Свой на Aqa.ru
|
Блог от Кадиры или все что не влезло в 2 дневника))) |
Ну что-же, начнемС. Изменено автор Кадира Изменено автор Кадира |
|
#2603114 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вообще-то надо было начать с другого))) Весьма знаменитый полтинник, в котором в приоритете водоросли))) Скажу сразу: желания изменить направление даже не возникает. Сейчас он немного в другом виде, я просто напоминаю) 20 литров - угловой. Ленивый травничек, используемый как выростник или дом для мелкой рыбешки УПС, фото крупным планом нет. Поищу или сфотографирую потом. Чудная банка, высокая и круглая. Вот в ней живет карликовый тетрадон. |
|
#2603127 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Просто очень нравится фото. Я могу высветлить, но тогда теряется все очарование. |
|
#2603128 |
Завсегдатай
|
|
Кадира Вот она, моя любимая фишка у цихлид То, как они пытаются пугать аквариумиста или фотоаппарат. |
|
#2603131 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Woenprom Василий... Не, он не пугает. Он настолько самодостаточная личность, что это иногда вводит в ступор. Он суров, но справедлив. Именно он хозяин аквариума. Даже распределение еды проходит под его чутким контролем. Наглых 200-х загнать под корягу, чтобы не обижали стурисому, слегка толкнуть подслеповатого полиптеруса, чтоб не вертелся перед мордой, приветливо махнуть плавниками самке))) А еще Василий любит позировать. Именно его у меня ооочень много фотографий. Он как-будто понимает под каким углом стать, расправить плавники, замереть))) То одни боком, то другим, в фас и профиль и все так неторопливо и с достоинством. Чумовая рыба. |
|
#2603132 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2603195 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2603216 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2603908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лан, расколюсь. А то меня прям разрывает))) Крупный план: Лохматый папоротник был сначала искупан в хлорке и промыт. Водоросли на днях отпадут))) |
|
#2603919 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Кадиракаеф! а кто планируется жить? |
|
#2603923 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну я опять тут стрессовала, и очень затратно. 2 недели назад прооперировала собаку. Сама операция 5 часов вместо 2-х, тяжелый реабилитационный период, как-никак киста спинного мозга. Сорванные нервы и спина, девушка 40+ кг весит, пИсать дома не умеет, у мну второй этаж, а она еле ходила. И вот как только немного отпустило я рванула за лекарством))) Сумочек нам не надА, сомов больше некуда, а я уже больше месяца засматривалась тут на одних))) Итог: стадо пецилий и один минор уехали в добрые руки (давно собиралась), а на их место прибыли гуппи. Домик для одной дамы. Не очень ей комфортно в обществе рисовых рыбок и керри. Хочу дать ей спокойную обстановочку. Ну и родилка это в будущем. Сейчас пересидит пка рисовые подрастут, потом продам их и верну ее в 50 л. Вот для нее, гуппи альбино кои. Изменено автор Кадира |
|
#2603929 |
|
|
#2603932 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Мне не силушки, а место ее применения надо))) Вон, на даче вкалывала, так ни о каких рыбках не думала. Одно желание было после трудового дня - спать)))) Это все от безделья))) |
|
#2603933 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира Иногда понимаешь, как повезло, что мои собаки весят максимум 7-8 кг. Пусть их и четыре. Когда летом в доме меняли лифты, знакомая снимала квартиру где-то на первом этаже, чтобы не таскать каждый день своего пожилого лабрадора на девятый. |
|
#2603964 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPriv Увы, я не понимаю прелести маленьких собак. Знаю, головой понимаю, что это такие же собаки, но завести себе.... даже не знаю, наверное когда буду откровенно старая и физически слабая и то это будет, как минимум, минибультерьер) Все детство хотела именно большую собаку, доходило до того, что гуляла с чужой сенбернаршей) На алабая выбор пал случайно, но теперь "алабаи навсегда". Эта девочка уже третья в моей жизни, очень надеюсь что проживёт со мной ещё долго. А спина пройдёт))), это мелочи))) |
|
#2603966 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира У меня джек-рассел терьеры. Была еще французская бульдожка, но в сентябре умерла. Прожила 11 с лишним лет. Вообще хочу вольфшпица, но жена против. Слишком много шерсти. |
|
#2603970 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2604186 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Кадира Или от двух британских котов. Налила воду в композицию, шерсть на песке дыбом встала, убирала пинцетом. А в мой первый ивагуми они, пардон, вообще насрали. |
|
#2604193 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Засранцы!!! Так отнестись к композиции)))))))))))))) Хорошо что у меня только шерсть по аквариуму болтается. |
|
#2604201 Нравится Nataliya Artyushina, Марк11
|
|
|
#2604203 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2604204 |
|
|
|
#2604208 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира Зато я видел. У друзей алабай, бассенджи, кошка и наш щенок джека до кучи. И это в однокомнатной квартире. |
|
#2604258 |
|
|
Nataliya ArtyushinaТаким образом коты дополнили композицию и довели ее до совершенства. Эх, не оценили ;( |
|
#2604267 Нравится Кадира, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2604278 |