Малёк
|
|
CryX рыба из Колумбии идет около 5-6 суток. пакуется в индивидуальные пакеты с кислородом(дышащие не катят, слишком мягкие). может еще добавится 1 сутки на голландскую таможню+12 часов на растаможку в Москве. Итого 6-8 суток. Без передержки такую рыбу отправлять нельзя. Рыба ослаблена и 100% больна. А вот теперь начинаются вопросы: 1. Сколько рыба пробыла в Колумбии на карантине? 2. В какой воде карантинилась? 3. Пролечена? 4. Кто обеспечивает карантин в Москве? 5. Что со смертью рыбы в время транспортировки из Колумбии в Москву? |
|
#1020185 |
Постоянный посетитель
|
|
Ober да, мои тоже лопают таблетки JBL но думаю, что и другие таблетки кушать будут |
|
#1106022 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oberа мне бесполезно таблетки в эту акву бросать - каламы их воруют, зараззы. хотя Розамунда сурова и пинает их злобно, им по фигу, пока она погналась за одним, другой приплывет и таблетку украдет. такие вот подлые змейсы я было придумала кидать им по большому куску мидии, что бы она пасть забили себе и не покушались на чужую еду. но все равно как-то они быстро со своей долей расправляются, а Розамунда таблетку мусолит долго и вдумчиво мои 2 стурисомы живут в основном на обрастаниях. хотя приплывают мотыля поесть, но как-то без энтузиазма, да им его и есть не удобно таким ртом. но они толстенькие и хорошо растут. при чем зеленый налет они соскрести не могу, челюсти видимо слабоваты для этого, они что-то помягше соскребают. |
|
#1106095 |
Посетитель
|
|
Всем приветы ! как ваши сомы поживают ? имеется один отличающийся немного окрасом снизу живота если смотреть сбоку (давно обратил внимание - сфоткать его тяжеловато - живёт в дальнем углу ) . думаю по этим фоткам будет понятно о чём я ... себе бы ещё взял L-187a несколько экземпляров ))) ну понравились они мне ))) мож кто продаёт тут своих ??? могу поменяться на L-168 либо на L-340 . |
|
#1116877 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а моя Розамунда-то всетки воюет с ослом, что у нее на крыльце прижился. такие бурные потасовки у них бывают! главное ослы они ж резкие как понос Розамунда помедленнее будет. меж собой мои ослы по прежнему пока не встречаются, но вот этот хам выжил Розамунду с ее родного крыльца. раньше она на нем загорала, а теперь там этот осел возлежит периодицки. камень этот чистоты необыкновенной стал |
|
#1118037 |
Посетитель
|
|
сообщение kalinevera вот это точно про них ))))) |
|
#1118071 |
|
Постоянный посетитель
|
|
за все время нахождения 168 и 187, они у меня не были замечены "возмутители спокойствия" |
|
#1129955 |
Свой на Aqa.ru
|
|
мои 187 в порядке. рыбью еду все еще не едят, но видимо не голодают, брюшко боле-мене есть. перестали шугаться, можно их спокойно созерцать. особых потасовок нет, хотя бывает гоняют друг дружку или вот с Розамундой делят самый популярный камень у входа в нору. вчера один из них набрел на сомовью таблетку и задумался над ней. но пришла толстая сайка и стала клевать его в бок! наглая рыба эта сайка, ужасть он и уплыл от нее подальше. |
|
#1144763 |