Посетитель
![]() ![]() |
Вот и я перешел на малави))) (страница 20) |
Всем привет))) Вот и я решил перейти на малави после 8 лет содержания крупной америки. |
|
#1794101 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
|
#1925757 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Да ладно ты))) Куски туристического коврика подложи под опоры штук 6-8 и нормуль будет. Опоры я имею ввиду вертикальные профиля. |
|
#1925797 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 То бишь сюда. Я видимые опоры обвел(подкладывать под все, само собой) Если я правильно понимаю... Андрей, куски какого размера лучше нарезать,10*10 нормально будет? И их в один слой или несколько друг на друга положить? Может их к профильке приклеить можно даже, как считаешь? Извиняюсь за столько вопросов ![]() |
|
#1925896 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Правильно понял. Резать по размеру профиля(ширина), длины 10 см. хватит, подкладывать в один слой. Твой пол неидеальный, резина эти огрехи сгладит. Самое главное, чтобы станина не качалась. |
|
#1925976 Нравится arhangelmihail
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Все понял, теперь спокоен))) |
|
#1926501 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1926592 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Внушительно! Впечатляет!)))) |
|
#1926633 Нравится arhangelmihail
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Спасибо Андрей! Твоя похвала для меня много значит))) |
|
#1926636 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail Замечательно у Вас получается, уже красиво. Тем более приятно, когда человек делает что-то своими руками. |
|
#1926640 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lanvin Спасибо))) Далее по мере возможности буду выкладывать фото о проделанной работе)) Изменено 27.1.14 автор arhangelmihail |
|
#1926643 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хочу отсек тумбы где внешник и компрессор стоять будут пенопластом обклеить... теоретический же должно шум поглощать... Что скажите по этому поводу? |
|
#1928840 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сегодня пополнение в связи с расширением... Это самец мультиколора алунокары и две катанги 5-6 см(посмотрим что из них выростит) и товарищ ваську принес изгоя, так сказать. В общем состав в новоый аквас переедет такой: 8 алунокар,2 дельфина,9 елоу,2 катанги,1 ломбардо, 4 зебры,1 пиданти, леопардик пока 1(планирую еще двух докупить), васька 1 еще, ауратус девка одна ну и птер... пока вот так. Если есть предложения и замечания, буду рад выслушать и обсудить))) |
|
#1929439 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну значит состав нормальный, раз нет комментов)))))))))))))))) |
|
#1929910 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну опять вопрос от меня...Как в раннем возрасте(5-6 см) различить пол катанга, если это возможно конечно? |
|
#1929976 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail Фотки давай, может поможем, или к цыганятам ![]() |
|
#1929997 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Denis K. К цыганятам)))) Фото завтра, инет не оплатил, скорость упала, грузить будет одно мучение... |
|
#1930004 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
.be вот видио катанги |
|
#1930297 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
.be |
|
#1930303 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Каданго скорее всего пара. Хотя вызывает сомнения особь с порванным плавником. Давай её фото, смотреть будем. Похожа на самку, но сомнения есть. |
|
#1930316 Нравится arhangelmihail
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Сфотать проблема, они как метеоры... Ща буду пробовать))). Плавники были целые, когда в коллектив вливались чуть потрепали... А как вообще их различать? И еще вопрос стоит еще двух брать? |
|
#1930325 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1930362 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihailУ того Каданго у которого рыжеватость от жаберных крышек по телу начинается очень велик шанс быть самцом. |
|
#1930677 Нравится arhangelmihail
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрей и Вадим спасибо вам за помощь)))) |
|
#1930809 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подготовительные работы закончены, все куплено и смонтирывано... В субботу или воскресение буду тумбу на место ставить. Аквас на следующей недели заберу, вот степень его готовности(фото с тел) Осталось все подчистить и крышку собрать, фон буду сам клеить. Изменено 7.2.14 автор arhangelmihail |
|
#1933521 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Упс... Почему расстояние между стяжками такое большое??? |
|
#1933529 |