Посетитель
|
Все о петушках! Содержание, разведение (страница 2) |
Кто-нибудь занимается развидением качественных петухов? Как содержите? Как фильтруется вода? Температура воды? Жесткость и все такое. Короче говоря делитись секретами(можно по U2U). Кронохвостых кто-нибудь содержит? Отличия в содержании от обычных есть? Как выкармливаете мальков, чем кормите, сколько раз в сутки, как воду меняете, сколько и т.д. Расписывайте плизззз подробно, как для дураков. Самцов и самок раздельно держите или по парам, или может быть горемом? Добавляете ли в воду какие нибудь свои фишечки для поднятия им настроения и все такое. |
|
#165598 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение CryX Хм... А я думала, что коронохвостый - это с двухцветным хвостом. Вот как здесь (третья сверху фотка): http://vitawater.ru/... Там действительно четко видно, где хвост, а где "корона". |
|
#181988 |
|
Посетитель
|
|
Эта вещь зависит от качества петуха (его породистости). |
|
#182028 |
Посетитель
|
|
И от того как за этим хвостом следить. У меня был чисто - красный, после того как его скалярии обкусали , он отрос только кайма голубая появилась и более ровный стал(не каронохвостый). Веду к тому - что не накой в итоге стал, с каким его покупала. |
|
#182101 |
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
Сохранить красоту плавников любого петуха можно. |
|
#182378 |
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
Описание формы бойца. |
|
#182380 |
|
Посетитель
|
|
Плохо, что все эти сайты на "забугорном". Неужели у нас так мало поклонников Петухов или спрос ниже предложения. |
|
#182399 |
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
сообщение Рыбка2000 Боюсь что так оно и есть |
|
#182579 |
Посетитель
|
|
Народ, довайте все что касается петухов обсуждать в этой теме, а не плодить множество других веток. Потом может этот топик засунут в FAQ. |
|
#186817 |
|
Посетитель
|
|
Идея хорошая.. полностью согласна |
|
#186851 |
Посетитель
|
1 петух и куча гуппи: как содержать? (страница 2) |
У меня есть аквариум 40 л. Там живет куча гуппи с вуалевыми хвостами + куча их мальков и 2 геминохейлуса. Температура 26-28 градусов. |
|
#186891 |
Посетитель
|
|
Это зависит от характера рыбки. Мой петух хронически ненавидит зототых. С гупями особо не воюет, но если перед лицом хвостом гупи махать будет - оторвет. (что уже сделал).Гонятся преднамеренно не будет. Да и не догонит. Медлителен. |
|
#186905 |
|
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
сообщение ЛияЗашла тут в зоомагазин и соблазнилась на петуха. |
|
#186906 |
Посетитель
|
|
сообщение KyM Если это не" бочки"? А "бочата"? Вообще петуха держать нужно отдельно. 30 л. для него и пяти самочек. Рай. |
|
#186910 |
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
сообщение Рыбка2000 Яж и говорю, 30-40Л, одного петуха, гарем ему с курицами и густой растючкой... |
|
#186915 |
|
Посетитель
|
|
Две золотые уже довольно большие, по 15 см с хвостом. ; золотые маленькие, сантиметров по 7. |
|
#186935 |
Посетитель
|
|
#186938 |
Посетитель
|
|
сообщение CryX я вот похожую на днях сделал. обещал Volcano выложить фотки.... |
|
#189480 |
|
Завсегдатай
|
|
Я сам держу дисков..Много...Но мечта у меня совсем другая . Ни как не могу развести петухов...Шестой раз уже привозят..То ли все коронохвостые со слабым имунитетом, то ли хрен его знает..Короче остался у меня пока один..Я его пролечил на всякий случай..Так вот этот гад гнездо строить вообще не хочет..Две курицы от него не отходят а он только жрет..!!!!!!Может его на диету дня на три посодить...Я просто в петухах не спец, а у кого спросить не знаю...... |
|
#189519 |
Свой на Aqa.ru
|
|
naf74, петухов привозят то ли старых, то ли выращенных на гормонах. Мой привозной петух (царство ему небесное ) тоже не строил гнезда и на дэушек ноль внимания. Зато родные, местного разлива принялись нереститься будучи чуть ли не в три раза меньше по размеру. Если хотите развести коронохвостых - единственный вариант - купить на Птичке мальков и самому их вырастить. Я сейчас немного потренируюсь в разведении на родных петухах, а потом так и сделаю. |
|
#189543 |
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
я вот похожую на днях сделал. |
|
#189579 |
|
Посетитель
|
|
сообщение aldjami Долго не хотел нерестится, все здесь кричали, он у вас на гормонах - то есть полу-импотент. Так вот у этого импотента появились детки - ОТ НАшей курицы мадэ ин Раша. Он красный, она голубая. Гнездо он не строил в общей банке, как только был отсажен, на следующий же день рано утром появилось пенное гнездо. Изменено 8.4.05 автор Рыбка2000 |
|
#189609 |
Завсегдатай
|
|
Если хотите развести коронохвостых - единственный вариант - купить на Птичке мальков и самому их вырастить. [/q] |
|
#189718 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыбка2000, а детки коронохвостые? |
|
#189742 |
|
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
Кстати ! вчера в местном магазине среди беленьких подростков гурамми обнаружил белого петуха с розовыми плавничками. |
|
#189745 |
Посетитель
|
|
aldjami |
|
#189812 |