Посетитель
![]() ![]() |
Вот и я перешел на малави))) (страница 4) |
Всем привет))) Вот и я решил перейти на малави после 8 лет содержания крупной америки. |
|
#1794101 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Domimator Мбуну хотелось бы, но вот уже орхидейки затесались))) |
|
#1800294 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
arhangelmihail 360 литров у тебя, лучше мбуна и недумать о утаки. (я тоже в прошлом году неудержался взял леопардов, очень уж красивая рыба, но так и неполучилось ее выростить до хороших размеров и окрас мне не нравился- в отличии от того что я видел на роликах. Рацион разный у них совсем начинаешь кормить утаку дохнут мбунцы, а так хорошего цвета и размеров не добиться) |
|
#1800303 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Domimator Ну а по Меланохромису Золотому что посоветуйте? Это же мбуна вроде... |
|
#1800311 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
arhangelmihail многие считают их очень агресивной рыбой, у меня в акве жили 2 шт, все было хорошо, агрессии не видел, самка золотая, самец на половину белый |
|
#1800313 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Вот орхидейки ты говорил с мбуной живут я взял... А мультики, как думаешь стоит брать или нет? |
|
#1801077 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihailДа мультик тоже будет жить. |
|
#1801084 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Зачем? Гибридизироваться будут. Ты Мбуну собрался держать или компот? |
|
#1801086 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну приглянулись мне мульты)))) Думал добавить два хвоста и больше ни кого не подселять... Чтоб в итоге было:10 елох,5демонов,2 орхидеи и 2 мультика... Прям в раздумье теперь |
|
#1801090 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добавил сегодня 4 демосонов)))в акве стало поживее))) Состав на сегодня:10 елоу,9 демасони,2 орхидейки и 3 анциструса)) Думаю на том и остановлюсь, аква не ризиновая |
|
#1801500 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1801725 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ркбят, у меня корзина внешника колотой лавой заполнена, думаю может каралловой крошкой заменить? И еще вопрос какие пораметры воды для малави идеальны? |
|
#1802621 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну значит оставлю лаву раз так........ |
|
#1803201 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail Издеваешься? ![]() |
|
#1803222 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
|
#1803231 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение arhangelmihail без обид ![]() |
|
#1803238 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Denis K. ![]() |
|
#1803249 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот у меня ща песчанник на светлом песке лежит, а если лавы положить пару тройку камней? Или ее цвет и структура с песчанником гармонирывать не будет? |
|
#1803412 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail Ты положи, сфотай, а мы посмотрим, будет он гармонирЫвать или нет ![]() |
|
#1803445 |
Малёк
![]() |
|
Всем привет))) Вот и я решил перейти на малави после 8 лет содержания крупной америки.Да, ещё через 10 лет захочется что-нибудь другое. Я через 10 лет содержания мбуны, утаки (после крупных американцев ![]() |
|
#1803467 Нравится Андрей В
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
mrPrrr Ну зарекаться не буду))) |
|
#1803590 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вода 29 градусов, установленны два кулера не могут справиться... На улице стало тепло и отопление еще не отключили, окна открытыми постоянно держать не могу, ребенок на полу ползает)) Вот думаю какие меры принимать, кулеры запитаны от эарядника для телефона, может взять блок на 12в...они же теоретический должны быстрей вращяться...ну соответственно и охлождать лучше... |
|
#1803715 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail Ну это не критическая температура. Вполне себе могут спокойно жить при такой месяцок другой. Нет повода для беспокойства. Пластиковую бутылку с водой заморозь в морозилке, что б лёд был и кидай в акву периодически. Изменено 6.4.13 автор ynbIpb |
|
#1803719 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ynbIpb Ну лед это будет у меня крайней мерой))) И спасибо за совет))) |
|
#1803728 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail Я не лёд предлагаю кидать в акву, а бутылку закрытую со льдом внутри. Чё тут крайнего. |
|
#1803735 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ynbIpb Ну я это понял)))))))))))))) Я с американской банкой на тонну так и поступал, она открытая была... А тут крышку снимать постоянно придется чтоб бутылку в акву отпустить, вот по этому и крайняя мера... |
|
#1803740 |