Свой на Aqa.ru
|
Вот это я понимаю запуск аквариума! (страница 10) |
|
|
#2602316 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Да ладно? Правда? Вы уж простите мою прямоту, но вы тут только это и делаете. По крайней мере, претендуете на истину в последней инстанции и на знатока прекрасного, особенно в мире скейпов. При этом опять же замечу, ни одного вашего произведения мы пока не видели. Наверное они слишком для нас хороши. эмоции могут возникать, только, если есть сюжет О Великий Гуру! Учитель! Вот, вот она ключевая суть всего! Сюжет! Как же я сразу не понял! Именно Сюжет и ничего более не может вызывать эмоции! Срочно звоним автору ролика и настоятельно советуем разместить с скейпе, ах простите забыл, в "оформленном в эстетически приятной манере" аквариуме динозавров, чтобы получился сюжет! И вот тогда, тогда... И это совершенно понятно и логично и закономерно. Потому что, согласно Вашей теме и Вашему "творчеству", где Вам почему то понадобилась композиция и Вы пытаетесь ее вымучивать. О нет, что вы! Я больше ничего не пытаюсь. Я смирился с тем, что мне не дано достичь уровня ничего не являющего миру, но судящего всех небожителя (ну вы поняли о ком я), тему закрыл и ушел плакать в подушку. Спасибо, Учитель, что открыли мне глаза! Приходят только не тленные слова из басни. "Нетленные" раздельно? Лучше бы к вам букварь пришел, честное слово. Поэтому возникает вопрос. С ВашИм, примитивным видением и пониманием и знаниями в искусстве (замечу, Вы сами так сказали см. выше), Вы действительно считаете себя в праве, рассуждать о прекрасном? Божечки упаси! А боюсь приблизится к сияющей звезде (ну вы поняли о ком я), чтобы не повторить судьбу бедного Икара... Вот, здесь закономерно это - Всем смотреть и молча пускать слюни от зависти. А это ваше? А, нет, опять чужое... Изменено автор Alano |
|
#2610284 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Alano Ну, если Вы не видели, то, это же не говорит, что другие форумчане не видели, правда? Alano Я больше ничего не пытаюсь. И это правильно, каждый, должен заниматься своим делом. Alano Спасибо, Учитель, что открыли мне глаза! Не за что. Всегда готов их приотрыть, т.с. в любой момент, внезапно, захватившего творческого всплеска. Это на нашем языке, как на языке у охотников, оказание милости, ибо, ни один серъезный охотник, не может допустить, что бы животное мучалось. |
|
#2610291 |
Председатель колхоза
|
|
Хотелось бы больше уважения к чужому мнению, нравится оно или нет, каждый имеет право на собственную точку зрения. |
|
#2610294 |