Посетитель
|
Все о петушках! Содержание, разведение |
Кто-нибудь занимается развидением качественных петухов? Как содержите? Как фильтруется вода? Температура воды? Жесткость и все такое. Короче говоря делитись секретами(можно по U2U). Кронохвостых кто-нибудь содержит? Отличия в содержании от обычных есть? Как выкармливаете мальков, чем кормите, сколько раз в сутки, как воду меняете, сколько и т.д. Расписывайте плизззз подробно, как для дураков. Самцов и самок раздельно держите или по парам, или может быть горемом? Добавляете ли в воду какие нибудь свои фишечки для поднятия им настроения и все такое. |
|
#165598 |
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
Занимался, и бросил... Корма нет... и все... |
|
#166670 |
|
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
Кстати ! НАРОД ! а-ну делись у кого какая система бараков для бойцов... |
|
#166918 |
Посетитель
200
56 года |
|
А я их всех в одном аквариуме держу. У меня 1 самец и 4 самки. |
|
#167231 |
Посетитель
|
|
KyM |
|
#169291 |
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
ЭХ ! если б мой..... |
|
#169437 |
|
Посетитель
|
|
Кум, кинь еще линков на бараки для петухов, а то в том, что ты дал не понятно ничего толком. Видны тока шланги, а откуда и куда они хз |
|
#169837 |
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
http://www.bettadrea... |
|
#170274 |
Посетитель
|
|
Народ, дико извиняюсь за отсутствие, временно не мог. |
|
#176623 |
|
Посетитель
|
|
А вот посмотрите, как делают другие люди: |
|
#176643 |
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
Да, система сообщающихся сосудов приличная, только вот думаю что под банку все-таки нужно использовать внешний фильтр. С одной стороны баррака подача а с другой выход. Или склеить отделную банку-фильтр с фильтрующими отсеками и помпой, которую можно спрятать куда угодно (в тумбу например). |
|
#177493 |
Посетитель
|
|
Да это понятное дело. Просто у меня пока маленькая банка, нафиг мне еще и внешник покупать, деньги тратить. |
|
#177589 |
|
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
Не, просто я говорю что можно банку на 10Л склеить, туда порогами поролон положить, трубки нарезать и помпу кинуть. Вот те и внешник ! |
|
#177665 |
Посетитель
|
|
К стати, если кто еще не особо в курсе про нерест, советую побывать здесь |
|
#178165 |
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
Да, видел я этот форум, давно уже от туда всю инфу вытянул, статья про нерест просто полный FAQ по нересту! |
|
#178202 |
|
Посетитель
|
|
Нет, но если еще раз увижу, спрошу обязательно. Скорее всего это ее собственные, т.к. из ее расказов я понял, что они у нее не 1 месяц. Да и напиханы они были в аквариум так, что я удивился как только они до поверхности за воздухом доплывают. |
|
#178339 |
Посетитель
|
|
Вот здесь очень качественные видео и мало весят |
|
#180133 |
Посетитель
|
|
Простите, что вмешиваюсь....НО |
|
#180162 |
|
Посетитель
|
|
сообщение KyM Нафига? Один отсек заделать под фильтр и всё - объём приличный, можно и губку и керамику и цеолит заложить. |
|
#180179 |
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
Так, вопрос может быть не по теме, НО ! |
|
#180517 |
Посетитель
|
|
Мда... |
|
#181624 |
|
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
Да, действительно бойцами у нас по ходу дела толком-то и не занимаются ! |
|
#181789 |
Посетитель
|
|
Не, здесь помпой не обойтись. Внишник нужно будет. Хочу купить для 600 л. внешник. Я потом еще 1 или 2 таких же банки сделаю и 1 внешник будет их все обрабатывать. |
|
#181806 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение CryX Не, а Аквалого петушки шикарные. Во всяком случае, мне такой достался. Правда, не коронохвостые. Я не знаю, как называется эта порода - плавники одного цвета, но концы их рассечены на много-много частей. В общем, плавники у них длинные и лохматые. Как эта селекция называется? (такая, как у КуМ на аватаре)? |
|
#181924 |
|
Посетитель
|
|
Это и есть коронохвостый петух |
|
#181958 |