Посетитель
|
Все про чернополосок (страница 3) |
Что нужно для выращивания чернополосок(мальков)они у меня постоянно дохнут, из 50 штук 2 всего выросли!!! что нужно для того что бы они не дохли? может какое нибудь оборудование, лекарства? |
|
#835306 |
Посетитель
|
|
boyЗначит буду ждать сдохнут так сдохнут, на лекарство денег жалко |
|
#846573 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
www.paku@mail.ru Тогда можно не мучать ни себя, ни рыбу, в такой стадии сам по себе ихтик уже не проходит. Если в этой банке есть еще кто-то - меняйте на отстоянную воду 100% ежедневно - в воде кисты. |
|
#846579 |
Посетитель
|
|
ЧАПне они отдельно сидят!!!! |
|
#846585 |
Завсегдатай
|
|
www.paku@mail.ru все равно водичку меняйте, а лекарство можно купить и не дорогое, думаю 30-40 рублейвсегда найдется, купите антипар от Зоомира или от АВЗ, они стоят в перделах 50р, и будут мальки наслаждаться жизнью. |
|
#846635 |
Посетитель
|
|
скажите пожалуйста где взять личинки артемии в тюмени??? и если можно ссылки на разведение её))) |
|
#850841 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Юзай поиск. |
|
#850889 |
Посетитель
|
|
donbotя искал, я спрашиваю может ко небудь продает личинки в тюмени??? |
|
#851230 |
Завсегдатай
|
|
www.paku@mail.ru Где продаеться не знаю, но думаю в любом зоомагазине. Если надо то могу расскозать как ее нужно разводить, но думаю вы сами знаете. |
|
#851469 |
|
Посетитель
|
|
boyтеоретически знаю, практически нет |
|
#851503 |
Завсегдатай
|
|
www.paku@mail.ru как теоретический-так и практический. 2 чаные яиц ,3 столовых соли, на 3х литровую банку. круглосуточный кислород свет и через 24ч рачки появяться |
|
#852833 |