Посетитель
![]() ![]() |
Вот и я перешел на малави))) (страница 19) |
Всем привет))) Вот и я решил перейти на малави после 8 лет содержания крупной америки. |
|
#1794101 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Это я усвоил))) Банка примерно 550 воды и будет. Наверно к атману я больше склоняюсь. А губку по габаритам какую на него вешать лучше?(где то разговор был про это, ща роюсь а найти не могу)Конечно же ретикуляр рассматриваю. |
|
#1917931 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Чем больше - тем лучше. У меня сейчас сразу 3 стоят на тройнике. Кстати хорошая штука получилась. |
|
#1917937 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70 УПС! Вот у меня такой случай (наверное перестраховываюсь) - племянница космонавта Леонова по до мной живет! ![]() ![]() ![]() Ну, а автору поста (Архангелу) респект и уважуха. Всегда сам по мужитски принимает решения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1917938 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
асса Не понял ![]() Изменено 12.1.14 автор arhangelmihail |
|
#1917942 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail А что тут понимать, как из последних смайлов все видно и понятно: трудимся, трудимся и как жизнь не ломала все равно будем свое строить. Это не прикол и не издевка, просто чисто человеческое восхищение человеком который шаг за шагом идет к своей цели! Таких сейчас мало, бабла (именно так, а не трудовых) отвалят им и привезут и запустят ну и ... заселят и еще ухаживать будут. Когда я к своему аквасу шел 8 месяцев, Тезка мне сильно помог. Удачи! |
|
#1917959 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
асса Ну на добром слове спасибо ![]() |
|
#1917973 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail Поговорку помнишь: Везет тому, кто сам на себе воз везет! А результат будет, ну и конечно радовать будет. |
|
#1917992 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Назрел вопрос: А если столешку 28мм заменить на простую 16мм, металлакаркас не даст ей прогнуться? Столешку надо покупать, а мдф есть... |
|
#1919087 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Видимо ни кто не сталкивался с этим, наверно попробую на свой страх и риск...................... |
|
#1919696 |
Малёк
![]() |
|
#1920006 Нравится arhangelmihail
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Металакаркас готов, сегодня покрасил. Пусть сохнет... В следующие выходные заберу, сфотаю и выложу.. Хотя там ни чего необычного и нет, так кому может любопытно будет))) |
|
#1921228 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
arhangelmihailПравильно! Обычно там дохлые контакты проводов с шинами в колодке- лучше их сразу пропаять. |
|
#1921251 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
volinrok74 Вот, вот я как раз и пропаял))) |
|
#1921254 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрей что скажешь по составу для 550 литров? что есть уже, орхидеи три самца, мультиколоры два самца, зебра RR один самец, зебра кобальт две |
|
#1921872 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Да как хочешь. Это уже стооолько раз пережевано))) |
|
#1921878 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Понятно... Через пару месяцев отпишу что и как у меня с новой банкой и с жителями)) |
|
#1921902 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Еще один может и глупый вопрос, но все же... Если из внешника убрать паралон и акваэлевскую керамику, а все карзины забить колотой лавой(внешник джебо 829) Будет эфективней био фильтрация? |
|
#1922433 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Будет эффективнее, но тогда внутренник с очень большой губкой нужен. |
|
#1922450 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Благодарю за ответ))) Уже собрал двойник по твоему "рецепту" хочу две губки поставить, как ты и советовал максимально большие...и помпу вот такую Помпа-насос Atman AT-203, 2000 л/ч. Двойник осталось покрасить, потом фотку выложу))) |
|
#1922459 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сегодня привез каркас, успел только заднюю стенку пришурупить... На завтра в планах боковины и планка по низу с лицевой стороны. Ножек не будет. Вот думаю каркас на пол ставить или лист лдсп либо фанеры вырезать, подскажите кто в теме? |
|
#1925320 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihailМожешь хоть на кусок оргалита толстый поставить каркас, главное чтобы нагрузка была максимально распределённой на площадь под каркасом и материал не расбухал от попавшей нечаянно влаги. |
|
#1925324 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 То есть на ламинат все же ставить не надо, лучше таки подложить что либо? А если ни чего не подкладывать нагрузка не распределится равномерно? Прошу пращения, может быть за глупые вопросы...просто хочу все с умом сделать. |
|
#1925335 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ребят, ну дак что заказывать лист лдсп на подложку под каркас или нет???? |
|
#1925479 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihailЛучше закажи моё мнение! |
|
#1925486 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Планку пришурупил, бока тоже...фотку завтра загружу) Завтра столешку буду мастырить))) Все голову ломаю делать ли подложку, и главное если делать то из чего((( мозг взрывается |
|
#1925687 |