Посетитель
![]() ![]() |
Вот и я перешел на малави))) (страница 9) |
Всем привет))) Вот и я решил перейти на малави после 8 лет содержания крупной америки. |
|
#1794101 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Можно , кстати , попытаться вырастить самопальную артемию, купить сухие или мороженые яйца и выплодить нуаплиусов, потом подкармливать дрожжами до взрослого состояния. Правда эта процедура как по мне, нескольго геморойная=(. Науплиусы очень хороший корм для малька. Вот у меня щас массовый выплод малька аки, интересно смотреть как мелочь охотится за живыми рачками=))) |
|
#1822111 |
|
|
|
сообщение arhangelmihail В инете есть кто продает.если не ошибаюсь в районе 250 р за кило. А на форуме нет того кто продает циклоп? мбуну можно с маля приучить к любым гранулам, тока не будет того окраса, той формы, как на хлопьях и циклопе. Даже размоченые гранулы могут вызвать закупорку кишечника - приводит к раздутию рыбы, гексы. Выведенная из яиц артюха, это лучшее что может быть как стартовый корм, даж лучше чем мороженый циклоп или мелкая сушка, так как она живая, но это на первые 3-7 дней. |
|
#1822115 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
деЦсад Может и есть кто продает но вряд ли кто с отсылкой заморачиваться станет, я так думаю я же пять кг брать не стану... Хотя кто знает, друзья аквариумисты может кто поможет?Буду признателен))) И в долгу не останусь. |
|
#1822124 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
в Челябинске наверняка есть мороженый циклоп 200-300р за килограм, вот у Вадима спросите, он знает. кстати 5 кг это не так уже и много, расходуется со страшной скоростью |
|
#1822140 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihailЗимой мне закажешь циклопа вышлю сколько надо)))))) |
|
#1822146 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сергей72Можно конечно и сейчас но у поставщиков путина не начиналась ещё по вылову циклопа и упаковка термоконтейнерная нужна а меня нет её. |
|
#1822149 Нравится arhangelmihail
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]Vadim74[/Благодарю за отзыв))) Буду ждать до зимы значить, пусть пока сидят на сушке и овощах... Тоды к зиме отпишу в личку. |
|
#1822157 Нравится деЦсад
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1822160 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ребят, подскажите, с соседних городов... Реально у ваших мастеров банку заказать и доставку в Тюмень? Размер д150ш50в50. Просто у нас ни кто такую "большую" по их меркам делать не берется...За ранее благодарю)))Ну и по стоимости соринтируйте если возможно! |
|
#1823854 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Попробуй приценится к Питерскому Аква плюс, они везде возят и на заказ делают. |
|
#1823860 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если в городе можно купит стекло 10 или толще, то можно самому попробовать склеять если есть время и желание |
|
#1823957 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Ты недалеко от нас. 5-6 часов на машине. Если хочешь то я могу договориться по склейке банки. За качество отвечаю. Разница в цене(от брендовой) перекроет все транспортные расходы))) |
|
#1823970 Нравится arhangelmihail
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Спасибо Андрей))) Отпиши пожалуйста что да как, ну цена и так далее))) И что по перевозке до меня посоветуешь? И еще раз спасибо за беспокойство))) |
|
#1824181 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну вот кто ищет тот всегда найдет))) Достал я таки циклопа и радую своих рубасов третий день))) Я так понимаю кормить можно каждый день, прям замороженные кусочки кидать? Если не прав врозумите |
|
#1831655 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail На сколько я знаю все кормят, а вообще рекомендуется размораживать. Я своим если никуда не спешу размораживаю. |
|
#1831666 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
skaner Ясненько...Спасиб))) |
|
#1831676 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите как видео выложить? |
|
#1833074 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihailВ ютюб загружаешь потом сюда ссылку копируешь и все смотрят! |
|
#1833102 Нравится arhangelmihail
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Благодарю))) |
|
#1833106 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем привет, давно не обновлял тему, рыбы растут))) |
|
#1842165 |
|
Завсегдатай
|
#1842199 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Стал задумываться о том, чтоб замутить фарш... Или же хватит два вида сухого корма, циклопа и ботвы различной... |
|
#1842504 |
Завсегдатай
|
arhangelmihail Фаршик надо обязательно давать (по рецепту Вадима), для рыб это очень полезно. |
|
#1842518 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Стала посещать мысль, чтоб песчаник поменять на крупные валуны(гальку)... Как думайте что лучше для рыб, ну и с эстетической точки тоже? За ранее благодарен всем за советы))) |
|
#1844509 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
arhangelmihailЯ за валуны темного цвета, будет лучше смотреться со светлым песком. Обстановка станет как в озере. |
|
#1844516 |