Посетитель
95
8 года |
Вопросы (страница 4) |
В аквариуме обитают 2 снежных принца как я понимаю это самка а это самец Тогда почему самка гоняет самца, и когда у самки была икра, самец её боялся, и вообще самец какой то худой, хотя ест хорошо, такое чувство что растет в длину. Ещё вопрос по василькам вроде самец, на фотке плохо видно, но он прям сильно темно синий и анальный плавник с краснотой а это вроде самка( у меня их 2), боится всего живет за фильтром, пару раз замечал белый кругляшок на анальном отверстии через пару дней проходил, я так думаю икра ушла в никуда? У меня просто есть самец доминант рыжей зебры вот они с 2 самками уже раз 5 нерестились, а эти ни разу. Как им помоч или сами справятся. Все рыбы живут у меня уже больше года. А вот это что за рыба? Живет у меня один ни на кого не похож, раньше думал что дельфин Если он будет жить один, это нормально? Или ему обязательно надо пару? Изменено 28.9.10 автор GooD |
|
#1226066 |
Посетитель
95
8 года |
|
Во редкость Ну ладно вроде он её не сильно гоняет поглядим. Как начнётся сильное гонение буду звонить тебе |
|
#1231639 |