Завсегдатай
|
Война. |
Америкосы на СNN проводят опрос "Do you think Russia`s actions in Georgia are justified? / Оправданы ли действия России в Грузии?" Надо голосовать! Пока мы побеждаем! |
|
#641517 |
Постоянный посетитель
|
|
Oleg STA Я нажал да, и только так. мы должны идти до конца, не обращая внимание на Буша и его подружку Кандолизу, наплюя на угрозы европейского клуба, не обрашая внимание на Ангелину Меркель. Война с грузией дело приципа, нужно хоть что сделать, а не позволять вытирать об себя ноги, всем кому не попадя. нужно наконец вспомнить что мы были когда-то великой страной, сей час для эго созданны все предпосылки. |
|
#641530 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Oleg STA Мы побеждали всегда, пока, не для России. Что касается Америкосов, то пусть хоть слюной захлебнутся при голосовании, тем более с такой циничным враньем, с из хваленой "демократией и свободой прессы".а Психопату Саакашвили, на портрет которого уже плюют свои же солдаты, однозначно СМЕРТЬ. Кавказ дело тонкое, давить танками женщин и детей, заживо сжигать, ровнять с землей села и города, это так просто не кончится для него и др. Его и в так любимой америке, которой он целует зад, достанут кровники и правильно сделают. Америкосы видимо несколько ошиблись, а теперь на президентский пост они войдут по трупам тысяч женщин и детей. Аз да воздастся им по заслугам. Надеюсь в скорости. Ребята, Меркель то оставте в покое. Я уважаю Немцев, не взирая на то что мой отец воевал с ними. Изменено 12.8.08 автор Чейз Изменено 12.8.08 автор Чейз |
|
#641534 |
Завсегдатай
|
|
Чейз Саакашвили - уже труп, пока политический. Официально Лавров сегодня объявил об отказе вести с ним переговоры. Пока труп политический. |
|
#641535 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня проголосовать не получилось, наверно америкосы запретили, но результаты 91% за, 9% нет |
|
#641539 |
Свой на Aqa.ru
|
|
откуда в вас это ?! Собственное или из геббельсовского телевизора ?! |
|
#641544 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
эта ссылка сегодня по аське гуляет. толку от этого опроса, боевые действия от него не зависят |
|
#641553 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение jav Просто народу уже надоело что о нас все вытирают ноги и не ставят ни во что. сообщение Чейз сообщение Oleg STA Поддерживаю вас на 1000% но если честно разобраться в это ситуации виноваты мы сами, мы сами это допустили. грузия не один год готовилась к этому, не ужели ни кто этого не видел, и почему события последних месяцев не кого не насторожили, и куда смотрели наши командующие когда под Цхинвали стягивали грузинские войска, и где была наша военная авиация в первые часы обстрела? сообщение jav А вы посмотрите грузинское виденье, еще гаже станет. Изменено 12.8.08 автор leha-1-9-8-2 |
|
#641555 |
Завсегдатай
|
|
Первывый раз за все Российское время я горжусь Россией. |
|
#641565 |
|
Завсегдатай
|
|
balabol |
|
#641566 |
|
|
сообщение jav О чем говорить, мы наверно сами разберемся. сообщение jav Может лучше Вам включать мозг и искать не зависимую информацию, которой, судя по информационных дезах организованных с подачи америкосов очень мало. А нам ее искать не надо, мы дружим, работаем, общаемся и т.д. с Осетинами, отдыхаем в Алании и все знаем на прямую, от тех, кого давят, мочат, сжигают, расстреливают и т.д. А если хотите по умничать, так возьмите и съездите на место, а потом разглагольствуйте о том, о чем даже представления не имеете. И на последок, ни Абхазия, ни Осетия, ни когда Грузии не принадлежали и принадлежать не будут. Они испокон века были отдельным народом и в ее состав не входили и входить не будут. Это наши люди и их мы в обиду ни кому не дадим, особенно ради амбиций, политических/экономических/стратегических интересов третьих стран. И уж тем более не дадим давить наших жен и детей танками. Отдохните, у Вас там своих проблем хватало и хватает с этносом и ….. |
|
#641567 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение balabol А чем вы гордитесь? мы пока не сделали ни чего? и ничего не сделаем. вы наверное не знаете но все мы вону закончили http://lenta.ru/news... все те слова о наказани о военных, преступлениях и т. д и т. п. нашего с вами "великого и ужастного" были просто трепом, пустыми словами как всегда. Чем вы гордитесь? 2000 тысячами мертвых соотечественников. Изменено 12.8.08 автор leha-1-9-8-2 |
