Посетитель
|
Всё о тетраодонах (страница 3) |
Пишите все, что кто знает о тетраодонах, особенно кто их держал, поделитесь опытом |
|
#27404 Нравится Ivanych79
|
Посетитель
|
|
Купил своим рыбицам наружный фильтр с угольным наполнением. Вода должна стать кристально чистой. (?) |
|
#40084 |
|
Посетитель, Советник
|
коза и баян (страница 3) |
А зачем? Если внешний фильтр работает, как надо, вода и так в порядке должна быть. Если не работает или не как надо - ну, извини. Уголь имеет смысл ставить или для удаления какой-то конкретной гадости, или в емкость для отстоя воды. А постоянно держать его в фильтрах - пустая трата денег, времени, его ж менять постоянно надо... |
|
#41160 |
Малёк
40
22 года |
А где, если не секрет (страница 3) |
в Москве можно купить мальков тетрадона? На прошлой неделе был на Птичке, но там одни взрослые и порядком потрепанные особи. А то очень хочется еще прикупить пуфферов к своим. |
|
#41607 |
Посетитель, Советник
|
не знаю, но! (страница 3) |
Если уж на Птичке нет - значит, надо просто тупо обыскивать все известные зоомагазины, особенно те, про которых известно, что они связаны с поставками импортной рыбы. Более никак. |
|
#41753 |
Посетитель
|
2-а месяца жду Биоцеллатусов. (страница 3) |
Заказал в аква-салоне. Они из Москвы возят всё регулярно. А тут ... . |
|
#41789 |
|
Малёк
40
22 года |
В том и проблема, объездил много магазинов (страница 3) |
Originally posted by marabu "Взрослые" я имел ввиду карликовых (Carinotetraodon lorteti ) . В субботу поеду на "птичку" опять... а вдруг. Спасибо. |
|
#41880 |
Посетитель
|
|
Угольный фильтр необходим, тк я не любитель часто менять воду и времени на это практически нет, а как часто надо его менять? Мне сказали, что можно 1 раз в полгода. и ещё умные люди говорят, что ывместо дорогого и немецкогог наполнителя можно купить простой активированный уголь в аптеке, так как эти вещества идентичны на 100% |
|
#46584 |
Посетитель, Советник
|
говорят, что кур доят... (страница 3) |
А как доят - не говорят... |
|
#47320 |
|
Посетитель
|
ВСем ВСем ВСем (страница 3) |
У нас в магазине Матроскин На Чернышевского появился ТЕТРАОДОН ФАХАКА 20 см в длину цена 400р. |
|
#47588 |
Посетитель
|
Мы красим розы в красный цвет - у нас другого выхода нет (страница 3) |
Воду меняю 1 раз в неделю. 3 трёхлитровых банки отстоянной воды с 1 столовой ложкой соли. |
|
#47785 |
Посетитель, Советник
|
|
Я не отстаиваю и не готовлю воду - струячит из-под крана. Нет ни времени, ни места, ни особого желания. Смысла не вижу. Я ж не дисков развожу, особо изощренная гидрохимия мне ни к чему, а к воде из-под крана рыба отлично и быстро адаптируется - сразу после залива все уже хотят жрать. Одно время отстаивал воду в 3-х баках по 50 л для тригона - потом плюнул, и ничего не изменилось. Хлор съедается моментально органикой, избыток газов быстро уходит за счет аэрации, да и не очень вредна иногда гипероксигенация, на мой взгляд. Вся остальная гадость остается во внешнем фильтре. |
|
#47856 |
|
Посетитель
|
|
Тетраодон фахака - белый с продольными чёрными полосками вдоль всего тела - он ? и хвост жёлтый длинный, не чета моим флувиатиллисам |
|
#47873 |
Посетитель, Советник
|
|
Ну, не белый с черными, а желтый с коричневыми... Сходи сюда - http://www.dmuratov.... |
|
#48301 |
Посетитель
131
3 года |
Жабры тетраодонов (страница 3) |
Подскажите, умные люди! |
|
#48895 |
|
Малёк
40
22 года |
to CATerina (страница 3) |
Не знаю, как должно, но у моих тетраодонов жабры вообще не видны. Дышат ровно. И все с ними окей. В принципе у них и особо не видно жаберных крышек, в смысле не так откровенно, например как у гурами. |
|
#49037 |
Завсегдатай
|
СКОКА стоит катушка? (страница 3) |
хачу в Е-бург... я б там озолотился, катушек банками выкидываю... |
|
#49040 |
Посетитель
|
Жабры зАСИЛИЕ ФАХАКА (страница 3) |
ЖАБРЫ У МОИХ ТЕТРАОДОНОВ ПОЧТИ НЕ ВИДНЫ |
|
#49166 |
|
Посетитель
|
Купил в воскресенье 2-х Леиурусов(Л) 4-4,5см. (страница 3) |
Посадил в 125л., в компанию к 2-м анцистрам (10,5 и 6 см.) и 3-м Гаррам (6-9 см.), при избытке мелких улиток. Жена, увидев, сказала:"Какие толстенькие, наверно, добрые, - никого обижать не будут." |
|
#49563 |
Посетитель
|
|
[quote]Originally posted by Waits |
|
#49696 |
Новичок
5
20 года |
|
Может знает кто, что это за вид такой? |
|
#142225 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Люди дорогие, а какие тетраодонты у меня?Спасла от унитаза, купила для них акву 70 лит, на большее муж не согласен был.Я так поняла, что моим не меньше года, см по 10.Жили в пресной воде с лампрологусом апельсиновым. |
|
#329011 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение marabu А можно ли узнать поподробнее о них? В каком объеме можно содержать? Жене они понравились, если рыбки мирные, я бы может взял парочку в небольшой аквариум - 20-30л? Или сильно мал будет для них? Какое оформление можно (и лучше) использовать? Живые растения, коряги, камни? Высота столба воды? Хочется чисто пресноводных, чтоб не мучится с водой.. И мелких Для небольшой банки. |
|
#329270 |
Посетитель
259
Ростов-на-Дону 1 года |
|
был вчера на птичке на нашей (Ростов-на-Дону), так блин у нас видать "привоз" случился этих тертаодонтов, 3 разновидности насчитал (судя по разным окрасам) но самое смешное (или грустное) что ни одни продавец так и не смог ответить на вопрос о конкретном виде и тем более особенности содержания. Разговор примерно такой: |
|
#329310 |
|
Посетитель
114
12 года |
|
Я вчера купил одного карликового, тоже в Ростове, здесь на ветке опознал. Плавает в аквасе. |
|
#329313 |
Посетитель
259
Ростов-на-Дону 1 года |
|
ну вот и я говорю... сначало покупка а потом опознание происходит гы-гы иногда с сюрпризами я кстати вчера тоже на них засматривался но потом отговорил себя, а то у меня итак не аквасы а суп какой-то, вот только сейчас привожу в норму, Большая банка - малавийцы и Parrot, а маленькая 2 моллинезии велиферы и шт. радужницы. правда не знаю куда деть скалярию, одну одинешеньку, пока наверное с малавийцами оставлю. |
|
#329323 |