На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Впечатления и заметки по сборкам BEAMS-F v1 (страница 12) |
Обсуждения освещения от ReefLEDLab длятся не первый год. Критики по данным продуктам на форумах более чем предостаточно, но к сожалению большинство вступает в спор даже не опробовав товар. До последнего времени к этому числу людей относился и я, думаю настало время признать ошибки и поделится заметками вводящим в сомнения. |
|
#2467359 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Haupterи это тоже , имхо все эти про, супер и так далее настолько дескридитированы что использовать их в серьезном продукте просто зашкварно |
|
#2736182 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DNK Тогда сделайте Lite - легкий, облегченный, простой) |
|
#2736186 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Paint it black Добавление слова к аббревиатуре выглядит глупо. |
|
#2736191 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
#2736193 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2736194 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2736195 Нравится Haupter
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
DNKможет просто другое название. |
|
#2736196 |
Свой на Aqa.ru
|
Имхо просто , но насколько я понял Дмитрий не хочет чтобы клиент выбирал свет по критерию - это круче , а это хуже , а хочет чтобы клиент выбирал именно по необходимому функционалу , и имхо конечно , любые про, лайты и так далее в любом случае и накладывают этот субьективный отпечаток - круче не круче , имхо если я правильно понял дмитрия то необходимо чтото более нейтральное , чтобы клиент ориентировался не название как параметр крутизны(который чаще больше проблем приносит чем пользы в неопытных руках) а именно на характеристики |
|
#2736197 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Paint it blackРечь идёт не об облегченном, а именно о продвинутом варианте. Olga K ButtonДа, как раз я их и имел в виду. artvhmВо-первых, мне нравится существующее название. Оно "говорящее", а это очень любит англоязычная аудитория. У них это почти на уровне фетиша. А во-вторых, оно говорит именно то, что надо бы донести, а не какой-то набор слов, лишь бы подогнать под красивую аббревиатуру. То есть и название запомнится, и о чём оно - тоже ![]() Юрий1978Эх, сынок, это фантастика! (С)Реклама. К моему сожалению. По пальцам одной руки можно посчитать тех, кто перед покупкой светильника прочёл про него хотя бы 2/3 изложенного на сайте. Думаете, хотя бы спецификацию читают все? Увы. Дай бог, если хотя бы 2/3. |
|
#2736198 Нравится Aqua Chillout
|
Свой на Aqa.ru
|
DNKтогда тем более названия должны быть как можно меньше раскрывающие суть продвинутости - чтобы перед покупкой человек лез и читал чем они отличаються )) ну или как вариант , правда тоже такой себе - просто к названию добавить количество каналов BEAMS-7, BEAMS-12 просто и сердито и суть раскрывает , но правда тоже достаточно неоригинально и заезжено |
|
#2736201 |
|
#2736203 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Юрий1978Цифра сейчас обозначает количество светодиодных сборок. Привязываться к чему-то иному не вижу смысла. Потому что, например, привязываться к какому-то "аналогу по количеству излучения от обычных ламп" - это значит поддерживать тех "альтернативно одарённых", не будем показывать пальцем, что полагают, что их хреновинка на 90Вт, с реальным КПД менее 20%, способна заменить 300Вт с гаком МГ. Не дай бог так оголодать. |
|
#2736204 Нравится Юрий1978
|
|
DNKтут есть проблема, "англоязычные" поисковые выдачи завалят японскими брендами одежды. Русскоязычные контрактными двигателями Toyota |
|
#2736205 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
artvhm Это уместно для обозначения номера версии. Будет же и вторая рано или поздно ![]() Во-во. Это именно - набор слов. Особенно доставляет то, что "with" здесь уже не лепитсяDNK ![]() Big Energy Aquarium Main System - вот ещё. Любой, кто знает английский хотя бы на уровне тыщи слов активного словаря, накидает таких дюжину за 2 минуты ![]() Изменено автор DNK |
|
#2736206 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
DNK iBeams? А какие светодиоды, все-таки, будут на новой сборке, по цветам? |
|
#2736207 Нравится Aqua Chillout
|
Свой на Aqa.ru
|
artvhmBEAMS V8 🤣загуглил |
|
#2736208 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
artvhmЭто проблема со всеми значащими аббревиатурами. Вот вам что приходит на ум при слове "TAFFY"? Olga K ButtonУж очень уши торчат... А какие светодиоды, все-таки, будут на новой сборке, по цветам?Вот это будет более-менее ясно после начала февраля ![]() |
|
#2736209 Нравится Button
|
|
|
DNKни-че-го |
|
#2736220 |
Малёк
![]() |
|
BEAMS F 6-12 или BEAMS F 612 |
|
#2736224 |
Модератор , Советник
![]() |
|
#2736249 Нравится artvhm
|
|
|
Constantin_Kс первой частью понятно, но что означает все слово |
|
#2736262 |
Модератор , Советник
![]() |
|
artvhm Вы думаете, я знаток древних языков? Это я так глупо выпендриваюсь. |
|
#2736264 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
К актуальным названиям добавить m2, m3 И так далее по аналогии с фототехникой |
|
#2736265 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
artvhmКличка дрессированного дельфина на (полу)военной базе в США. Тоже говорящая ![]() ![]() Изменено автор DNK SlogA Спасибо, ход мысли понятен. Количество каналов управления, как мне кажется, важнее, чем количество сборок, поэтому по идее должно идти сначала. То есть BEAMS-12-F-6. Как-то так. Но как-то уже очень уж "этажерочно"... Constantin_KКонстантин, при всём уважении, но я полагаю, что нарочитое "умничанье" не совсем уместно в нейминге. AndreyGogolev Да, я писал уже о том, что это будет хорошо для второй версии. Как бы ни стараться сегодня, завтра выйдет что-то, что позволит сделать ещё лучше. Поэтому будет и вторая версия семиканальной сборки и вторая - 12-ти канальной. |
|
#2736420 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аббревиатура LE (Limited Edition) |
|
#2736421 |