Завсегдатай
|
Война. (страница 2) |
Америкосы на СNN проводят опрос "Do you think Russia`s actions in Georgia are justified? / Оправданы ли действия России в Грузии?" Надо голосовать! Пока мы побеждаем! |
|
#641517 |
Завсегдатай
|
|
сообщение leha-1-9-8-2 Уважаемый, в философии это называется "подмена тезиса". Как в западной прессе об этой войне, прием хороший и действенный. Я утверждал "мочить войска Нато", Вы возразили, это не войска НАТО , а туземцы - а теперь Вы о чем? |
|
#641618 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение balabol Мои представления о политике, так же как и ваши, чисто субъективные, основанные на карманных сми. или может вы вхожи в кулуары власти? или правильным было ожидание, еще раз спрошу вас где была наша военная авиация в первый час нападения? Про то что сделала россия правильно раскажите 2000 погибшим и их семьям. Противно когда разменной монетой политиков становятся человеческие жизни. |
|
#641620 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Oleg STA что вы называете войсками нато - 20 танков и 2000 туземцев с м4, что бы сделать из туземцев армию пары лет маловато будет. |
|
#641622 |
Завсегдатай
|
|
leha-1-9-8-2 не буду колебать Вашу уверенность, подкрепленную увиливанием от сказанного и сути. Вы хотя бы с цифрами разберитесь. Изменено 12.8.08 автор Oleg STA |
|
#641623 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение leha-1-9-8-2 Вы просто не понимаете о чем говорите. Грузины уничтожили много народа, именно уничтожали как народ и то посмотрите, что в западной СМИ творится, сплошная, наглая, низкая, кощунственная, ложь и давление на Россию. Кто то предложил помощь Осетинам? кто то прислал людей, что бы вытаскивать их из под завалов? Кто то прислал врачей или хотя бы медикаменты? Да плевать им на Осетин им нужен плацдарм на Кавказе, и они идут по трупам. Только ошибочка вышла, не рассчитали, что Россия в одночасье вышвырнет вон этих подонков. Они теперь понимают, что правда то всплывет и не знают, как сделать хорошую мину при плохой игре. А теперь предствте что бы было, если бы этих ублюдков остановили и грохнули на подступах? Смотрите, Грузины засняли свои же залпы град по Цхинвале и селам Осетии и обвинили Россию, что это она бомбит Грузию. А западная пресса с удовольствием/приказам, подхватила этот бред. Дальше надо продолжать? Бардак будет продолжаться до тех пор, пока в Америке не будут проводиться действительные демократические выборы. А не как сейчас, выбирают президента супер выборщики, которые могут наплевать на все и утвердить того, кого им надо. Как сами американцы в интервью говорят, пока до нас дойдет очередь, люди за которых мы хотели проголосовать уже выбыли из гонки. По сути, у них выборы ни чем не отличаются от выборов у нас во времена совдепии. Верхушка решает все. Иначе, такие как Чейни велико державники и гегемоны и иже с ним канули в лепту и Мир бы не только вздохнул с облегчением, но и совместно занимались бы экологией, покорением космоса, добычи ископаемых на других планетах и т.д. Т.е. злоба бы перешла в мирное русло. |
|
#641625 |
|
Завсегдатай
|
|
Как не старались западные СМИ, а по опросам CNN 92% иностранцев считают действия России правильными!!!! Сила у того, за кем ПРАВДА!!!! |
|
#641627 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Oleg STA с цифрами я прекрастно знаком сообщение Чейз это называется пожертвовать 2000 ради счастья миллионов, а вы хотели оказаться в их числе? сообщение Чейз их пресса всегда будет все поворачивать так как им нужно, точно также как и наша. а вы считаете что у нас дела по другому обстоят. сообщение Чейз Это утопия, такого ни когда не будет, нужно жить в том мире который есть сей час. |
|
