Посетитель
|
Вот и я перешел на малави))) (страница 25) |
Всем привет))) Вот и я решил перейти на малави после 8 лет содержания крупной америки. |
|
#1794101 |
Посетитель
|
|
Всем привет! Вот все голову сломал, как быть ... Продаю квартиру, потом переезжаю в загородный дом...с промежуточным проживанием в съемной квартире, вот не знаю как все свое хозяйство перевозить... |
|
#1974763 |
|
Посетитель
|
|
Жизни нет............ |
|
#1991102 |
Посетитель
|
|
Всем привет))) Давно меня тут не было... |
|
#2003848 |
Постоянный посетитель
|
|
arhangelmihail Привет потеряшка! Зебра понятно представится на не мбуновских харчах. Елохи и ацеи живут и расцветают на такой жрачке. По агрессии малавийцев и агресии-температуре все описал в своей теме глянь. Левы не подарок тоже (у меня полисигмы мельче и поспокойней) самку им дай и всю акву положат. Изменено 2.10.14 автор асса |
|
#2003852 |
Посетитель
|
|
асса Приветствую))) Ага она за гексила сто пудов, это я про зебру рэд... А кобальтовые сидят хоть бы что, как слоны))) Левы тока самцы)))специально фильтровал... Тему читал, занятно.... |
|
#2003856 |
|
Постоянный посетитель
|
|
arhangelmihail Ну и молодца! |
|
#2003857 |
Посетитель
|
|
#2005578 |
Посетитель
|
|
Ребят кто использовал корм, подскажите по качеству тетра колор мини для утаки и не мбуны подойдет? |
|
#2008945 |
|
Постоянный посетитель
|
|
arhangelmihail Для Не мбуны самое оно, для мбуны через 1-2 дня. Белка и жиров море (посмотри на цайте Тетра состав). Если на халяву достался или по старым евровским ценам можно брать, а покупать... не рентабельно. |
|
#2008957 |
Посетитель
|
|
асса Да вот то то и оно 20 литров чистой халявы))) Вчера подогнали, начинаю кормить тоды... |
|
#2008959 |
Постоянный посетитель
|
|
arhangelmihail Пруха однако!М...да барский подгон! Если синий то без проблем через день-два. Если красный через два три (белка ижиров больше). Фарш если будешь давать только растительный. Ну и все остальное (зелень, замарозку и др.) по плану |
|
#2008981 |
|
Посетитель
|
|
асса Красный... Да подгон от одного нашего зоомага...я им видовые банки оформляю, а они со мной так рассчитываются так сказать))) Амазонки подобие биотопа запустил, вот если получится на неделе заехать сфотаю, покажу... |
|
#2009263 |
Посетитель
|
|
Здох мой внешник джебо 828 отслужил верой и правдой целых 6 лет((( Нареканий не было вообще, кроме появившегося гула около года назад... |
|
#2012144 |
Посетитель
|
|
Посмотрел тетру 1200 плюс которая, через тырнет магазин стоит 4500 рубликов плюс доставка до тюмени 1500 примерно... |
|
#2012428 |
|
Постоянный посетитель
|
|
arhangelmihail У меня такой 2,5 года пашет претензий нет, чищю раз в год и фильтр и шланги. Только шарики плассмасовые с новья выкинул (не верю что бактерий много в них скопятся. Заменил на пористый керамический субстрат ( серовский 1000 мл -1 пачка) и нормуль. |
|
#2012663 |
Посетитель
|
|
Поцарапал лобовое стекло изнутри песчинкой.... и прям по центру((( |
|
#2013151 |
Завсегдатай
|
|
сообщение arhangelmihail Ничего страшного, бывает. У меня в аквариуме на 270 литров тоже была царапина почти по центру, но это совершенно не портило внешнего вида. И я бы его не отдала, если бы не захотела расширить своё аквариумное хозяйство. |
|
#2030041 |
|
Посетитель
|
|
#2058348 Нравится Alex320
|
Завсегдатай
|
|
arhangelmihail Ооо вот наконец! Взрослые цихлиды. А то у всех либо маль либо подростки. Они огромны 0_0 |
|
#2070879 |
Посетитель
|
|
Alex320 Ну не у меня одного тут крупная рыба.... А за отзыв спасибо)))) |
|
#2078797 |
|
Завсегдатай
|
|
arhangelmihail Просто прикидывал какими они будут когда вырастут. Шикарные рыбы! А так, кто вырастил больших, тот особо и не показывает сам любуется. Или показывают когда ттт, что случается. Вот убедился, что еллоу тоже не маленькая рыба то Мне сложно было уместить в голове конечный результат например 25 хвостов на 250 литров. Это что-то невероятное 25 рыб по 10-12 каждая (беру информацию от Ohri) да они реально будут тереться друг о друга дабы банально развернуться. Если не ошибаюсь то это называется контролируемое перенаселе дабы не поубивали друг друга. Но мбуна в большинстве своем кабаня-то еще те! Вот поэтому огромное вам спасибо, что выложили фото как сейчас! А не вот сейчас и потом это было последним сообщением ) Изменено 12.4.15 автор Alex320 |
|
#2079092 |