На премодерации
|
Впечатления и заметки по сборкам BEAMS-F v1 (страница 13) |
Обсуждения освещения от ReefLEDLab длятся не первый год. Критики по данным продуктам на форумах более чем предостаточно, но к сожалению большинство вступает в спор даже не опробовав товар. До последнего времени к этому числу людей относился и я, думаю настало время признать ошибки и поделится заметками вводящим в сомнения. |
|
#2467359 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DNKдумал будет хитрая аббревиатура, а не дельфин ириска |
|
#2736427 |
|
|
|
Юрий1978или сократить до аббревиатуры тоже. BEAMS F-6B(biotope), BEAMS F-6S(scape) и т.п. |
|
#2736469 Нравится Юрий1978
|
На премодерации
|
|
Сафи На то и BEAMS, что можно подобрать освещение как для биотопов, так и для скейпов. Задуман был как универсал так сказать Изменено автор Haupter |
|
#2736473 |
|
|
DNKтогда, ИМХО, имеющееся название стоит сохранять, как привычное, а модификации уже к нему "наращивать". BEAMS-F-6 - как есть и BEAMS-F-6/12 для 12-канального. |
|
#2736474 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
СафиДа, идея нравится. Только не значок деления, а умножения. Чисто психологически. Ну и ещё мне понемногу начинает нравиться идея суффикса или префиксе MAX - потому что это на самом деле максимум, что можно, и, даже, наверное нужно в принципе. Новый никК сожалению, в компьютерной индустрии это прижилось как синоним удешевлённой версии... По крайней мере, ранее было так, тем более, что там это ещё и Low Energy. |
|
#2736529 |
|
|
|
DNKимелась ввиду дробь. )) |
|
#2736530 |
На премодерации
|
|
DNK Дмитрий, прошивку так и не менял с версии 3.2 и решил обновится. Поиском нашел эту и успешно установил для BEAMS-F6_4.0.0.30. Остался только вопрос по функционалу из-за замены на данный момент белого диода в новых сборках. Может я лишканул с версией и надо откатится на более раннюю? Добавлено. Опа, вижу. Интенсивность в µmol/s уже выставляется иначе. Где прошивку взять 3.2.2 или аналогичную, но чуть посвежей? Изменено автор Haupter |
|
#2739396 |
Постоянный посетитель
|
|
Haupter Для бимс уже есть свежее, емнип, 104 версия. И емнип на бимсах от 3.х версии отличия только в групповом управлении (при убранной возможности переключения типа сборок - мне лично не удобно с несовпадающими ползунками). |
|
#2739408 Нравится Haupter
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
HaupterПод ваши сборки надо откомпилировать новую версию. Но сразу предупреждаю - график спектра будет не очень точный, у нас таких сборок не осталось, поэтому откалибровать не получится. Если это устроит, то напомните, пожалуйста, в четверг - тогда наш системщик должен быть свободен. Изменено автор DNK |
|
#2739629 |
На премодерации
|
|
DNK Последняя версия вообще не функционирует по графику. Свет банально не выключается. Мне хоть какую нибудь из старых можно и желательно одним .bin? |
|
#2739639 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2739741 |
|
На премодерации
|
|
DNK Дмитрий, нашел все таки на рифе 3.2.2. Карен в сообщениях выкладывал. Загрузил через WinSCP & Putty и установил. Осталось проверить работоспособность Добавлено: Все отлично. Изменено автор Haupter |
|
#2739768 Нравится DNK
|