Свой на Aqa.ru
|
Блог от Кадиры или все что не влезло в 2 дневника))) (страница 2) |
Ну что-же, начнемС. Изменено автор Кадира Изменено автор Кадира |
|
#2603114 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пи-Пи-Пи.... |
|
#2604293 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2604298 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPriv У мну двое), это тяжелее стаи собак))) А вот еще до них в этой однушке жила я с двумя алабаями (мамка и доча) |
|
#2604300 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира Вот с этим соглашусь целиком и полностью. Даже с пятью собаками было проще, чем с одним сыном. С ним разве что могла сравнится стая в 8 собак, три из которых подростки. |
|
#2604305 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира Не подскажете вид коридорасов на фото? Они у вас вроде как зеленым отливают. А то мне как-то один подобный попался в стайке золотистых, а больше не видел. |
|
#2604330 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2604338 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2604340 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира Включила мозг, изучила матчасть, передумала. Рыба очень прыгучая, аквариум придется закрывать наглухо. А я к этому не готова. Да и Василию может не понравиться новичок. Уж если и брать то снова полиптеруса, они ему привычны) |
|
#2604380 |
|
Посетитель
|
|
#2604862 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2604879 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2605056 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano У меня все коряги - корни слив. Мне правая не очень нравится своей "прямолинейностью", попробую летом откопать на даче ещё что-нибудь. |
|
#2605139 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира А мне наоборот прямолинейностью и понравилась. Прямолинейность не всегда плохо. |
|
#2605168 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano В данном случае прямолинейная правая коряга не сочетается с закрученной левой. А так, без сомнения, и прямые коряги могут создавать отличные композиции. Изменено автор Кадира |
|
#2605173 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий сегодня соизволил. |
|
#2605279 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2605341 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2605347 |
|
Завсегдатай
|
|
Кадира Чой-то он какой-то маленький... Последний панак, которого я видел, был около 30 см длиной и напоминал электрорубанок по результатам своей деятельности... |
|
#2605354 Нравится murzilka1019, Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alexpine А он еще маленький))), в смысле молоденький совсем. Растет быстро и рубанок из него уже очень даже))) |
|
#2605357 Нравится alexpine
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кухонный аквариум не представляет из себя ничего особенного. Аквас в тумбе отстоялся, добавила еще мха. Вечером работает как ночник. |
|
#2605561 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Свершилось! Так как сложившийся коллектив весьма остро реагирует на новичков то ребенка посадила в плавающий отсадник. Рыбы привыкнут к его присутствию и запаху, он же побудет в безопасности в период привыкания. Отсадник. Наннакара пришла, посмотрела Сенегал обследовал запахи Последние были скалки. |
|
#2606035 |
Свой на Aqa.ru
|
|
УПС. Парень выбрался из отсадника. Высота бортов 4,5 см. |
|
#2606083 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кадирау меня было подобное. Посадил во входной отсек фитофильтра маленькую боцию. Через несколько дней нашел в аквариуме. Между входом и стоком - метр зарослей. |
|
#2606085 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity По идее он не мелкий по размерам, 8-10 см. Сенегалу в пасть не влезет, но он потрепать новенького может. Изменено автор Кадира |
|
#2606086 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Зря нервничала. Это же полиптерус, его на одном месте не пришибешь))) |
|
#2606181 |