Посетитель
![]() ![]() |
Вот и я перешел на малави))) (страница 8) |
Всем привет))) Вот и я решил перейти на малави после 8 лет содержания крупной америки. |
|
#1794101 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ynbIpb Про циклопа и спрашивал! Про кнопку понял ![]() |
|
#1808341 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Ну циклопам америку не кормил... И про особенности пищеворения малави ни чего не знаю вот и задаю для кого то глупые вопросы, а для меня значимые. Америка в кормежке проще в сотни раз, ну может это для меня так только. Ну и овощаи америку не кормил.... Так что увольте)))))))))))))))) Изменено 15.4.13 автор arhangelmihail |
|
#1808763 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail И зря что овощами не кормил, надо было!!!))) |
|
#1808818 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Может, может и надо было не спорю ![]() |
|
#1809401 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail Хоть посмеялась)))) У меня так муж коряги варил. В кастрюльки они не помещались, плита электрическая, да ещё и стеклокерамика, рискнул костерок за домом развести и в корыте (как-то раствор в нем цементный мешали) их сварить - меня порадовать. Варит, солит, весь деловой такой, помешивает, переворачивает... Соседи спрашивают, что, мол, делаешь? Он - дрова варю! Не верят, издеваешься, говорят. А самим интересно, заглядывают в котелок - а там дрова! Кто у виска крутил, кто ржал - равнодушных точно не было. |
|
#1809416 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
acherry Улыбнуло)))))))))))))))) |
|
#1809723 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Задам вопрос в своей теме... Где то читал как ты советовал как можно бошку у канистры отремонтирывать, гудеть стал как трактор(джебо)... Посоветый пожалуйста))) |
|
#1810236 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Не у канистры, а у помпы. Смотри тему Сапсаныча, страница 40 по-моему. |
|
#1810242 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Ошибочка вышла не допонял, как говорится слышал звон))) Спасиб, гляну... |
|
#1810248 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кто нибудь пользовался сера грану грин? Какие отзывы? Стоит ли его добавлять для моего рыбьего состава? Спасибо))) |
|
#1810403 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Нормальный корм, только замачивать предварительно надо. |
|
#1810407 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Ок))) Хочу взять за основу сера флора и сера грану грин... Ну и на подкорм зелень и циклоп(если найду, уже все магазы и рынки обошел.раньше на рынок возили ща перестали тоже)Думаю нормально будет, от тетры отказываться буду... |
|
#1810408 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail А у нас в местный магазин заморозки столько завезли и мюзис(беспанцерная креветка), смесь малавийская, смесь таганьиская, циклоп, микропланктон что я и купил, а также есть гамарус, коретра, артемия, мотыль и еще что-то.Вот только сухой только Сера и Тетра, другие корма продавцы говорят плохо покупают. |
|
#1810470 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
skaner Вот прописавшиеся в вашем городе рыбы пируют))) А из сушки у нас только тетра, серы вообще мало((( |
|
#1810625 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Полягли у меня почти все демасоны(((( Рыбка красивая! Но я так и не смог под них принаровиться((( Не знаю что и делать, новых брать или заменять чем то... |
|
#1810987 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Ещё потренироваться на более дубовой рыбе. |
|
#1810991 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Ну как говорится не удачный опыт-это тоже опыт... Все таки верно, надо практики больше и рыбы как говоришь подубовей... |
|
#1810992 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ща огурец дал, дак орхидейки его тоже точат, удивлен, раньше они его даже не замечали... |
|
#1810993 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ребят всем привет))) Тема не забыта...просто дома ремонт. Все ростут и процветают. |
|
#1814289 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну вот добрался до компа... Во первых всех с праздником!!! Особых новостей нет))) У елоу темные полоски так и не проявляются, размер рыбех от 3 до 6 см. Жена (по незнанию ) прикупила двух дельфинов, в дальнейшем буду их отдовать наверное им не место в моей компании((( Правильно я думаю? Деманов добавил пятерых, полет нормальный(тьфу, тьфу) меланохромисов золотых двух добавил, посмотрю что будет... Фото сделаю позже, так как были только подмены а стенки не чистил, вот наведу марофет сфотаю))) |
|
#1819084 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня новый житель, мультиколор мальчишка)) Наконец то пришел корм, заказывал сера гранугрин, кормлю третий день, пока присматриваюсь.Рыбы едят с охотой.Сегодня вечером точека фотки выложу... |
|
#1821992 |
|
|
сообщение arhangelmihail Из личного опыта.... Замачивай... не замачивай гранулы, все одно это када то аукнется.... есть же и у Серы и Тетры хлопья со спирулиной... Зачем придумывать колесо! Хлопья и циклоп, если невмоготу, то можете растючку давать.... |
|
#1822088 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
деЦсад Блин я кормлю хлопьями от тетры со спирулиной... хотел разнообразия...ну и подкормка овощная конечно.А циклопа у нас нет к сожелению в городе((( Тоесть даже замачивание гранул на пять минут не даст эфекта разбухания? |
|
#1822103 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня малавийцы (аки, еллоу, копадихромисы и т.п.) хорошо едят огурцы, кабачки, цукини и подваренную тыкву. Гранулы иногда даю Сера цихлид стикс, предварительно вымачиваю и разминаю в ложке чтоб тонуло. Мороженная артемия тоже ничего идет |
|
#1822104 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сергей72 Ну не могу я циклопа днем с огнем сыскать в нашем городе((( |
|
#1822105 |