Свой на Aqa.ru
|
Блог от Кадиры или все что не влезло в 2 дневника))) (страница 3) |
Ну что-же, начнемС. Изменено автор Кадира Изменено автор Кадира |
|
#2603114 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2606708 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2608808 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Какой-то сегодня день не очень. |
|
#2610861 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В четверг обновила внешник. Взяла Dophin C 1600. После Тетры 700 как в сказке))) |
|
#2616338 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2621596 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Кадирапередайте красавчику, что я в него безнадёжно и пламенно влюблена )) |
|
#2621600 Нравится Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2621603 |
|
|
Кадирахорошие )) минималистичная расцветочка, прямо как я люблю )) красавчика обязательно расцелуйте, совершенно прекрасный зверь ) |
|
#2621605 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2621608 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2623371 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Помидоры аквариумные.
Я думаю, что они тоже достойны быть в этой теме. Так как очень понравилось досвечивать аквариумным светильником рассаду, то сегодня сменила маленький биодизайн на самодельный метровый. Думаю многие помнят про утопленный мной светильник. Так вот именно его я и решила использовать. Ну и ко всему прочему, поливаю растения только аквариумной водой. Сливаю с первого ведра все гуано в 5 литровую баклажку и поливаю огородик. Помидорки оценили))) |
|
#2625354 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Кадира Как я завидую таким широким подоконникам, ослепительно-белой завистью, прямо. Уж я бы на такие, будь они у меня, понаставил бы! У нас 13 см всего, коту толком не сесть. Эх! |
|
#2625369 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Старые кирпичные дома грешат такими подоконниками, но у заядлых аквариумистов они все заставлены аквариумами)))))) |
|
#2625371 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Кадира Это не грех, это — манна небесная! На наших подоконниках небольшие цветочные горшки особо-то и не разместишь. А в зале и студии подоконников нет от слова совсем :/ Приходится всё светолюбивое громоздить на пол или всякие подставки. Решили тут рассаду в узеньких горшках поставить, так коты за неделю два раза всё на пол аккуратно сбрасывали. Не садоводы они, факт! |
|
#2625372 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Коты могут ещё ту рассаду того, сожрать. У меня маман охраняет помидоры))) Пыталась кошке травку выращивать, но та её не ест, а вот все комнатные цветы извела, даже кактус пыталась откусить)))))) |
|
#2625382 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дорогие друзья! |
|
#2630798 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Закрыть блог не получилось) А можно я тихо смоюсь))) Вот вам всем))) |
|
#2683559 |
|
|
|
Мимика такая выразительная, прямо не по-собачьи ) |
|
#2683560 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2683562 Нравится Роман_Таджик, le_beda
|
|
|
Кадирапросто не у всех ум так явственно не лице написан ) |
|
#2683568 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice А как она кушать выпрашивает))) Вот там даже Станиславский отдыхает... Неподготовленный человек, рыдая, отдаст ей свою тарелку, последнюю рубашку и кошелек с паролями от карточек. Причем она не капает слюной на пол, не трогает тебя лапкой. Она смотрит в затылок, сидя чуть сзади жертвы и просто смотрит....такими глазами....это непередаваемо!!! Муж так и не привык за 5 лет жизни с ней))) |
|
#2683570 |
Завсегдатай
|
|
у меня тоже есть псина. |
|
#2683571 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2683573 |