Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
вот решила спросить какой фотик брать? (страница 3) |
в наличии |
|
#290429 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
вспышку все равно убрали из 5 д |
|
#458827 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Не думаю, что это маркетинговая ловушка. Просто аппарат этот довольно серьезный и люди, на которых он рассчитан, встроенными вспышками, обычно, не пользуются. Однако, полностью согласен, что она бы не помешала: не всегда хочется таскать за собой вспышку только для того, чтобы чуть-чуть что-то подсветить. |
|
#458831 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Да не маркетиноговый ход это. Это камера для профессионалов, а последним не нужна встроенная вспышка. Ее некуда для нормальной съемки применять, а прочность корпуса она уменьшает. Это все равно, что возмущаться отсутствием на военном самолете MP3-плейера. С радостью бы убрал встроенную вспышку из моего Pentax k10. Если Вы настаиваете на встроенной вспышке, то наверно действительно не стоит тратиться на про-камеру. |
|
#458833 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
мне вобщем то по барабану, что профессиональным фотографам она не нужна, а мне нужна |
|
#459331 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Для ночных съемок встроенная вспышка, за небольшим исключением, все равно не годится. Такие кадры, чаще всего, можно примерно с таким же успехом отснять мыльницей. |
|
#459404 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Michael видела я сегодня никон - это что-то очень большое и стоит 100.000 р кстати фуджи=никон (по объективам), просто чуть дешевле. фуджи между тем наши магазины игнорируют и сравнить не удалось ![]() |
|
#459855 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Фуджи для своей последней камеры использует корпус от Nikon D200. |
|
#459959 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Константин Кучеренко спасибо за инфу d200 видела |
|
#459973 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Докладываю.. последние мои фотки сделаны объективом 50/1.8 который стоит всего 100$ новый.. но качество картинки намного выше этой цены! Макро коненчо не поснимаеш, но кропа вполне достаточно. |
|
#465109 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Jaster а какие фотки и где они? и какой к объективу прикручен девайс? PS видела тут на савеловской в фото.ру - ну очень дешевые объективы Б.У есть смысл брать? |
|
#465764 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ну вот например: Объектив реально очень хороший по качеству снимков за смешные деньги. Мне на фото.ру как раз его и насоветовали.. ![]() Только обязательно покупайте с проверкой на точность фокусировки! Берите с собой камеру. ![]() |
|
#466041 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Всем спасибо за обсуждение. |
|
#467940 |
Посетитель
![]() ![]() |
Вопрос по фоткам??? (страница 3) |