Посетитель
![]() ![]() |
Вот и я перешел на малави))) (страница 10) |
Всем привет))) Вот и я решил перейти на малави после 8 лет содержания крупной америки. |
|
#1794101 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1844545 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
skaner Действительно симпатяшно))) |
|
#1844834 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Lanvin Я своим тоже фарш даю. Хорошо едят и добавку просят))) |
|
#1845039 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Стыдно...... я так фарш и не сделал...думаю в воскресенье попробовать)))) |
|
#1845165 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ребят всем привет))) А камень талькохлорид в аквас можно? Тот что для бани и сауны продается... |
|
#1849485 |
|
Завсегдатай
|
сообщение arhangelmihail талькохлорид, габродиабаз и др. "банные" - можно.. |
|
#1849496 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
N596NR Спасибо буду "загружать" |
|
#1849497 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1850098 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
видимо действительно фотки не айс, раз даже коментов нет |
|
#1850668 |
Завсегдатай
|
сообщение arhangelmihail просто народ завидует...красивые и здоровые рыбцы - это главное! что касается фотания - дерите фотик перед аквариумом в фас...без иглов и изогнутых перпектив, если с пыхой - то чуть выше чем аква, с небольшим наклоном вниз - в этом случае отражения вспышки от стекла не будет. Ну и в финале - красивое кадрирование...обрезаем всё лишнее, делая фотку вытянутой по горизонту - и всё будет ок..удачи |
|
#1850674 Нравится arhangelmihail
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
N596NR Спасибо буду пробовать сделать отличные снимки))) |
|
#1850684 |
|
Завсегдатай
|
arhangelmihail камней "грузите" ещё...маловато, имхо или Декси заказывайте - они по цвету аналогичны, однако не опасны для аквы в плане механического воздействия (нагрузки на дно) Удачи... если с количеством камней заморачиваться лень - попробуйте их перегруппировать и добавить ещё какого-нибудь оттенка (к примеру кустик зелени - один ..чтобы замаскировать грелку и фильтры) не бойтесь экспериментировать.. вот смотрите какая красота - при минимуме камней Изменено 12.8.13 автор N596NR |
|
#1850777 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
N596NR Камней жду следующую поставку...Было еще три коробки но камушки мелковаты, так что добавлять буду))) |
|
#1850863 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Думаю геренахелусы с малави как сидят??? Мои анцев мочат даже крупных... Есть еще вариант плекастомус... Так что жду советов))) |
|
#1851417 |
|
Завсегдатай
|
у меня птер сидел ранее...вроде ничего |
|
#1851449 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Запустил вчера вечером двух геринохелусов, с утра обнаружил кусок мяса с хвостиком...мочканули обоих((( Ща привез и запустил плекастомуса, размер 7 см. Геринахелы были см 5... Посмотрим... |
|
#1852001 |
Завсегдатай
|
arhangelmihailво зверюги ![]() |
|
#1852002 |
|
Завсегдатай
|
сообщение arhangelmihail Вы их нормально кормите? Что-то они у Вас черезчур злые. |
|
#1852009 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
arhangelmihailУ меня птерик сидит около 7 см, сначала его подыгрызали, а сейчас он даже демасони отпор дает. |
|
#1852043 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]skaner |
|
#1852051 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот такте злые они у меня)))))))))))))) |
|
#1852053 |
Завсегдатай
|
сообщение arhangelmihail а почему птеригоплихта не хотите посадить? он им задаст жару... |
|
#1852063 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
N596NR С америкой всегда птеры сидели, хочется кого то другого "опробовать" Плекастомус вроде как птер и по поведентю и по размерам... |
|
#1852069 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ночь пережил, надеюсь они приняли его в свой коллектив... |
|
#1852190 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
N596NR Пока птерик небольшой он еще ничего , а когда это бревно больше 20 см , он в малавийнике с камнями как слон в посудной лавке)))) Если тока как вариант растить до 15-ти см , потом отдавать и брать другово ...... |
|
#1852284 |