Посетитель
|
Вот и я перешел на малави))) (страница 21) |
Всем привет))) Вот и я решил перейти на малави после 8 лет содержания крупной америки. |
|
#1794101 |
Посетитель
|
|
john-a70 Там по центру третья есть, я фоткал в процессе вклеивания. Как заберу сфотаю. Стекло 10ка, Андрей думаешь что то не так? |
|
#1933533 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1933550 Нравится vita
|
Посетитель
|
|
john-a70 а то я уж беспокоиться начал... Изменено 8.2.14 автор arhangelmihail |
|
#1933555 |
Посетитель
|
|
Спрошу в своей теме... |
|
#1934598 |
Малёк
|
|
arhangelmihailНа ТАО БАО цена 380руб Изменено 10.2.14 автор Zhenya1978 |
|
#1934817 |
|
Посетитель
|
|
#1938042 |
Завсегдатай
|
|
arhangelmihail Здорово получается. У тумбы планируются дверки? |
|
#1938601 |
Посетитель
|
|
Lanvin Да, конечно же планируются! |
|
#1939534 |
|
Посетитель
|
|
#1939541 Нравится Lanvin
|
Завсегдатай
|
|
arhangelmihail Поздравлям! Лампы какие поставил? Красный цвет хорошо передаётся. А без пыхи можешь щелкнуть? ЗЫ: А черной губки не было? Синяя оттягивает на себя внимание, как мне кажется. |
|
#1939688 |
Завсегдатай
|
|
сообщение arhangelmihail Мои поздравления! Мне тоже кажется, что синюю губку лучше заменить на чёрную. Ну а в остальном всё очень красиво. |
|
#1939799 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Посмотрите видео Вадима про сифонку, он там показывает губки - синяя очень быстро превращается в бурую и в принципе уже все равно, какая она было изначально )) Я как это увидела успокоилась за свою ядовито салатовую )) |
|
#1939919 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikИ правильно делаешь)))))Гуано уравнивает все цвета изначальные у губок)))) |
|
#1939926 |
Посетитель
|
|
Denis K. Спасибо))) Лампы осрам впереди "натура" сзади "блю" Андрей писал про эти лампы... Свет хороший меня устраивает! Фото без вспышки на днях сделаю. Губок черных не было в магазах, заказывать не захотел. Да и правельно все говорят, она станет темной)) |
|
#1939929 |
|
Посетитель
|
|
Lanvin Спасибо))) По губке уже отписал, так что не замарачиваюсь... Двери доделать времени не хватает работа все отнимает . Вот доделаю будет ГУД |
|
#1939931 |
Посетитель
|
|
Посоветуйте у кого появятся какие идеи, хочу черные трубки внешника! Что сделать, покрасить, или может что другое придумайте? |
|
#1939933 |
Посетитель
|
|
arhangelmihailкак вариант взять подходящую по размеру термо-усадку, засунуть туда трубку и подержать над газовой конфоркой Но проще наверно покрасить) |
|
#1939939 |
|
Посетитель
|
|
Макс74 К стате, это идея! Боюсь краска не пристенет просто... Надо посмотреть по спецмагазинам... Спасибо))) |
|
#1939942 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangelmihail Черная изолента ПВХ и подплавить край, чтобы не разматывалась. |
|
#1939970 Нравится arhangelmihail
|
Посетитель
|
|
john-a70 Вот проще не куда, и результат будет! СПАСИБО жму)) Андрей, есть замечания по проделанной работе? |
|
#1939976 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangelmihail Есть одно - перевесить фильтр или переложить камни. Под губкой лучше оставлять чистое дно. Вся грязь будет там собираться, сифонить легче. В остальном хорошо. |
|
#1940005 |
Посетитель
|
|
Ночью умер дельфи, вчера все было в порядке... Не могу понять от чего!!! С кормом вчера переборщил тетра дискус есть подозрение на это.. Могло ли это стать причиной? С водой все нормально! |
|
#1941146 |
Посетитель
|
|
john-a70 Ок пространство под губкой освобожу! |
|
#1941148 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение arhangelmihail Запросто. Ещё небось и не замачивал гранулы? |
|
#1941149 |
Посетитель
|
|
john-a70 Нет((( Гранугрин давали сове замачивать, я замачиваю. А тетра диску не замачивал, они мелкие даже и не думал((( Взял на заметку теперь буду замачивать! Андрей что посоветуешь, по стандартной схеме все? Голодовка пару дней? Потом может кормом в метре замоченым покормить дней пять для профилактики? |
|
#1941151 |