Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 8) |
#1267165 |
Посетитель
|
|
Подскажите пропали красные конверты то что тема новая но мной не прочитана , это только у меня ? Так как читаю "все темы за сегодня " |
|
#2077088 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0в упрощенном виде на мобильном устройстве не отображается эфир, при установке галочки "полная версия" отображается корректно, в упрощенном сама графа под него появляется, но пустая |
|
#2077260 |
Завсегдатай
|
|
Раньше фото в профиле (что в подписи и в каждом сообщении, было размером и пропорционально самому изображению) |
|
#2081666 |
Постоянный посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность удалить свои посты? А то я ввязался в не нужную полемику и загадил интересную тему. Теперь переживаю. Спасибо. |
|
#2084607 |
Председатель колхоза
|
|
Нажмите кнопку модератора в теме и опишите свою проблему |
|
#2084652 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Благодарю за оперативную помощь. Наверное уже надоел? Но подскажите пожалуйста. У меня в профиле высвечивается пять тем, а помню что создавал только три. Как проверить? Спасибо. |
|
#2085560 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Извиняюсь. Разобрался сам. |
|
#2085869 |
Постоянный посетитель
|
|
#2090064 Нравится DIMM32
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Не открываются фото с 2 страницы и далее, выскакивает Поиск. |
|
#2092574 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Наверное только у меня такая проблема.... Тогда извиняюсь. что побеспокоил. |
|
#2096940 |
Председатель колхоза
|
|
Михаил1962 Не совсем понятно где. В галерее? |
|
#2096958 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Да. И не только в своей. |
|
#2097148 |
Председатель колхоза
|
|
Попробуйте удалить временные файлы и cookie, что-то залипло. |
|
#2097162 Нравится Михаил1962
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 |
|
#2097248 |
|
Председатель колхоза
|
|
VS-аква А что такое тлф? |
|
#2097371 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Эфир так и не заработал... |
|
#2097378 |
Председатель колхоза
|
|
Юрий1978 Работа эфира (включение, отключение) была исправлена на прошлой неделе. Удалите временные файлы и cookie, чтобы быть уверенным в получении последней редакции наших скриптов. |
|
#2097394 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Почистил - без изменений, проблема только при просмотре в упрощенном режиме на мобильном устройстве, появляется только рекламный блок и кнопка "выключить эфир" а вот самого эфира нет при просмотре полной версии проблемы нет |
|
#2097396 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2097403 |
Председатель колхоза
|
|
Юрий1978 За скрин спасибо, работаем. |
|
#2097408 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 с телефона то есть Ну как в соцсетях реализовано |
|
#2097750 |
Малёк
|
|
сообщение Volcan0 Не нашел лучшего места, где отослать рапорт. При работе в FF обнаружил такой эффект: - пытаюсь сменить пароль, перехожу по ссылке "новый профиль", заполняю поля, жму кнопку - никакой реакции. Сначала предположил, что это издержки UI - молча сменился пароль, а пользователю ничего не сообщается. Но пароль не сменяется, новый не работает, старый проходит. Второе предположение - work-in-progress на форуме, заблочили смену пароля, подождать несколько дней и рассосется. Не прошло. На всякий случай запустил консоль, посмотреть может js-ошибки лезут, - да, похоже оно. Ну и раз уж все равно консоль под рукой, я быстренько глянул, что там может быть и как править. Судя по ошибке - в хэндлер не передается event. Чтобы суть не повторять - вот здесь пояснение: SO . Для быстрой проверки, что дело в global event можно загрузить например Chrome и убедиться, что там все сработает. Правится (чтобы это работало везде) все это быстро, судя по коду, как вариант: 1. В хэндлер event передавать, никаких global конечно. 2. SaveProfile маленько переписать, передавая кроме page, еще и event. Вот примерно так: |
|
#2104593 Нравится Button
|
Председатель колхоза
|
|
Осталось только на говнокод запостить Шутка, конечно. |
|
#2105149 |
|
Постоянный посетитель
|