Председатель колхоза
|
Вопрос по форуму (техподдержка) (страница 9) |
#1267165 |
Постоянный посетитель
|
|
#2107889 |
|
Завсегдатай
|
|
куки и кэш в браузере не чистили? |
|
#2107893 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mitaya Это у нас . Чистка кеша и куков помогла. Изменено 13.7.15 автор e99 |
|
#2107907 |
Малёк
|
|
только у меня не отображается защитный код при попытке открытии новой темы? |
|
#2108002 |
Председатель колхоза
|
|
makintosha Спасибо, поправил |
|
#2108010 |
|
Посетитель
|
|
Никак не могу найти, где мне поменять адрес электронки. В профиле в настройках почты есть только оповещения, а самого адреса нет. Помогите, кто чем может! |
|
#2108812 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сегодня почему то на странице "все срообщения форума" стали отображаться и объявления из раздела куплю продам и даже о предупреждениях. Так теперь будет всегда? или какой то сбой? очень неудобно... |
|
#2111398 Нравится Volcan0
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
natalybocharБольшое спасибо за сигнал! Ну по идее не должно. |
|
#2111400 |
|
Председатель колхоза
|
|
natalybochar Спасибо, полечили |
|
#2111402 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0спасибо. а кнопочка спасибо исчезла.... Изменено 26.7.15 автор natalybochar |
|
#2111403 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение natalybochar Теперь ее заменяет кнопочка НРАВИТСЯ, под каждым постом. |
|
#2111404 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение natalybochar Зато предупреждения остались. |
|
#2111405 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0О! не заметила |
|
#2111406 |
Посетитель
|
|
Volcan0 У меня возникла проблема с u2u. Хочу написать приватное сообщение, открывается окошко, а внизу только кнопка -закрыть. |
|
#2111651 |
|
Председатель колхоза
|
|
adelka Проблему нашел, исправил. |
|
#2111657 Нравится adelka
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Попробовола, все так же не работает U2U, не знаю как отправить приватное сообщение( |
|
#2111942 |
Постоянный посетитель
|
"нравится" (страница 9) |
Стала пользоваться кнопкой "нравится" и появился вопрос. Почему-то на некоторых кнопках, если нажимаешь "нравится", то на картинке палец вверх показывает (что вполне логично), а в двух случаях пальчик, почему-то, вниз показывает. Это что - значит, не нравится? Или так и должно быть? Или что-то я неправильно делаю? |
|
#2111949 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonkaпалец вниз там где вы проголосовали и означает что можно прожать еще раз и забрать свой голос обратно |
|
#2111956 |
Постоянный посетитель
|
|
Не могу вставить в ответ смайлики, они просто куда то пропали. Что я сделал не так? Или это у меня что то со зрением? Поскольку после того как женился я денег не вижу :-) |
|
#2112993 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Pterodaktel65Да, в данный момент их нет. |
|
#2112995 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Юрий1978 А-а-а... Вон, оно как... Спасибо |
|
#2113058 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Volcan0 Стало не совсем понятно с кем общаешься, с трепачом или человеком заслужившим благодарности форумчан. |
|
#2113606 |
Председатель колхоза
|
|
РВФ Смысл не поменялся, поменялся механизм. Он стал проще, понятней, заметней. В остальном все тоже самое - понравился пост (хотите сказать за него спасибо) - жмем. Да, и добавился функционал отзыва голоса, что немало важно, по моему мнению. |
|
#2113608 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Поддержу РВФ мне тоже спасибы на личном счете форумчанина больше нравились, кстати можно было бы сделать и 2 кнопки и спасибо и нравится, правда не знаю сложно ли это технически, а еще уж помечтать тогда бы и кнопка «не нравится» не помешала |
|
#2113701 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А почему бы не оставить кнопку" нравится" с возможностью отзыва голоса, но при этом вернуть отображение этих нравится? И видно за что поблагодарили, и голос вернуть можно и видно кого часто благодарят, а кто еще и как я потрепаться может |
|
#2113707 Нравится oneonka
|