|
#641570 |
|
Завсегдатай
|
|
leha-1-9-8-2 Можно перечислить много, чем стоит гордиться в этой ситуации. Один пункт - весь мир теперь знает, что Россия уже в состояни "мочить" войска НАТО. |
|
#641574 |
|
|
Кому интересно. |
|
#641585 |
Завсегдатай
|
|
Чейз Товарищ jav из Парижа почему-то решил , что в России полные идиоты, и не в состоянии отделять зерна от плевел. |
|
#641590 |
|
Завсегдатай
|
|
Я вроде четко аргументировал чем я горжусь. |
|
#641591 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Oleg STA К войскам нато мы еще даже за 10000 киллометров не подходили. мы пока воевали с грузинами в натовской форме. вы сравните вооружение с грузинской стороны и наше, и чем тут гордиться. Конечно мы отбили цхинвал, конечно мы сильнее грузии, странно было бы если бы мы даже это не смогли сделать. я сей час говорю не о том кого мы можем мочить( теземцев мы замочим тоже) а о том как мы себя преподносим. почему наши бравые десантники, спецназовцы не штурмуют резиденцию грузинского гитлера? |
|
#641592 |
Постоянный посетитель
|
|
вот нашел только что http://chelsite.ru/ |
|
#641597 |
|
Завсегдатай
|
|
leha-1-9-8-2 Вы действительно не понимаете, что фактически войска НАТО? Оснащение, обучение и пр. и пр. на протежении нескольких лет... Какие туземцы? Не туземцы. И не чабаны. Стандартная, боеспособная натовская группировка . |
|
#641598 |
Завсегдатай
|
|
У Вас ребяческие представления о политике. Война выигрывается не воинами, а политиками. Посто Вам стоит перечитать историю. Повторюсь, Россия все сделала отлично. Это 5+, я честно скажу я даже слегка сомневался в исходе дела. Но мы молодцы. Изменено 12.8.08 автор balabol |
|
#641600 |
Завсегдатай
|
|
balabol |
|
#641603 |
|
|
|
сообщение Oleg STA Им просто думать не надо, за них думает америка, а карманная пресса, так называемая "независимая" напрямую зависит от той же америке и иже с ней. Что выгодно то пишем, а на реалии им всегда было наплевать. Вспомним хотя бы недавние события. Искали. Хим., оружие в Ираке, разбомбили все к чертовой матери, но ничего не нашли, а пресса там, что то об этом писала? Или о геноциде, признанным той же Карло Дель понто, над сербами, вырезанными и заживо похороненными, собственно, после чего все и началось. Всем плевать на реалии, разбомбили Белград с мостами и прочее, а пресса аж взахлеб об ужасах творимых Сербами. Двурушничество за кордоном в чести из спокон веков. Когда прижмет, зовут Россию, а как отпустит, ее же и предают. Вспомним хотя бы Италийский поход Суворова и все встает на свои места. |
|
#641606 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чейз Ну что вы право! Ведь так получается, как в старом анекдоте - "Третьей мировой войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется". Я тоже не с Марса прилетела - все старшее поколение моей семьи блокадники, один дед погиб в народном ополчении под Ленинградом, а другой - сброшенный взрывной волной при тушении на крыше зажигалок. Даже все двоюродные деды полегли на разных фронтах той войны, и я выросла с убеждеием, что в Ленинграде дедушек не бывает, и все это уже глубоко в генах. Но именно поэтому я уверена, что высший пилотаж как раз и состоит в том, чтобы уметь решать подобные проблемы мирным путем и не допускать кровопролития. |
|
#641608 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Oleg STA я все прекрасно понимаю и про войска и про вооружение и про обучение, но выто же поймите что грузия при всем желании не сможет тягаться с россией. я говорю не о том у кого танк круче и не отом у кого ракета точней, а о нашем Российском отношении, о том что это были 2000 просто потерянных жизней. о том что при желании их могло не быть, так что на скамью с Саакашвили нужно сажарть и наших командующих которые допустили это. |
|
#641611 |
|
Завсегдатай
|
|
начался мазохизм... да кому Вы нужны с такой самооценкой? Какой стране? Вечно виноватый гражданин... или Вы хотите навязывать мир? Предлагаете разместить везде Российские войска и мирить всех? Может сами? Ну т.с. в свободное от работы время… Вы же знаете что делать? Да прекратите вы этот пост Чеченский синдром 90-ых годов... виноваты. Вы осетин спросите, а не сами выводы делайте. |
|
#641617 |