Посетитель
|
Все о петушках! Содержание, разведение (страница 8) |
Кто-нибудь занимается развидением качественных петухов? Как содержите? Как фильтруется вода? Температура воды? Жесткость и все такое. Короче говоря делитись секретами(можно по U2U). Кронохвостых кто-нибудь содержит? Отличия в содержании от обычных есть? Как выкармливаете мальков, чем кормите, сколько раз в сутки, как воду меняете, сколько и т.д. Расписывайте плизззз подробно, как для дураков. Самцов и самок раздельно держите или по парам, или может быть горемом? Добавляете ли в воду какие нибудь свои фишечки для поднятия им настроения и все такое. |
|
#165598 |
Посетитель
|
|
они по три года живут.... |
|
#209988 |
|
Завсегдатай
|
|
Не могу не похвастать: один из петухов, приобретённых у Olkom. |
|
#210027 |
Завсегдатай
|
|
Вчерась приступила к кормлению своих детей. Запаслась ведь заранее фирменной «пылью» для мальков, да вот говорят, что без живого корма они ДОХНУТ. А живой корм – это какой-то супа-пупа микрочервь, которого никто и не видел, и инфузории. Самые обычные. Которые на банановой кожуре хорошо размножаются (если кто не ставил в детстве таких опытов, объяснять не буду). |
|
#210107 |
Посетитель
200
56 года |
|
А дети-то чьи? Коронохвостого ? |
|
#210112 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня тоже петух от Olkom'a детей вывел. Буквально на следующий день, как я его купила. |
|
#210121 |
|
Завсегдатай
|
Не, детки вот от этих. (страница 8) |
Леопард (с Птички): |
|
#210123 |
Посетитель
200
56 года |
|
Да , родители конечно по полной цветовой гамме схожи . Детей наверна не отличить будет . |
|
#210131 |
Посетитель
|
|
Желток, он хоть и "аварийный"* корм, но питательный. Зачем же от него отказываться?! Придётся чистить чаще. А не хочется ручками чистить, - ампуллярий туда! Правда, воду менять всё равно придётся... |
|
#210142 |
|
Посетитель
200
56 года |
|
Она наверно звонить научилась как Телефон , вот и назвали . |
|
#210159 |
Посетитель
150
14 года |
|
Я после каждого кормления обязательно чищу. А приловчилась чистить, что б удобно было, обыкновенной клизмой, грамм на 200. И быстро и не хлопотно, правда первое время нужно аккуратно, что малышей не засосало. Один раз был такой казус, но малек не пострадал. Да, и еще конечно помощница ампулярия. |
|
#210238 |
Завсегдатай
|
|
Телефон – потому что первая мысль была о своём мобильном телефоне, когда я с этой курочкой из зоомага выходила. Если малышат засосало – это не страшно. Просто аккуратно надо слить их обратно. Они, вообще, довольно стойкие ребята |
|
#210247 |
|
Завсегдатай
|
нормально жрут протертый в пыль сухой корм (страница 8) |
главное чтобы была возможность кормить 4-5 раз в день. |
|
#210333 |
Завсегдатай
|
|
Olkom, |
|
#210342 |
Посетитель
150
14 года |
|
Ага, согласна. Первые дни отход был большой, как перевела на артемию, уже две недели, так ни одной потери. Кормлю 5-6 раз в сутки, чищу и доливаю воды столько же раз. |
|
#210378 |
|
Завсегдатай
|
зачем? (страница 8) |
пустите туда пару ампулярий для доедания остатков и все дела. отход конечно будет, но не фатальный. желток портит воду намного быстрее. не скажу как с петухами, а макроподы у меня так растут и не жужжат, потерь практически нет. |
|
#210381 |
Завсегдатай
|
|
Олег, ты кого за 100-ню петухов ругаешь? |
|
#210386 |
Завсегдатай
|
сказала бы в субботу (страница 8) |
я б тебе пол-кило их отсыпал... ампулярий в смысле. |
|
#210521 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну, может, и меньше полсотни – их не видно за плавающими растениями Любят они там прятаться |
|
#210546 |
Завсегдатай
|
|
Окрас «ананасовый», когда желтые чешуйки имеют чёрную окантовку. Звать рыбку Завтрак.«Пойман» на московской Птичке. |
|
#212012 |
Завсегдатай
|
|
Удивительные всё-таки малыши. При недельном возрасте уже есть значительная разница в росте. Кого-то еле разглядишь, а у кого-то виден вечно голодный ротик, плавнички… рыбка уже миллиметров на пять |
|
#212028 |
|
Модератор , Советник
|
|
Жёлтых по 50 р покупали? У меня такой же... |
|
#212294 |
Завсегдатай
|
|
Не, этого за стольник. Продавец сказал, что это его разведения петушок. Рядом были такие же привозные) Но мне этот больше всего почему-то понравился… Видимо, из-за голубых глазок |
|
#212351 |
Завсегдатай
|
|
Всё-таки рыбы лучше всего себя чувствуют, когда их никто не трогает Достаточно создать *идеальные* условия, подменивать немного воды пару в неделю и кормить умеренно. Всё. |
|
#212418 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте! вот живет у меня петушок. Аквариум 30 литров. Растений... ммм... много. Этакое ажурное кружево из роголистника и погарасфона примерно до середины аквариума. Ниже - ничего, только грунт на дне. Живут там петя по имени Дракула, кура по имени Алира, безымянная маленькая самка гуппи и коридорас крапчатый по прозвищу Федя. Так вот - кого мне к ним подселить? |
|
#956545 |
Модератор , Советник
|
|
кардиналов десяток, или миноров штук 5...коридоасов ещё штуки две... |
|
#956883 |