#641634 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение leha-1-9-8-2
Плохо знакомы с цифрами, и не только с цифрами. 2000 вернулись из Ирака только. Изучайте открытые источники - потом утверждайте. Изменено 12.8.08 автор Oleg STA |
|
#641636 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Oleg STA вы что в серьез считаете что 30 000 регулярной армии и еще столько же голодранцев с улицы с 200 сотнями танков, 50 самоходками, с 10 систем залпового огня и двумя десятками истребителей, грузия реально может что то противопоставить росси. это вы плохо знакомы с цифрами. |
|
#641640 |
Завсегдатай
|
|
leha-1-9-8-2 Алло!!! Вы пошли по кругу!!! Опять сменили тезис в споре, что ж так невнимательны Сорри, оставим мнения при себе. с уважением Олег |
|
#641643 |
|
|
сообщение Oleg STA Олег, да не переживайте Вы так. Правда, за нами, даже за карданом просыпаются. И Вы правы, цифры вещь серьезная. Мы как не крути, не имели права держать больший контингент, чем это предусмотрено в договоренностях. Как вариант, успеть замочить этих ублюдков на подлете не смогли, да и предательский удар в спину, так называемыми «друзьями» миротворцами, Грузинами входящих в состав миротворческого контингента, не ожидали, хотя предусмотреть, конечно, могли, зная этих подонков, вернее Шизоидальных подонков в Грузии у власти. Весь народ конечно не виноват. А так, пусть скажут спасибо, что наших ребят из Чечни рвущихся в бой, сразу туда не запустили. Сейчас бы и техника вся была бы у нас и Саакашвили, висел, где ни будь в тупике на фонарном столбе. Но судя по их настроению, и это не за горами. Охота на него объявлена, ату его, ату… |
|
#641683 |
|
Завсегдатай
|
|
Чейз А я и не переживаю Отсутствие анализа просто. Да, Кадыров пообещал Конкретно ! |
|
#641686 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Oleg STA да уж чья бы корова мычала, ему бы молчать о беспределе. "Мы умеем воевать, шутить с Россией мы не позволим", - подчеркнул Кадыров. Президент Чечни рассказал, что у чеченских бойцов, находящихся в зоне военных действий в Южной Осетии, "не умещается в головах тот беспредел, который творила грузинская сторона". |
|
#641706 |
|
|
сообщение Oleg STA. Да, особенно мне понравилось, как, Кадыров сказал про Саакашвили. После того как он при звуке отдаленного выстрела, обгадился и побежал так, что охрана насилу догнала. И сделал замечание, что ему надо было на Олимпийских играх бегать, а не позорится в качестве главнокомандующего и не шляться в войсках, позоря честь война. Вон он (Саакашвили) сейчас, собрал на площади кучу народу и лапшу им на уши вешает, что войска чуть ли уже не в столицу вошли. Интересно о чем он думает (если вообще он на это способен)? Ведь они же все равно узнают всю правду, как он их всех подставил и что наделал. Неужели они ему это простят? Мне думается, что он сейчас самой Америке как кость в горле, как бы они ему какую никакую катастрофу не устроили. Уж очень большая очередь накопилась и без них. leha-1-9-8-2 Воспользуйтесь пожалуйста советом jav см., выше и поговорите лучше о рыбках. Изменено 12.8.08 автор Чейз Изменено 12.8.08 автор Чейз Изменено 12.8.08 автор Чейз |
|
#641707 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение leha-1-9-8-2 Да что вы знаете о Кадырове, чтобы позволять себе так отзываться о человеке? То, что он воевал? То, что у них есть некоторые не совсем понятные нам обычаи? Я вот знаю, что Кадыров никогда вероломно не нападал на соседнюю страну, а только в свое время защищал свою, и он не уничтожал целый город ракетными установками. Может, не стоить говорить не подумав? |
|
#641710 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Упражнения для того места, на котором не сидят (страница 2) |
