Завсегдатай
|
"Возвращение джедая" (с)...или снова Малави, 160 л (страница 4) |
Друзья и коллеги, всем здрасьте! |
|
#1847957 Нравится skaner
|
Посетитель
|
|
N596NR с возвращением!!! как и все преведущие темы читаю взахлеб. удачи! Деманы - лучшая рыба! главное найти хороших |
|
#1849876 |
|
Постоянный посетитель
|
|
N596NR как новоселы себя чувствуют? Я сегодня в Аквамире трех самок взрослых все-таки взял. Вроде нормальные по качеству, вот только сомневаюсь я, что все самки. Продавец так неуверенно вылавливал их Спасбо за наводку |
|
#1849940 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ArtNik мне тоже девушка вылавливала африканцев долго и неуверенно...но всё-таки выловила главное не смущать её совктами - это ведь её работа...а навыки и опыт придут со временем, имхо что касается самок - если нет пятен релизеров на плавниках анальных (такие ярко выраженные белые круглые 1-2 мм в диаметре)- стопудово они. |
|
#1849954 |
Завсегдатай
|
|
#1850011 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
N596NRКакие ж это демасони))))))))))))))Это Ломбардо совсем не мелкая мбуна))))) |
|
#1850027 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 ***ть Вадим...зачем расстраиваешь? Я только сейчас рассмотрел разницу в цветах...мда и чо делать? "Надо меньше пить"(с)... Изменено 10.8.13 автор N596NR |
|
#1850037 |
Постоянный посетитель
|
|
N596NR где именно йодов взял? на втором этаже или на улице? |
|
#1850040 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ArtNik на улице...правый ряд, третье или четвертое место от входа.. дядька такой солидный на вид...седоватый. у него офигенный ассортимент - были голубые зебры, еллохи, васильки, ломбардо (которых я по ошибке принял за демонов...бывает), дельфины, леопарды, йодики...очень много с малька, есть и взрослые особи - а главное ценник адекват |
|
#1850079 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
N596NR Ломбардо убирай! Перебьют всех на хрен!!! |
|
#1850094 |
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 согласен...поменяю завтра на демонов |
|
#1850095 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
N596NRУ Артника земляка забери демасиков он же тебе предлагал.С ходу Ломбардо никого не убьют а по мере роста начнут бушлатить))))) |
|
#1850099 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вадим дело говорит. Заезжай завтра, забирай если подростки нужны, у меня 4 штуки есть по 3-4 см |
|
#1850102 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 сначала я дядьке отнесу эту партию... обменяемся а там видно будет, может и к Артнику заеду в гости... тока он чой-то жалуется на их окрас... подскажите, что с подростками демасони? |
|
#1850103 |
Постоянный посетитель
|
|
N596NR да уже отличный окрас. Самец доминант вообще как нарисованный весь |
|
#1850104 |
|
Завсегдатай
|
|
N596NR Приветствую!Аквариум мне нравиться за исключением пожалуй очень белоснежного песка, с демонами забавно получилось, называется -"И пришел Вадим", ну ничего поменять не пролема. |
|
#1850119 |
Завсегдатай
|
|
сообщение skaner Вадим - уважаемый на форуме специалист...в своё время много каких советов от него получил, за что благодарен.. и Джону тоже сенкс... |
|
#1850120 |
Завсегдатай
|
|
N596NR С этим не поспоришь, это я в шутку |
|
#1850121 |
|
Завсегдатай
|
|
кто что знает о лампах "Dennerle Afriсan Lake"? |
|
#1850134 |
Завсегдатай
|
|
киньте плиз ссылочку - сайт, где сравнивается освещение различными типами ламп и их комбинациями (там с примерами фоток) |
|
#1850228 |
Завсегдатай
|
|
ну что же - итоги дня воскресного не радуют... иллюстрации ниже: итак две штатные Сильвании (2х25Вт) вблизи издалека Лайф +Марина вблизи издалека Лайф+Штатная Сильвания вблизи издалека Не Айс, правда? И если владельцы травников думают над проблемой - как добавить света - у меня проблема другая - его надо уменьшить. У АРГа на 180 литров было 2х18Вт...здесь же на 160 - 2х25Вт? Многовато для голого цихлидника. Попробовал выдернуть одну лампу - светильник не работает (странно - китайские ЭПРА работают даже с одной лампой, у Акваплюса видимо какая-то "хитрая" ЭПРА... пришлось прибегнуть к старому дедовскому методу... в итоге имеем следующую картину - на всю банку светит одна лампа - Лайф Гло от Хагена Рыбцы приятно красивые, соответствующий полумрак на заднем плане (лампа позади - замотана чёрноё плёнкой) итак 1 лампа - Лайф вблизи издалека не хватает только синего цвета - демасиков Или я заблуждаюсь? Прошу советов...кому и как? а то что-то уже глаз замылило - и не вижу разницы между вариантами с одной и двумя лампами.. |
|
#1850310 |
|
Завсегдатай
|
|
#1850315 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1850325 |
Завсегдатай
|
|
сообщение rangrig говоря про синий - я имел в виду цвет рыб что касается Повера Гло..думаю там больше преобладает красный цвет...а ещё она способствует росту водорослей (как говорят) не знаю конечнео...меня больше беспокоит другое - лампа в чёрной плёнке греется сильно...вот беда, а какую оставить одну - решим позже, главеое приспособить к работе одну лампу - чтобы ничего не сгорело ..млин Повер Гло Лайф Гло |
|
#1850344 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение N596NR |
|
#1850348 |
Завсегдатай
|
|
сообщение arhangelmihail согласен...тока вот где их взять нужного разм ера и количество? то что есть в Акваинтерио - это взрослые особи по 6 см - они моих малей сожрут за ночь...а размерчика 2.5-3 см - не видел нигде... Артник предлагает...но всего 4 головы...маловасто будет хочется уж если ехать - то сразу за партией... а говорят Питер - город большой... |
|
#1850351 |