заблуждение. Во-первых, он висит в таких темах, как, например, Ищутся авторы , Сервисное обслуживание и гарантия на продукцию DENNERLE и т.д. В этих темах я не отмечался и этот значок меня постоянно путает, я ведь стараюсь отслеживать темы, где я отписываюсь. Ну и если все мои посты из какой-нибудь темы удалены, я тоже думаю, что этот значок не должен там висеть Изменено 3.12.18 автор Shang |
|
#2567450 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Какое максимальное количество букв (символов), допускается на форуме в имени пользователя, при котором имя будет отображаться полностью? |
|
#2568787 |
Председатель колхоза
|
|
#2569125 Нравится Андерсен
|
|
Завсегдатай
|
|
Теперь не могу найти то сообщение Александра Ершова, не помню в какой теме и на какой странице он мне ответил. Вот можно было бы добавлять сообщения в закладки, было бы круто) |
|
#2570985 Нравится Сафи
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Biotorch Достаточно помнить ключевые слова, которые ввести в поиск по пользователю. Без проблем так всё нахожу |
|
#2571012 Нравится Biotorch
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Biotorchрешили измором взять? ))) |
|
#2571014 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Ну блин это было бы реально удобно) Почему только я вижу в этом огромное удобство) Nataliya Artyushina Так и сделал - Александр Ершов Рецепт браги Biotorch |
|
#2571075 |
Модератор
|
|
#2571197 Нравится Biotorch
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вопрос к модераторам. На днях, кинул несколько ссылок, паре незарегистрированных друзей. После лазанья по форуму, они задали мне практически одинаковый вопрос – почему в отдельных темах непонятно что, кто и кому говорит. Пояснил, потому, что тех товарисчей, у которых по три и более предупреждений, не только ссылают в бан, на определенное количество времени, но и делают их посты невидными для незарегистрированных пользователей. Учитывая огромное количество незарегистрированных гостей на форуме, которые его читают, на мой взгляд это крайне неудобно для них. |
|
#2573393 |
|
Модератор , Советник
|
|
Поддерживаю, ИМХО по умолчанию должны бы быть видны все посты независимо от набранных плюсов авторов и даже от факта бана. Когда в теме случайно попадаются сразу несколько таких невидимок, тогда читателям без регистрации вообще подобные темы могут показатся фарсом. |
|
#2573429 |
Модератор , Советник
|
|
Инед А я даже и не знал, что есть такое явление невидимости. Действительно, странно. Тем более, что бан в любом случае был за какой-то конкретный пост, а невидимыми становятся все остальные, в том числе и вполне полезные сообщения. |
|
#2573434 |
Модератор , Советник
|
|
Константин Кучеренко Это так. Больше всего меня сейчас раздражает невидимость постов Notozus. Как раз правильные определения, термины не видны, а местами даже глупые вопросы видны - как бы без ответов. От подобного форум много теряет Изменено 17.12.18 автор Инед |
|
#2573437 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2573439 |
Модератор , Советник
|
|
Марк11 Уже нет, но плюсы остались. Читателям без регистрации его посты невидны Изменено 17.12.18 автор Инед |
|
#2573440 |