|
Вопрос про люмен на ватт :) CHIHIROS WRGB 60 СМ vs ADA Solar RGB (страница 4) |
Смотрел озвученные параметры светильников и возник вопрос: |
|
#2578703 |
Посетитель
|
|
#2579792 |
|
Посетитель
|
|
#2579794 |
Посетитель
|
|
|
|
#2579798 |
Посетитель
|
|
|
|
#2579801 |
Посетитель
|
|
|
|
#2579807 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2579819 |
На премодерации
|
|
#2579826 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
peugeut31 Вы молодец. Сзади оригинальный фон или световая панель ADA? Изменено 2.1.19 автор Андерсен |
|
#2579832 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
peugeut31 Поясню: Тычут носом нашкодившего щенка. Общение с незнакомым человеком в подобной манере недопустимо.Рад, что вы освоили первую ступень владения русским языком. Постарайтесь сделать над собой усилие и осилить следующую ступень, чтобы перейти на уровень, который, собственно, отличает человека разумного от животных. А именно - понимать не тон сообщения, а его смысл. Я доходчиво сейчас выражаю мысль, разворачивать не надо? Или в таком виде вам снова почудится хамство? Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса, осознавая при этом свою полную безнаказанность.Эка вас занесло-то. ОК, коль имеет место вывих, сделаю попытку вправить. 1. Да, вы правы, у меня есть превосходство над вами в случае, когда мы обсуждаем светодиодный свет. Тот факт, что я сейчас пишу вам это сообщение уже добавляет мне плюсиков в карму. Потому что в ответ на ваше возмущение стоило бы промолчать. Но - говорят, в новогодние праздники случаются чудеса. Так что попробую 2. Насчет безнаказанности. В данный момент мы в гостях. Если вы хотите пожаловаться на недостойное, по вашему мнению, моё поведение, как гостя - вы имеете на это право, хозяин доступен к диалогу. Его мнение в данном случае - закон. Да, оно может не совпадать ни с вашим, ни с моим - но - таковы уж Правила данного места. уважаете мнения другихРазумеется. Но если мнение другого человека расходится с законами физики, то, как бы помягче... |
|
#2579833 |
|
|
#2579836 Нравится Vladimir 83
|
Посетитель
|
|
Андерсен Доброго времени суток. Световая панель Константин Кучеренко Дмитрий правильно заметил 90х45х45. Объем "чистой" воды около 130-140 л. |
|
#2579837 Нравится Андерсен
|
|
|
|
peugeut31 Не подскажите, в описании/инструкции к световой панели, нет никаких упоминаний про световоды бокового свечения? |
|
#2579838 |
Посетитель
|
|
#2579840 |
|
|
#2579842 |
|
Посетитель
|
|
#2579843 |
Посетитель
|
|
DNK Мне жаль, что вы не умеете общаться. У вас через слово - оскорбление. И к продукции ADA я думаю вы испытываете просто зависть...учитывая, что вы пытались сделать продукт похожий, но у вас ничего не получилось. Тут дело не в качестве продукта Амано...Он не сидел на форумах и не поливал всех грязью, а доказывал своими аквариумами. Моё мнение, уж извините. |
|
#2579844 |
Посетитель
|
|
#2579846 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vladimir 83 через слово - оскорбление.Я всего лишь констатирую факт. Ваши обиды весьма занятно выглядят на этом фоне. Примерно так же вы можете обижаться на то, что 2х2 не 5, как бы вам хотелось, а всего лишь 4. сделать продукт похожийВидит Бог, что ни секунды даже не собирался. Зачем делать плохо, когда знаешь, как сделать хорошо? Он не сидел на форумах и не поливал всех грязью, а доказывал своими аквариумами.Во-первых, не поливаю грязью, а констатирую факт. Извините, что вторично пишу одно и то же - это я с вас пример беру. Во-вторых, мне уже давно никому ничего доказывать не нужно, потому что в своё время с пресняками я сделал просто всё, что можно было сделать тогда. С тех пор немногое изменилось Моё мнение, уж извините.Спасибо, что вносите развлекательную ноту в тоскливые праздничные будни. Оксюморонисто, но - снова - факт |
|
#2579847 |
|
|
#2579848 |
Посетитель
|
|
Кстати светодиодный светильник ADA Aquasky G 301 несмотря на меньший размер, греется чуть сильнее. |
|
#2579849 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенСкорее всего, там применяется стандартное решение, аналогичное тому, как применяется в подсветке любого ЖК-дисплея. Как говорится, необходимо и достаточно |
|
#2579850 |
Посетитель
|
|
#2579851 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
peugeut31У него просто радиатор "наружу" и нет кожуха, температура которого равна температуре окружающей среды. Если вы возьмете тепловизор, то всё тут же станет на свои места. Собственно, о чем и речь идёт уже вторую страницу... |
|
#2579854 |
|
|
|
peugeut31 Это очень условное понятие... . Вряд ли они что то слышали про линейные трехгранные световоды бокового свечения с отражающими плоскостями. |
|
#2579857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vladimir 83Напомню вам , лично Амано к последнему "фонарю" не имеет никакого отношения... Для сравнения : RGB- прожектор от Ада ЛЛ лампа от Dennerle "Amazon Day" Ничего нового нет . Не плохо бы ещё спектрограмму обычного строительного RGB-прожектора увидеть - чисто ради смеха ... Андерсен А смысл ??? Сравнивать RGB с любым белым светом просто глупость . P.S. Странный вы (Андерсен) товарищ ... В одной ветке форума радеете за полноспектральность и высокий CRI , в другой - диаметральная противоположность . Вот что с людьми волшебные букаффки "АДА " делают . Изменено 2.1.19 автор froll-72 |
|
#2579858 |