Посетитель
|
Вот и я перешел на малави))) (страница 24) |
Всем привет))) Вот и я решил перейти на малави после 8 лет содержания крупной америки. |
|
#1794101 |
Посетитель
|
|
john-a70 Андрей, а если оставить алунокар, леопардов, каданго и елоу ну и птера? |
|
#1957841 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangelmihail Нормально будет. Только зачем тебе птер? Он вообще никак не вписывается. |
|
#1957848 |
Посетитель
|
|
john-a70 Дак они меньше были или трех или четырех анцев замочили(два довольно крупных садил) гириков двух этот птер второй...вот прижился и живет. |
|
#1957849 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangelmihail Заведи синадонта. |
|
#1957894 |
Посетитель
|
|
john-a70 Птер отдан... Завел синадонтиса сантиметров 5-7))) |
|
#1962792 |
|
Посетитель
|
|
Коллеги подскажите!!! |
|
#1964078 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangelmihail Не мой губку часто))) Когда губка забьется, то взвесь исчезнет. Ещё как вариант - убавить прокачку внешника. |
|
#1964097 |
Посетитель
|
|
john-a70 Приму к сведению! Пока пусть два постоят, как подзабьется акваель уберу лайфтеч.... Думаю рыбам от двух хуже точно не будет))) Синодонтис гасится всегда мелкая животина, я думаю по причине того что мал еще. |
|
#1964451 |
|
Постоянный посетитель
|
|
arhangelmihail Хорошее решение приобретение синадонта, вот вымахает до 12-15 см тогда и будет плавать королем по банке. А пока самосев маля и остатки жрачки с грунта ночью будет подбирать. |
|
#1964460 |
Посетитель
|
|
асса Хотел сама подсадить вот и остановил выбор на синодонте(по совету Андрея, его опыты доверяю). Так что думаю все будет ОК! |
|
#1964472 |
Постоянный посетитель
|
|
arhangelmihail У меня пара 15 см наглых хрюшей (обе самки, два раза пацанов по размеру одекватных подсаживал так разрывали их меньше чем за день)плавает. В обиду себя не дают, да и прикольно плавают и шуршат по аквасу постоянно- ни одного кусочка жрачки ни остается у меня на грунте и за 8 месяцев всего 2 выживщих самосева. |
|
#1964488 |
|
Посетитель
|
|
Как вариант для не мбуны можно допустить рецепт такого фарша: |
|
#1965573 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangelmihail Я бы туда ещё тыкву добавил, она и подкрашивать рыбу дополнительно будет. |
|
#1965585 |
Посетитель
|
|
john-a70 А сколько? И варить или свежую? С учетом того что я планирую все на мясорубке пропустить.... Вот сижу и читаю...читаю... или вместо креветок и мидий морской коктейль взять? |
|
#1965589 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangelmihail Варить 5-7 мин. Потом в мясорубку. Столько же сколько и салата, можно в 2 раза больше. Кашу маслом не испортишь. Коктейль лучше креветок. |
|
#1965629 |
Посетитель
|
|
Вообщем замутил фарш... Ингредиенты следующие: морской коктейль 400гр, фасоль стручковая 300гр, тыква 300гр. Все пропустил через мясорубку с крупной решеткой на раз. Желировать не стал, если не ошибаюсь от Андрея слышал, что он тоже не желирует(последовал примеру). Уже попробовал покормить, жируть в лет просто))) |
|
#1966903 |
Посетитель
|
|
Каданги сантиметров 10-12 а одна самка с зобом уже, ранние пташки... Синодонт жив, вроде его не замечает рыбное население. И еще вопрос, каданги были две самки и один самец, купил еще одного самца...он(купленный) скинул окрас и стал похож на самок. Я так понимаю это из за моего самца который уже был(он показал что, он хозяин) Что можно сделать чтоб оба были в окрасе? Или против природы не пойдешь? |
|
#1968878 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangelmihailА может просто стероидами окрашен искуственно был или была. |
|
#1968895 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Ради интереса отсаживал, он или она опять цвет набирает(чуть больше недели), потом вернул и та же песня... |
|
#1968896 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangelmihailну значит гнобит его доминант! |
|
#1968903 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 И что делать, оставить все как есть или убрать новенького? |
|
#1968909 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangelmihailну если не бьёт оставь а будет глумиться уберёшь. |
|
#1968912 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Понял! Особо не бьет, так шугнет когда лоб в лоб встретятся... |
|
#1969120 |
|
Посетитель
|
|
Отпишусь про фарш, кормлю около двух недель через день... прогресс в росте на глаза, рыбы растут и стали упитаннее. на сухих кормах такого не наблюдал. |
|
#1970125 |
Посетитель
|
|
Ну вот как и было в планах оставить один акваель, так и получилось! Вчера лайфтеч сгорел((( Так что жить с одним будем! Ну и внешник конечно не куда не девался... Вчера просифонил грунт первый раз после запуска, грязи было очень и очень мало... |
|
#1971169 |