Свой на Aqa.ru
|
Вот это я понимаю запуск аквариума! |
|
|
#2602316 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinИ что тут понимать и на что слюни пускать? Если налить в ванну воды, добавить немного синьки и пластиковой травы а сверху включить дешёвый китайский трёхцветный светильник за 200 р.то примерно так и получится.А ещё лучше картину или принт с фото на стену повесить.С такими возможностями лучше из Амстердама семян купить Изменено автор Андрей финн |
|
#2602333 Нравится Андрей Жаворонков
|
|
Посетитель
|
|
Андрей финн Очевидно ваши аквариумы являются эталоном эстетики. И ведь правда, пластиковые растения, огромное количество бороды на пеньках (не назвать это корягами) - все по канону. А еще, ниже, ваш прогресс за 3 года (!) похвально! Критиковать то каждый может, а главное беспочвенно и необоснованно. А вот у Непорожнева получился достойный аквариум, и уважение к себе он завоевал гораздо раньше и многими своими поступками. |
|
#2602336 |
На премодерации
|
|
Андрей финн Андрей, Ваши аквариумы выглядят как отстойник канализационных стоков, Вам точно не стоит давать комментариев по дизайну и оформлению. ИМХО. Изменено автор proskurin |
|
#2602338 Нравится konstantin1982, Такой Гоша
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Единственный косячек с этим аквариумом это свет. Сюда бы ещё светильник от DNK или МГ горелку от ADA и прям близко близко к амановскм работам будет. Андрей финн Я завидую человеку. У него почти всё по канону, почти всё как я хочу себе сделать. |
|
#2602340 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinНа что там смотреть?Ни одного живого существа нет.Всё равно что на поле с капустой, так её хотя бы съесть потом можно будет. Изменено автор Андрей финн |
|
#2602341 Нравится konstantin1982
|
|
Посетитель
|
|
KoRvin У каждого свои вкусы! Да молодец Михаил, да красиво, но уж точно никакой зависти нет, завидовать вредно, тем более советовать это дело делать))) |
|
#2602342 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinСпасибо, что показали, очень красиво! интересно, и как люди умудряются прикреплять анубиасы и буцефаландры, что корней почти не видно? У меня во все стороны торчат, весь вид портят))) |
|
#2602398 Нравится KoRvin
|
Постоянный посетитель
|
|
Отличный аквариум конечно. |
|
#2602406 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin Видеосюжетом довольна. Никакой нудятины, всё в меру показал. Сам аквариум достоин внимания, много зелени, всё эстетично. |
|
#2602420 Нравится KoRvin
|
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin Я тоже завидую, но хорошей, белой завистью. А когда там всё подзарастёт и жители появятся, вообще сказка будет! Примерно так же мечтаю себе аквариум оформить. |
|
#2602451 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рамзай До переделки он тоже был шикарный. Но сейчас коряга прям огонь. И дизайн стал круче. И вообще только перезапускаясь и меняя дизайн, воплощая в жизнь новые идеи можно двигаться вперёд к красивому аквариуму. |
|
#2602490 Нравится джигит, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ключевое в этом скейпе конечно коряга. Она просто шикарна! |
|
#2602498 Нравится KoRvin
|
Посетитель
|
|
Дизайн приятный и снято хорошо, без лишних планов и "литья воды". |
|
#2602593 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня единственный вопрос: достаточно ли будет для 400 литров установленного стандартного диффузора со2? Почему не, например, sera Flore CO2 активный реактор 500 https://akvionika.ru... |
|
#2602606 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2602622 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2602683 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2602705 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
e99 А коврик? Тоже к чему-то приклеен? Мдя, вся эта химия, в.т.ч. и любые клеи в аквариуме лично у меня вызывают большие сомнения. Хотя ессно мои сомнения - это только мои сомнения. |
|
#2602706 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2602707 Нравится vladi-og
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2602709 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2602710 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Клей в аквариуме ИМХО не оправдан. Можно ведь было предварительно корягу вымочить... . |
|
#2602713 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-ogТам не за что переживать-травиться некому, живых объектов нет.А коряга не потравится. |
|
#2602714 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2602715 |