Посетитель
|
Вот и я перешел на малави))) (страница 23) |
Всем привет))) Вот и я решил перейти на малави после 8 лет содержания крупной америки. |
|
#1794101 |
Посетитель
|
|
асса Я запитывал от зарядника нокиевского... и ни чем не смазывал два года робит потом встает, я меняю... про смазку взял на вооружение... А что есть реостат? |
|
#1943434 |
|
Постоянный посетитель
|
|
arhangelmihail Ну я же говорил что диодные выпрямители ( от мобильника Нокия) не на долго трансформаторные тяжелее и долговечнее. Термосмазка тюбик (надолго хватит) 20 гр = 30 руб. , а кулер от 100 руб вот и математика. А реастат для светильников навесных 30- 40 руб стоят. Можно и крулилку или ползунок (регулятор) громкости от старого радио, магнитофона, наушников или др. приборов приспособить. |
|
#1943443 |
Посетитель
|
|
асса Ок все понял, завтра куплю все необходимое! И начну мастрячить... |
|
#1943827 |
Постоянный посетитель
|
|
arhangelmihail Можно и реастат автомобильный поставить ( крутилку освещения панели приборов). У меня проблем с комплектующимми нет впринципе- дружу с ITишниками списанку: дают грабить! |
|
#1943862 |
Посетитель
|
|
#1944179 |
|
Посетитель
|
|
Кадангу взял пацана еще одного и два дельфина...фото обещанное после праздников выложу...Жизнь в акве протекает своим чередом))) |
|
#1945263 |
Посетитель
|
|
#1945273 Нравится terapevt
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangelmihail Это на стекле или на селиконе? |
|
#1945286 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Андрей на силиконе! |
|
#1945288 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangelmihail Тогда ничего страшного. |
|
#1945321 |
Посетитель
|
|
john-a70 Фуух а то я как то уже очковать начал... |
|
#1945324 |
|
Постоянный посетитель
|
|
arhangelmihail Во, во ... Я же предупреждал о неприятных ощущениях когда спорили о толщине стекол и стяжек. Надеюсь стяжки трехслойные? |
|
#1945763 |
Посетитель
|
|
Вчера все магазы объездил, пропали тесты фирмы нилпа... пользовался всегда ими... Ребят подскажите нормальные какие еще есть? |
|
#1953948 |
Посетитель
|
|
|
|
#1954372 |
|
Посетитель
|
|
Вот задумался....может кто подскажет стоит что нибудь менять??? Из водопровода Рн 6.5 в акве через день после подмены 8.5 - 9.0 сразу после подмены 7.5 - 8.0 Грунт кварц, камни талькохлорид что поднимает жесткость? Химию не лью ни какую.... Внешник лавой заполнен и акваэлевской керамикой. И нужно ли мне Рн повышать в акве? Признаю вину, что как на малави перешел тесты не делал((( Щас вот досканально решил во всем разобраться... Помогите братцы! |
|
#1956630 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangelmihail Талькохлорид. Рн поднимать не надо. |
|
#1956643 |
Посетитель
|
|
john-a70 Андрей понял... Куда бы без твоих советов...всегда четкие и оперативно))) Спасибо! Тогда подмены в штатном режиме оставлю и ни чего мудрить не буду... Щас хочу баночку склеить Д100В30Ш55, что скажешь деманов и йодиков по пять штук нормально будут жить в таком объеме? Размеры такие в виду того, что хочу в тумбу поставить и отселить мбуну отдельно... Ну и еще "заезженный вопрос" можно с алунокарами дельфинами и леопардоми оставить зебр и елоу? Изменено 29.3.14 автор arhangelmihail |
|
#1956646 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangelmihail Демонов лучше десяток, а то доминанта одного только видеть будешь))) |
|
#1956651 Нравится arhangelmihail
|
Посетитель
|
|
john-a70 Если десять йодов и десять демонят перебора не будет? Ну и про не мбуну и зебр, хотел бы твое Авторитетное (для меня) мнение услышать? |
|
#1956652 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangelmihail А я тебе про Йодов ничего не писал, только про Демонов. А про НЕ-Мбуну, что ты хотел услышать? |
|
#1956671 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Можно с не мбуной оставить зебр и елоу? ( дельфины алунокары леопарды) |
|
#1956721 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangelmihail Зебр не стоит, а Ёлок можно. Я бы Дельфинов с Леопардами вместе держать, тоже не советовал. |
|
#1956837 |
Посетитель
|
|
john-a70 Ну вот теперь я запутался.... Я думал о следующем составе: 1.Дельфины 4шт. 2.Леопарды 3шт. 3.Алунокары 10шт. 4.Каданга 3шт. 5.Елоу 9шт. 6.Зебры 7шт. 7.Птерегоплихт 1шт. Итого 37 шт. Теперь объясню почему: Не мбуна я думал что как само собой разумеющееся будут нормально жить и питпться. А елохи они вроде как "универсалы" ну а зебры вроде тоже крепки на жкт и довольно крупные и сильные и в обиду себя не дадут. Андрей если не затруднит подскажи(подкаректируй) пожалуйста состав! |
|
#1956944 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangelmihail Зебры - они не только на ЖКТ крепкие, они по жизни крепкие и наглые. Дельфинов и Аулонокар тиранить будут, по тому как бойцы. Дельфины наоборот слабые к соседям. Их сила только в стае. Если их держать от 10 штук и более, то пощады никому не будет, а в коллективе из нескольких особей они слабаки. Вместо Дельфинов и Зебр, заведи лучше Ацеев. Очень интересная рыба и ещё более универсальна чем Еллоу. |
|
#1956985 |
Свой на Aqa.ru
|
|
За ацеев присоединяюсь, у меня они не давно, но рыбсы красивые и прикольные |
|
#1957005 |