Чечня хочет отделиться от России. Россия ей этого не позволяет (целостность территории и т.д.). Начинаются военные действия. И вдруг в войну вступает Грузия, введя в Россию танки и начав бомбить россиян. Оказывается, что в Чечне живут грузины (или чеченцы, которым недавно были подарены грузинские паспорта... интересно, с какой целью?), и Грузия решила таким образом защищать своих соотечественников. |
|
#641719 |
Завсегдатай
|
|
Ну, во-первых, наши там вроде как не из града палили, а сами ложились... А во-вторых, у России тут четкие обязательства перед Осетией вроде как, которые подписаны и грузинской стороной в том числе... |
|
#641721 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Michael Да, но ведь здесь все немного по другому, не так ли? Здесь знание о том, что у подавляющего большинства осетин - российские паспорта, пришло не "вдруг"... И третья сторона здесь вступила не "вдруг", как в вашем примере, а еще в начале 90-х. В итоге третья сторона в нашем, негипотетическом случае, действовала под эгидой ООН, имея миротворческие полномочия, а не "вдруг" и не просто потому что так захотелось. Лично для меня в этой ситуации главное - не пропаганда и не кто первый стрельнул, а то, что Россия выполнила свои обязательства перед осетинами, сдержала слово. Это самое главное. Изменено 12.8.08 автор BigMen |
|
#641725 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Майкл, напрасно ты так... (страница 2) |
Не надо проводить параллелей - пустое это занятие и бесперспективное, их надергать и в ту, и в другую сторону можно сколько угодно. |
|
#641728 |
Завсегдатай
|
|
А можно и еще пофантазировать... Давайте представим ситуацию. В осетии убивают 12 американских миротворцев... |
|
#641730 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Неплохая, кстати, картинка (страница 2) |
Как ни странно, из английского, говорят, издания |
|
#641733 |
|
|
сообщение Michael Эта приведенная Вами параллель конкретно и говорит о том, где идет промывка мозгов. И не надо сейчас о бандитах грузинских, у нас у многих в Осетии погибли друзья, знакомые, родственники и т.д. Телефон вопиет и вопиет не СМИ, а теми, кого топтали, расстреливали, давили танками ......те, кого готовили и тренировали и натравили по указки из Вашингтона. Даже козлу понятно, что без одобрения США зарящегося на этот район, придурочный Саакашвили и шагу бы не сделал. У нас траур, а Вы тут со своей лживой америкосской демагогией. Расхлебайте вначале разбомбленную Сербию и Ирак, … прежде чем соваться в дела, в которых Вы ни черта не смыслите. Осетия и Абхазия никогда не будет под Грузией и никогда ее там не было. Грузия захотела отделиться, а они нет, скатертью дорога, и наших людей мы в обиду не дадим. Полегче с выражениями, устное предупреждение. Изменено 12.8.08 автор Moderator |
|
#641734 |
Завсегдатай
|
|
leha-1-9-8-2 Что так, огульно, причислили его к ... Не есть хорошо!!! Можно долго говорить об этой теме (Чечня-Россия), но откуда у Вас .... к конкретному человеку? Я говорю это при всем моем неоднозначнрм отношении к Чечне и событиям в ней. Что это, юношеский максивализм? Сорри, нельзя так! |
|
#641743 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Oleg STA для меня он всегда будет тем кем был в середине 90. или все забыли кто бал одним из техкто объявлял "джахат" России, или у кого он был учеником, в чьих рядах он воевал и против кого. Причем тут мой максимализм, нужно вещи называть своими именами. |
|
#641758 |
|
|
Полегче с выражениями, устное предупреждение.
Изменено 12.8.08 автор Moderator [/q] Пардон, но вот---- сообщение Michael У нас горе, море смертей, а тут вот это. Собственно я пожелал ему того же, полегче в выражениях. Изменено 12.8.08 автор Чейз |
|
#641759 |