Завсегдатай
|
Вот и фильтр желанный. (страница 5) |
Получилось, как хотел. |
|
#292292 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Юрий Маркхот Топ прочел, ( и другие по теме) своя мысля по поводу ржавения. Тем много но не увидел (мож где и пропустил) все ругаются что проржавее, и тд . Может быть, но пусть кто утверждает что проржавеет чугун в насосе, пусть покажет. Но я не об этом, а что мешает поставить прообраз циркуляциника, например DAF-овский насос предназначенный для постоянной оборотной прогонки Горячей воды ??? Рабочая часть сделана из латуни кушает 65 ват в час ( ну например тот что у меня стоит) невыключается никогда, так как вода минимум 80 градусов, он естно такой же, насос с мокрым ротором. 1. как у вас сделан засос и выход в акве ? фото можно глянуть ? |
|
#393266 |
|
Завсегдатай
|
Legos (страница 5) |
#393550 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Юрий Маркхот Всасывющая труба, как я понял Т образная, так? Сколько дырок или насечек ( ну типо если ножовкой), какой диаметр ? Выход, также Т образно? |
|
#393561 |
Завсегдатай
|
Legos (страница 5) |
Всос и выброс т-образно, труба 25. На всосе два ряда отверстий, один сверху, другой горизонтально, смотрит на лобовое стекло. Диаметр отверстий 6мм, количество в каждом ряду 16шт. |
|
#394093 |
Посетитель
184
4 года |
|
Старая тема похоже. Перечитал форум по самодельным внешним фильтрам. Появились вопросы и сформировалось мнение. |
|
#2135868 |
|