Посетитель
![]() ![]() |
Вот и я перешел на малави))) (страница 22) |
Всем привет))) Вот и я решил перейти на малави после 8 лет содержания крупной америки. |
|
#1794101 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Зачем? Корми как обычно, только не перебарщивай. |
|
#1941155 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihailЗачем из за одной оплошности столько мучений и себе и рыбам?Наблюдай пристально и если всё нормуль то как в обычном режиме-единственно можешь внепланово подмену воды сделать это во благо! |
|
#1941254 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Ясно! Подмену с утра как раз вне плановую сделал уже, завтра снова подмена по расписанию так сказать. Пару дней голодом думаю поднржать, я так понимаю не наврежу этим ведь? |
|
#1941361 Нравится volinrok74
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Как планировал старую банку оставить не получилось... сегодня установил ее в нашем доме малютки, отдал туда грунт внутренник и компрессор, рыб купил золотушек простых, искусственных ростений навтыкал и замок прикупил и поставил...вообщем сделал малявкам радость. Ну и помощь в обслуживании свою предложил, разумеется бесплатно... Так что огорчение от того что банку оставить не получится прошло на прочь)))) |
|
#1941386 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihailпо первому посту не навредишь)))По дому малютки молодец!А раз сам подписался обслуживать то цихлидок надо было туда а не карасей. |
|
#1941395 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение arhangelmihailМолодец! |
|
#1941596 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение arhangelmihail Достойное решение достойного человека! |
|
#1941614 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо что поддерживаете))) Подскажите 6 карасей нормально на 350 литров? Да простят меня модераторы, что в малави такие вопросы задаю! |
|
#1941778 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Нормально. Заведи детям лучше лабиринтовых, за ними и ухода меньше и в поведении интереснее. Ну или ЧП, сам знаешь, что их поленом не убьешь и в поведении разнообразнее. Золотухи - слишком просто и банально))) |
|
#1941864 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Поставил на заборник внешника губку от фан 2,думаю толк будет. Двери выпилил и привез, осталось навешать. Еще хочу кулеры под крышку воткнуть чтоб канденсата меньше было, вот думаю как лучше на приток или на выдув...Поделитесь мыслями? |
|
#1942237 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите, а каданго сколько можно на мой объем(550 литров) добавить? Или это плохая затея? |
|
#1942672 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Почему бы нет. Только учти - кони здоровые вырастают и кормить нужно соответственно. |
|
#1942690 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
john-a70а это кто стесняюсь спросить ... в голову только чернополоски приходят ... |
|
#1942784 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Они и есть))) |
|
#1942795 Нравится Seytan4ik
|
|
Завсегдатай
|
сообщение john-a70 Если так рассуждать, то и чернополосые цихлазомы тоже банальны, к тому же они очень плодовиты. Хотя лично мне они очень нравятся)) |
|
#1942831 Нравится Дэмиан
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пусть живут золотняк пока, там телескопы, красные шапки и оранды... сомяру еще после работы завез таракашку))) |
|
#1943040 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Каданго заехал в магазин вроде как одни девки остались, пока брать не стал. По свету: синюю лампу подвинул еще ближе к заднему стеклу, теперь свет еще приятней стал...не знаю как показать, фотограф из меня ни какой((( Есть дельфины в магазине, что скажите стоит добавлять ? То у меня один остался... |
|
#1943043 |
|
Завсегдатай
|
сообщение arhangelmihail И у меня сейчас так, лично мне очень нравится. А фото Вашего аквариума всё же хотелось бы увидеть. Может, позже? |
|
#1943328 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail Кулеров лучше пару ставить в разных углах акваса-один на приток, другой на выхлоп. Выпрямитель можно взять хс реостатом и тогда можно еще обороты регулировать. Такая схема понижает температуру на 1-2 градуса в аквасе и конденсата под крышкой вообще не бывает. Вентиляторы я себе от списаных компов на работе взял. Кстати такую приблуду JBL делает в 3 вариантах, правда кучеряво стоит. |
|
#1943391 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
асса Я то сам склепаю))) Спасиб за разъяснение! Тады два и поставлю, по вашему совету))) |
|
#1943398 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1943400 |
Завсегдатай
|
arhangelmihail Ok)) |
|
#1943407 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lanvin Кстате, аква в подписи отличная!!!! |
|
#1943413 |
|
Завсегдатай
|
arhangelmihail Спасибо)) |
|
#1943428 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail Только надо усвоить вход и выжлоп кулеров достигаются переворотом кулеров, а не переменностью полярности. И еще заложить термосмазку (пролается в комьпьтерных магазинах) с избытком в подшипники кулеров (среда не аис) и докладывать раз в 6-8 месяцев или как засвистят. У меня уже больше года пашет подобная приблуда в 450л, а в 800л я их в фабричный светильник засунул ( 4 лампы Е5 по 80 Вт) и рад. А в летнюю жару особенно ценна такая приблуда будет. Выпрямитель с реостатом лучше трансформаторный (надежннее будет). Я от старого телефона Панасоник взял в 450л, а реостат (для светильника) в электротоварах купил. |
|
#1943429 |