На премодерации
|
Впечатления и заметки по сборкам BEAMS-F v1 (страница 12) |
Обсуждения освещения от ReefLEDLab длятся не первый год. Критики по данным продуктам на форумах более чем предостаточно, но к сожалению большинство вступает в спор даже не опробовав товар. До последнего времени к этому числу людей относился и я, думаю настало время признать ошибки и поделится заметками вводящим в сомнения. |
|
#2467359 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Haupterи это тоже , имхо все эти про, супер и так далее настолько дескридитированы что использовать их в серьезном продукте просто зашкварно |
|
#2736182 |
|
Завсегдатай
|
|
DNK Тогда сделайте Lite - легкий, облегченный, простой) |
|
#2736186 |
На премодерации
|
|
Paint it black Добавление слова к аббревиатуре выглядит глупо. |
|
#2736191 |
Премодератор, Советник
|
|
#2736193 |
Завсегдатай
|
|
#2736194 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it blackну лайт это те же яйца только в профиль |
|
#2736195 Нравится Haupter
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DNKможет просто другое название. |
|
#2736196 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Имхо просто , но насколько я понял Дмитрий не хочет чтобы клиент выбирал свет по критерию - это круче , а это хуже , а хочет чтобы клиент выбирал именно по необходимому функционалу , и имхо конечно , любые про, лайты и так далее в любом случае и накладывают этот субьективный отпечаток - круче не круче , имхо если я правильно понял дмитрия то необходимо чтото более нейтральное , чтобы клиент ориентировался не название как параметр крутизны(который чаще больше проблем приносит чем пользы в неопытных руках) а именно на характеристики |
|
#2736197 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Paint it blackРечь идёт не об облегченном, а именно о продвинутом варианте. Olga K ButtonДа, как раз я их и имел в виду. artvhmВо-первых, мне нравится существующее название. Оно "говорящее", а это очень любит англоязычная аудитория. У них это почти на уровне фетиша. А во-вторых, оно говорит именно то, что надо бы донести, а не какой-то набор слов, лишь бы подогнать под красивую аббревиатуру. То есть и название запомнится, и о чём оно - тоже Юрий1978Эх, сынок, это фантастика! (С)Реклама. К моему сожалению. По пальцам одной руки можно посчитать тех, кто перед покупкой светильника прочёл про него хотя бы 2/3 изложенного на сайте. Думаете, хотя бы спецификацию читают все? Увы. Дай бог, если хотя бы 2/3. |
|
#2736198 Нравится Aqua Chillout
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKтогда тем более названия должны быть как можно меньше раскрывающие суть продвинутости - чтобы перед покупкой человек лез и читал чем они отличаються )) ну или как вариант , правда тоже такой себе - просто к названию добавить количество каналов BEAMS-7, BEAMS-12 просто и сердито и суть раскрывает , но правда тоже достаточно неоригинально и заезжено |
|
#2736201 |
|
|
#2736203 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978Цифра сейчас обозначает количество светодиодных сборок. Привязываться к чему-то иному не вижу смысла. Потому что, например, привязываться к какому-то "аналогу по количеству излучения от обычных ламп" - это значит поддерживать тех "альтернативно одарённых", не будем показывать пальцем, что полагают, что их хреновинка на 90Вт, с реальным КПД менее 20%, способна заменить 300Вт с гаком МГ. Не дай бог так оголодать. |
|
#2736204 Нравится Юрий1978
|
|
|
DNKтут есть проблема, "англоязычные" поисковые выдачи завалят японскими брендами одежды. Русскоязычные контрактными двигателями Toyota |
|
#2736205 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Это уместно для обозначения номера версии. Будет же и вторая рано или поздно Во-во. Это именно - набор слов. Особенно доставляет то, что "with" здесь уже не лепитсяDNK Big Energy Aquarium Main System - вот ещё. Любой, кто знает английский хотя бы на уровне тыщи слов активного словаря, накидает таких дюжину за 2 минуты Изменено автор DNK |
|
#2736206 |
|
Премодератор, Советник
|
|
DNK iBeams? А какие светодиоды, все-таки, будут на новой сборке, по цветам? |
|
#2736207 Нравится Aqua Chillout
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmBEAMS V8 🤣загуглил |
|
#2736208 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmЭто проблема со всеми значащими аббревиатурами. Вот вам что приходит на ум при слове "TAFFY"? Olga K ButtonУж очень уши торчат... А какие светодиоды, все-таки, будут на новой сборке, по цветам?Вот это будет более-менее ясно после начала февраля |
|
#2736209 Нравится Button
|
|
|
|
DNKни-че-го |
|
#2736220 |
Малёк
|
|
BEAMS F 6-12 или BEAMS F 612 |
|
#2736224 |
Модератор , Советник
|
|
#2736249 Нравится artvhm
|
|
|
|
Constantin_Kс первой частью понятно, но что означает все слово |
|
#2736262 |
Модератор , Советник
|
|
artvhm Вы думаете, я знаток древних языков? Это я так глупо выпендриваюсь. |
|
#2736264 |
Посетитель
|
|
К актуальным названиям добавить m2, m3 И так далее по аналогии с фототехникой |
|
#2736265 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmКличка дрессированного дельфина на (полу)военной базе в США. Тоже говорящая Это дело давно было, как бы даже не в 60х. Не уверен, что ту историю можно нагуглить так просто Изменено автор DNK SlogA Спасибо, ход мысли понятен. Количество каналов управления, как мне кажется, важнее, чем количество сборок, поэтому по идее должно идти сначала. То есть BEAMS-12-F-6. Как-то так. Но как-то уже очень уж "этажерочно"... Constantin_KКонстантин, при всём уважении, но я полагаю, что нарочитое "умничанье" не совсем уместно в нейминге. AndreyGogolev Да, я писал уже о том, что это будет хорошо для второй версии. Как бы ни стараться сегодня, завтра выйдет что-то, что позволит сделать ещё лучше. Поэтому будет и вторая версия семиканальной сборки и вторая - 12-ти канальной. |
|
#2736420 |
Посетитель
|
|
Аббревиатура LE (Limited Edition) |
|
#2736421 |